楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

看的我眼都花了 太多了
效率真高  谢谢 非常感谢
回复 1060# rx101495

我来做好了  我做好压缩下传网盘  太多了 我上传不了
回复 1061# Mapleleaf枫

是挺多的,不好意思,谢谢大哥,哈哈,知识就是力量呀,唉。。。。。。
回复 1060# rx101495

枪手的,共享的。。。。。。。。
上面的枪手的  我全要行吗?第4种风格``````
rx101495 发表于 2009-11-19 21:29

http://www.rayfile.com/files/e591ae33-d515-11de-a522-0014221b798a/
这个是应你要求做的第四种风格的阿森纳包
回复 1066# zhongchen123

LS的有点快。
J-style
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1068# shenlingyun

这个小小马更好

本帖子中包含更多资源

x
回复 1068# shenlingyun

你那种素材不好 我给你张好点的

本帖子中包含更多资源

x
问一下  没小小马的吧  都是自己造的?
回复 1067# tongxuefeng

第一种风格我就不做了  你下头像包就是了
回复 1007# lukakachen

来了吗?
回复 1072# zhongchen123

我下了PLCD的头像包,有是有,可是里面的图像选材不是很好看,您有时间还是帮我做一下吧,1055楼的,jonz风格,谢谢了!!
ls认为那图比我选得好?
泪奔。。。
回复 1075# xxy98193

;P   没事  那只是少数   还有我们这种支持你的人
回复 1075# xxy98193

呵呵,强调的侧重点不同,你要求的是清晰,很不错,可是要做成JONZ的,就需要好看动作,所以就要换图,不是否定你,哈哈。。。。。
Shen Tao

麻烦楼主帮我做一张J风格的主教练的图片

本帖子中包含更多资源

x
回复 1078# totosam

本帖子中包含更多资源

x
回复  rx101495

我来做好了  我做好压缩下传网盘  太多了 我上传不了
zhongchen123 发表于 2009-11-19 21:53

太谢谢你了,  感动