楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

那自己订的训练计划好··还是训练包好呢·
核武器第一次选版本选错了……以后都不能用了……怎么重新选啊
第一赛季进了200多个球,但是进球最多的球队并不是我的执教的,我的球员联赛进了140个进球但是最佳射手显示也不是我的球员,我玩的英超,请问一下楼主这是怎么回事。
刚安装馨雨的1030版已安装NET 3.5SP1 可是双击后死活无反应。任务管理器 进程中有FM。EXE在运行
刚安装馨雨的1030版已安装NET 3.5SP1 可是双击后死活无反应。任务管理器 进程中有FM。EXE在运行
馨雨版1030,汉化后进入球场黑屏,显示球员及名字。第一次遇到,求问!!!

回复 1317# 冇愛絕戀

谢谢 ,我找了半天没有这种补丁。百度也搜不见。你能否给个连接。万分感谢!还有我说的是随机人。现实的的头像不会这样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一点存档 就出现这个    救命。。。

本帖子中包含更多资源

x
进游戏不管是开新档还是载入老档都出现这个问题
   救命啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
进游戏不管是开新档还是载入老档都出现这个问题
   救命啊!!!
lovemufc 发表于 2010-4-4 00:42

我也是 升级1030后玩一会就会出现这情况 然后游戏直接关闭 郁闷啊:'(
回复 1329# lovemufc

同求解决方法
我电脑重装了,于是新下载的原版10.0的英文版,
10.3这个补丁,说是要选择数据库,然后如何如何
可问题是,英文版的,我没找到“选择数据库”这一选项。。。。。望指点迷津~~~

PS:尽量回复详细点吧,我比较弱
如何处理球员资格的问题啊?
问个火星问题 我刚买的笔记本 win7系统 怎么打不开游戏
安装没问题 装完了 运行
结果什么都没显示 游戏运行不了
谁知道怎么解决 不胜感激
有空时帮我想想游戏运行时会突然卡死的情况吧!谢谢!
请教,FM入门战术应该看什么帖子?
我的版本是10.0.0的,想更新到1030,请问要下哪些补丁,能给个地址吗?
更新补丁每次到这个地方就不动了
只好退出~~~
望解答~~

本帖子中包含更多资源

x

10。62还能玩呢,更新了10。63就这样了啊:'(

本帖子中包含更多资源

x