楼主: arsenal.xiu

【小强】FM2010.20最完美UID名称汉化(100206)

头像被屏蔽
小强,有几个问题:
1、9月5号等国际比赛日,仍然有超级联赛,我用巴萨,被迫度假(灰人出场),结果输了两 ...
真心山姆 发表于 2009-11-13 16:05
- -第一个需要解决的
期待正式版。。。
LLM联赛的球队怎么升到精英联赛??在数据库里看不到每级是怎么往上升级的,升几个降几个那里写的都是零。。。
小强,有几个问题:
1、9月5号等国际比赛日,仍然有超级联赛,我用巴萨,被迫度假(灰人出场),结果输了两 ...
真心山姆 发表于 2009-11-13 16:05

国际比赛日和裁判问题应该都不难解决

LLM联赛的球队怎么升到精英联赛??在数据库里看不到每级是怎么往上升级的,升几个降几个那里写的都是零。。 ...
8454946 发表于 2009-11-13 19:07

LLM联赛很多烂的球队,为防止高一级别出现垃圾队伍,采用同级别附加赛的形式
小强,你的V2版和第一版差别好大啊!!正式版会不会有更大差别啊???
话说预览版每个赛季58轮是够疯狂的,不过看了V2版的内容,觉得V2版会更有意思。
你正式版加快出啊!!
顶你!!!!!
为了V2,又要重新开档了,哈哈,不过战术调试的越来越成熟了!!
回复 168# arsenal.xiu

某强   在顶什么?  

貌似你转移阵地了?
不管用不用,都要顶一个。
回复  arsenal.xiu

某强   在顶什么?  

貌似你转移阵地了?
dingjiany 发表于 2009-11-14 10:26

等我整理好了就发游侠区,帖子多了累啊
其实我顶完贴以后再删除,哈哈,防止沉贴绝招。
回复 170# arsenal.xiu

游侠的比较难编辑······

现在我现在这里编辑好 两边才一起发
每天一挺,,
真如我每天清晨挺
来赞小强一个,用了清理补丁,我的运行速度星级标志立即就是五星了,之前是一星半…………谢谢!!!

小强总在激发我玩FM的兴趣!!谢谢!!!
那清理補丁好像很有用啊!有後遺症嗎?
凌空窝利暴射 发表于 2009-11-14 14:59

没,只删除垃圾文件,完全与游戏无关的
TT09那个精简版还是我告诉他大概怎么操作的
加上我一直以来都是做最小版本,不想做了,不实用
所以我也大概知道哪些文件是完全没用的。。。。。。。。

来赞小强一个,用了清理补丁,我的运行速度星级标志立即就是五星了,之前是一星半…………谢谢!!!

小 ...
真心山姆 发表于 2009-11-14 15:00

- -!使劲吹。。。。。无图无真相,应该不会那么神奇,只删除垃圾而已
赶紧顶出来啊
清理一下 瞬间干净了
楼主不好意思问一下,为什么我装了您最新的汉化,但是国米的主场还是英文呢?还是我没弄好?我看到的汉化只有三个文件:091104更新城市汉化.lnc     091104更新球场汉化.lnc     091112更新球队汉化.lnc   是复制这个就好了么?
editor data”文件夹放到  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010  这个我也放好了,但是进入游戏重新读取存档国米主场还是英文,麻烦指教下。谢谢
楼主不好意思问一下,为什么我装了您最新的汉化,但是国米的主场还是英文呢?还是我没弄好?我看到的汉化只有三个文件:091104更新城市汉化.lnc     091104更新球场汉化.lnc     091112更新球队汉化.lnc   是复制这个就好了么?
editor data”文件夹放到  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010  这个我也放好了,但是进入游戏重新读取存档国米主场还是英文,麻烦指教下。谢谢
而其英文搜索人名也不行。。。
而其英文搜索人名也不行。。。我是fm2010  1010版本