楼主: ciceh

关于几个人的CA/PA

头像被屏蔽
回复 21# applesnow

:ljh045) 一起等吧。呵呵
:ljh039)一个连上场机会都没的人和一个主力球员。。。。所以说170是对的
强烈的顶~~在我看来,如果bojan170,那估计pato165才差不多
Camp_Nou-vip 发表于 2009-10-24 08:05

等博杨在巴塞被皇马群星轮奸的时候.能进2个球..再出来说他的PA应该多少吧
巴萨球迷真烦 老是以为巴萨天下无敌了?一个替补都不是的你也想要180多的潜力?
回复 24# 魔夜

呵呵,你没睡醒?
Bojan:连一线出场机会都没有的小孩170可以了.(但我个人认为小Bojan还是有些潜力的,170不高也不低,按现在的情况看,最多给个170-173).
Pato:稳定的一线绝对主力,球队的进攻大半围绕他打.进球也不少,潜力是要高些的........不过186(好象)确实高了些.(个人认为180---182)
要说灵性,两人差不多.年龄也差不了多少.主要是一线队比赛的质量和数量的区别.
头像被屏蔽
回复 24# 魔夜

回24楼:皇马的门神卡西被巴萨进了6个,被池子进了4个,不也是照样190+,包括巴萨球迷在内的任何人都不会说他弱吧,还有,说话放干净点
回复 25# hearfish

回25楼,我发此贴的原因并非是觉得博扬该给更高的PA,而是看了有人发帖说博扬是个大水货之后,讨论一下而已,我并不认为博扬将来一定能成为一个厉害人物,但我也不同意那些认为他一定成不了气候的说法,我想大家对待年轻球员都是这样的看法吧
回复 27# torreszh

回27楼:我发现这个贴已经歪掉了,我原意是讨论下,博扬是否就注定成不了气候,看到最后发现很多人认为我是为博扬的PA打抱不平。。。
帕托,小巴(脾气应该改改),贝拉这几个年轻球员都挺不错的,他们既然在幼年表现出了与众不同的才华,理所当然地被看好。。。
回复 28# ojala

回28楼,我不知道你知道不知道多斯桑德斯为何离去的,他是因为要求过高的续约薪金而被巴萨忍痛卖掉的,作为一个技术型的球员去英超这样需要身体对抗的联赛,而且他是拉丁语族球员去日耳曼语族地区,生活上肯定也不适应,低谷下正常吧,博扬去英超也可能表现很烂。。。
支持楼主  有同感
法国人都高?作为一个法国球迷,经常开法国国家队没有中卫和前锋可用……就是那么一个本子和萨科……
回复 32# ciceh

过了这么长时间来看 博扬没成气候 170还是可以的