关于几个人的CA/PA

看到有人发帖说博扬终于降了,降的还不够,偶很是气愤,发帖的人看过博扬的比赛没?博扬进一队才两年,第一年在在里杰卡尔德的末年,球队状态那么差他却进了11球,去年估计瓜迪奥拉不喜欢他(网上有流传的原因说是瓜在二队时召他,他没去,不知真假)没给他什么机会,去年在国王杯上的表现很好的吧,有兴趣还可以看下他在进入一队前的BT表现。博扬的射术绝对是一流的,技术也非常出色,说他身体差我没意见,但成为因扎吉类型的球员还是有培养价值的,竟然固潜只有170,巴洛特利还-10(巴洛特利有天赋,但他那臭脾气不改,不一定将来很牛),帕托都固到186了,博扬才19,至少至少要-9吧
说梅西该降的就更搞笑了,阿根廷什么打法?梅西阿奎罗特维斯打前锋,竟然用边路起高球,中场没技术没肌肉,哈维小白固然重要,但看看去年梅西不在时巴萨的场面吧,有几次是在梅西替补登场后进球帮球队取胜的,真不知道有没有看比赛就瞎嚷嚷。。。
C罗的部分数值有点偏低,身体等属性
卡卡PA是不是降了?不应该啊,卡卡巅峰时表现太恐怖了,小罗PA也降了
本泽马还那么高,西瓜比他低那么多,唉。。。
拜仁的克鲁斯还是-10.而穆勒、厄齐尔却。。。唉
暂时就想到这么多
再次为博扬气愤
头像被屏蔽
楼主你果然很傻

固潜170比-9可是不知道好了多少
博扬.科尔济齐很强很有前途应该~~~不该降
pa浮云流路过
:ljh037)正式版再看,DEMO都是浮云
克洛斯是真的强...看她租借在药厂的表现...绝对以后的德国核心

怎么老是巴萨球迷出来喷的...上次皮克这次Bojan烦不烦哟...又不是正式版 数据到时候再看就是
回三楼,我不是说应该-9,而是起码-9,而且这不是一个好不好用的问题,这代表了一个SI对待博扬的态度问题,我个人觉得应该-10,而且博扬的好脾气是众所周知的,他现在还在上学,我喜欢的贝拉也降了。。。。。。。。。。。。
个人觉得,太年轻的球员像皮亚尼奇帕托等都不应该固潜
回8楼,什么叫巴萨球迷喷的?我只是针对有人说博扬降得不够才发的帖子,跟大家交流交流。。。
支持lz:tsj30]
虽然我是巴萨球迷 但个人觉得170差不多了

好象他已经不太适合球队打法的样子...越发觉得他前景黯淡
回7楼,我不太清楚克鲁斯在药厂的表现,但厄齐尔在欧青赛和世预赛及俱乐部的表现压根就不像个小孩子,太好了,还有穆勒最近的状态令人感到恐怖。。。克鲁斯在拜仁表现貌似不是太好感觉。。。:)
回12楼,怎么说呢,我觉得巴萨左路需要一个亨利式的边锋,就是有一定突破但射术和禁区嗅觉要好,站位要往中间点,埋伏在伊布身边,突破有梅西和小白呢,伊布就是禁区一个支撑点,需要有人去把握他创造的机会,我觉得博扬非常合适,至于球队体系,出自拉玛西亚的,不会不适应球队吧,以上只是个人的感觉,具体真正打起来能不能收到效果就不知道了:lol
回12楼,怎么说呢,我觉得巴萨左路需要一个亨利式的边锋,就是有一定突破但射术和禁区嗅觉要好,站位要往中 ...
ciceh 发表于 2009-10-23 16:19

是阿。。为什么他们没进去做教练呢。。太可惜了。。
回15楼,曾经有教练劝乔丹练跳高,因为他的弹跳可以让他做一名伟大的跳高运动员,但他选择了篮球,做了一名更伟大的篮球运动员。。。
要等段时间,时间是最好的判断
坐等正版中
博阳最近表现的机会都没有你让SI靠什么评价啊。球探评潜也是要靠球员的表现而不是凭空想。
梅西还说得过去
本泽马?法国人都高
强烈的顶~~在我看来,如果bojan170,那估计pato165才差不多