楼主: issax

再妖,妖不过To Madeira

我印象最深的无疑是Cerci 一年进了153个球 平均分9.9 无解~
顶 01-02的罗本
        NB啊
记得玩的最老的一代是叫冠军足球经理97还是98,还能自建球场定门票价格。一晃十多年就过去了,现在都2010了。
PS:流水它带走光阴的故事改变了我们,就在那多愁善感而初次回忆的青春!
JR  , 土豆, cerci,汤普森
“如今,无言以对的生活.”这句话,很沧桑啊。。。
当年买他不过5K.纵横欧陆斩豪门如草芥.
时光如流水. 然后到现在快10年了.
跟随一个游戏10年,真的很难.
从 ...
issax 发表于 2009-11-2 01:12

记忆当中的TMD,老子当初用他 人挡杀人佛挡杀佛{:em23:}
现实不如意!只能去回忆!
toledo啊~~~ 边路奇葩!!!  从右边路带到角旗区再沿着底线带到小禁区0度角射门得分。。。
赛季50球。。。
我记得03-04里土豆无敌,那时候不管啥情况都能进球
Toledo
右边锋 无所不能啊
基本上可以盘过半对人都 再过门将的
98的mark kerr,800K身价,比肩小贝
应该是CM4吧?
TMD给我留下的印象太深了,以前玩CM01-02,必开葡萄牙联赛,就为找到他。。。。
擦 你们说的一个不认识 那时候去网吧只为了fm还不会上网 更不知道有论坛
只知道cerci pazzini possanzini这几个意甲的 要么是看天下足球认识的要么是我同学发现的
飞天无痕 发表于 2009-11-2 18:42
同样,TODOROV 给我的感觉的印象深
另外CM00/01的时候,那时候是世纪雷神代理的正版,那个版本我印象最深的 ...

瓦托维拉在哪支球队呀,我怎么找不到:'(
ID快霉了  拿出来晒晒
jr 比任何球王都nb