楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我就是下的你那个 就是3.5SP1死活就死不行了 跟我装的系统有关系吗?我的是XP!!!
zl_525 发表于 2010-3-30 01:32

XPSP3吗?你net先安装2.0然后3.5 然后3.5sp1 看看行不行
以前是电脑死机,清理缓存后好多了电脑不死了,但是游戏照样死只能用任务管理器关闭,晕死!
楼主在不在?救急啊!XML错误
[

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-32653.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个对话框还关不了!必须用任务管理器关!
存档越来越大怎么解决去了???以前看到一个帖子 现在找不到了,  麻烦告诉我一个方法 谢谢
存档越来越大怎么解决去了???以前看到一个帖子 现在找不到了,  麻烦告诉我一个方法 谢谢
新开游戏的时候注意弹出栏右下角那里选择打勾 然后选择你所编辑过的XML文档
冇愛絕戀 发表于 2010-3-27 22:28

是哪个选项,我这边始终没有出现弹出窗口?
有时候比赛结束后,不出现右上角不出现“继续游戏”,无法继续进行啊,只能退出!???
楼主,我想要10.1.0补丁、10.2.0补丁但是板块上面找不到了,能不能再给个下载地址?

请问一下我的随机人头像怎么变黑白的。就像胶卷的底片一样。不是说不显示头像。显示了但是黑白的。这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

x
我升了1030,可以读旧挡,但一开新挡到填写个人资料的时候就出现严重错误关闭游戏,请问是什么情况???急!!!
1,10.3的补丁,是http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches网址中的哪一个?是PC还是PCdigital。
2,该网址下载第一个补丁时,到了49.5%就不下载了,没有搜索到候选资源,下载失败,为什么啊。求仓鼠娘或其他大大指导!!!万分感谢!
我想问用核武怎么修改球场座位数?怎么看老球场是否还有扩建容量?我这里打开核武只有这些数据

本帖子中包含更多资源

x
楼主在不在?救急啊!XML错误
[
arter902 发表于 2010-3-30 19:33

重新安装次。。
1,10.3的补丁,是网址中的哪一个?是PC还是PCdigital。
2,该网址下载第一个补丁时,到了49.5%就不下载了 ...
slm0384 发表于 2010-4-2 06:25

你在官网下载的
我升了1030,可以读旧挡,但一开新挡到填写个人资料的时候就出现严重错误关闭游戏,请问是什么情况???急 ...
kissyou0523 发表于 2010-4-2 05:32

。贴图看看
请问一下我的随机人头像怎么变黑白的。就像胶卷的底片一样。不是说不显示头像。显示了但是黑白的。这是怎么 ...
聆逸 发表于 2010-4-1 00:38

你去资源区下个头像补丁
楼主,我想要10.1.0补丁、10.2.0补丁但是板块上面找不到了,能不能再给个下载地址?
wangzhen880522 发表于 2010-3-31 10:07

去资源区找 资源区有
训练包真的有用??

下了训练包看见有些训练方法不适合某些球员···

是不是只有用训练包才练的满哦?
训练包真的有用??

下了训练包看见有些训练方法不适合某些球员···

是不是只有用训练包才练的满哦 ...
botti9 发表于 2010-4-3 10:13

能否练满 球员也很关键的。。