楼主: issax

再妖,妖不过To Madeira

To Madeira是穿越的嘛,肯定牛了。
又见前辈,敬仰个
cm3:Tsigolko、To madeira、Mark Kerr、俺底下热、Robben
cm0304:JR所在的一个队、BT442、Cerci、土豆、冰岛三妖、De la cuesta、意甲的某边锋(忘了名字了)、Pazzini
fm05:忘了
fm06:忘了
fm07:忘了
fm08:忘了
fm09:Gioda
嗯,TMD,怀念啊
JR和土豆。。。
老三的TMD,后来的土豆,冰岛三妖,很难有了啊,唉。
还记得无敌土豆,无敌cerci……
想当年cm0102玩的leeds,sigh~
牢记土豆啊……可惜居然消失了……
我也是从00-01开始玩起的,那是不能上网,就知道自己玩,根本不知道什么妖人不妖人的...输了就s/l,想买人就直接控制他的球队来个黑箱造作,唉...当时真的懂得少反而乐趣多啊~我想很多朋友都是80后的,网上很多贴说我们80后的其实已经开始老了,喜欢怀缅就是证据啊~
土豆,当年最爱
同样,TODOROV 给我的感觉的印象深
另外CM00/01的时候,那时候是世纪雷神代理的正版,那个版本我印象最深的 中文名翻译为:瓦托维拉 的瑞典前锋,简直是神仙下凡~~~
那个版本是全中文的,也是我最早接触的版本,9年了 ,老了
我也忘了那个人叫啥了,反正是个丹麦人被租借到瑞典踢球或者是瑞典人被租借到丹麦踢球的,我买他也不过几十 ...
samls43 发表于 2009-11-2 07:23

barsom
cerci                `````
To Madeira!1 season,total 100 gaols!
tmd,你姐夫,你大爷...0102三大神兽啊
话说在9900里面,saviola和aimar还是小妖....
发现都对土豆印象最深
发现大家最近喜欢缅怀过去
红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:25

估计都是些奔三的老人...喜欢缅怀
没用过不知道。。。
03-04开始玩的飘过。
看你一说 才觉得真的玩了好多年了,辛酸