楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

为什么我装好后一双击错误打都打不开,,天啊
还有我以前装的FM08现在头几天也出现这问题,但能打开游戏也能读档,但读出来的档一按继续游戏也出现这样的错误然后关掉.
现在装了10的也是这样,连游戏都进不了,一点桌面图标就出现这个,,谁能帮帮我啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 581# zsc1120

从网上给你找的,具体行不行,这个我也不太清楚。

unknown software exception (0x*00000**),位置为0x0***0***
这个问题大多是杀毒残留,但也有可能是你卸载某个软件不正确留下的注册表残留。杀毒后,病毒被删除,但启动项里相关加载设置还在,解决方法就是以下方法,如果找不到那个加载失败的启动项就可能是做了伪装,具体伪装到哪个启动项需要分析系统环境。启动项并不一定指向特定的dll名字,提示中的加载失败的项也可能只是启动项其中一个需要调用的文件,而这个文件可能被相关软件程序卸载的时候一并删除了,所以要了解你所有启动项的来路,这样才能找出可疑的启动项来删除,从而解决加载失败的问题。正常的启动项百度都可以搜索到其解释。
1、开始菜单→运行→输入msconfig回车
在里边的启动栏里把可疑的.dll前面的勾去掉就行了。
2、开始→运行→msconfig→启动→把加载项可疑xx.dll的勾去掉→ 重启电脑一般就可以解决了,如果还弹出来再看下面:
3、开始→运行→regedit→ 在下面的位置删除相应键值:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
4、注册表修改法:点→开始→运行→输入→regedit→在
“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\”中,右边窗口找到残留的程序名删除。或者打开注册表编辑器→在编辑→查找中→输入出错文件名→把搜到的删除→按F3键→搜索下一个→直到删完所有的为止。
如果以上方式无法处理好,看下面:
完全注册dll:
打开“运行”输入→cmd→回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了,为防止输入错误可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键→粘贴→回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止。
(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动机器。
我用编辑器编辑完后,保存后怎么不能用啊?2010这带怎么保存跟09不一样啊?能不能指点哈
麻烦问一下!为什么一开始比赛就弹错误退回桌面了呢?
额。感谢582L,不过好复杂一样。。。。。。。。。。。。。。。
自从装了汉化包之后。清理了下缓存。。我的主教练头像就没了。。怎样才能再显示啊,,
怎么,我的英超许多球队没有队徽呢?
没有队徽的球队就没有头像。这是怎么回事啊?

西甲联赛有西甲联赛的联赛图标,法甲的也有。为什么英格兰联赛和意甲联赛又没有呢?
我下的2.23GB的那个BT文件啊。请问是什么原因呢?
现在是否没有FM2010.1的核武器?
我弄了个数据库编辑器,修改后储存了。但是在新建游戏的时候没有提示选择版本。所以编辑器好像也不能用。请问这是为什么?
这个问题没人懂吗?  
我悲剧啦~~~

本帖子中包含更多资源

x
我解压下来无镜像图标,安装无法进入游戏。。。
求救:
我把皮肤放在SKIN文件夹里了 现在文件夹里面有三个东西 分别是:config.xml   xclassic   xwild
可是就是找不到新皮肤啊 为什么
注:我的文件夹是在D:\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins
不是我的文档那里了

omg  每次比赛到半  看球员属性 再点返回就出错  重装了也一样  谁知道怎么回事   

悲剧啊

本帖子中包含更多资源

x
核武器打不开...下载后双击没用FMRTE+v3.0.121-Rev2
为什么我的3d比赛画面两个队都是白球衣???
帮帮我啊!!!
为什么我将球员信息添加到收藏夹后,一点继续游戏之后就不见了?
想请问一下,我的FM2010进不了游戏,老是提示说放入光盘。当时安装好的时候,都能进去玩的。怎么现在不行了啊?紧急求助,谢谢~
在比赛准备时的针对性设置界面,当只设置一个队员时其他队员也会变成相同的设置,比如对一名前锋设置弱势脚其他10名队员也会变成设置成弱势脚。游戏重装了N次还是不行,求助啊!那我大侠能知道解决的办法!我的是XP系统.
是不是GOEST系统,安装了就死机啊??
麻烦问一下!为什么一开始比赛就弹错误退回桌面了呢?
wlnianqian 发表于 2009-11-8 02:46

麻烦你告诉我出的是什么错,最好附上截图
自从装了汉化包之后。清理了下缓存。。我的主教练头像就没了。。怎样才能再显示啊,,
raycici 发表于 2009-11-8 10:16

重新添加即可,与添加球员头像的方法相同