楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

麻烦楼主把Rhys Murphy的给做个J-S的,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
麻烦楼主把Rhys Murphy的给做个J-S,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1000# lukakachen

兄弟我也及时赶到了。精锐的第一T队前来报到。

Francisco Javier Farinos (右者)

Paco Pena (前者)

Abraham Paz (中间举手者)

Esteban Vigo

本帖子中包含更多资源

x

继续麻烦楼主。。。

Mark Beevers

Ryan Donaldson

Jason Steele

Joe Mattock

Luke Freeman

本帖子中包含更多资源

x

回复 1004# 穆里泥凹

很糟糕的事情,我上传限制,貌似这四张后就无法了,不知道换个帖子后行不行

本帖子中包含更多资源

x
杯具了。另外第二张和第四张居中些可能效果更好。

回复 1007# 穆里泥凹

恩,我调整一下,顺便把之前给别人做的那个删了,我刚升级,又得了几百K上限,做个几张还可以的应该

就是恶心后面那个人,教练的我觉得这样蛮好,我刚才调整到中间,反而没啥感觉了,教练教练,有个手势可以指点江山嘛,主要他的头像很大,不会分散注意力
回复 1007# lukakachen

说的有道理。第二张我还有张存货但是没有这张清晰。上了你再试试我们再选。反正我们的宗旨就是质量神态双第一啊!
   第二T队,小心翼翼的上了。

Sergio Diaz (右者)

Dani Bautista (右者)

Gerardo Noriega (右者)

Manuel Ruz

本帖子中包含更多资源

x
回复 1008# lukakachen

我觉得教练居中那张还行的。我先收了,再通盘考虑,你可以先删以便腾出空间。

回复 1008# 穆里泥凹

第一张太难办了,要不人物太靠边,要不旁边有半张脸,我选了个折中的,你参考参考

本帖子中包含更多资源

x
回复 1010# lukakachen

给你出难题了。其实后面的难题会越来越多。思想要有准备。因为蔬菜越来越难找了。此人原来是皇马青年队的。以后我如果能拿到更高质量的,再将他替换。找啊找啊。。。。
准备上预备队了。还有空间吗?

Rafa Jorda 此人本赛季转会而来。居然没上过场。连个队服都没混上,好在质量较高。

kiko Femenia (右边)

Unai Alba (左)

本帖子中包含更多资源

x

回复 1011# 穆里泥凹

如果张张都像第一张这样的效果,实在太痛快了,还有,中间这张模糊,已经没办法了,调整色界饱和度无效,一锐化就起毛,只能如此了

本帖子中包含更多资源

x

回复 1012# lukakachen

最后一张准备抛弃。无法用。我会使出浑身解数再找。但要都像第一张that is impossible.至于第二张我还有两张备用但效果都不怎么好。我上传你再试试。

同时手里还有一张之前做过的
Tote

本帖子中包含更多资源

x

回复 1013# 穆里泥凹

貌似都差不多....这个队已经开始感觉到慢慢吃力了:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x
回复 1014# lukakachen

是啊敌人的抵抗越来越强。:dizzy:  就拿这三张KIK来讲吧,第三张还是能接受的。但从动态来讲却有是最不理想的。难哪?!
帮我做下J-Z的吧,麻烦了。
Joe Mattock
Luke Freeman
Mark Beevers
Ryan Donaldson
Jason Steele

本帖子中包含更多资源

x
回复 1015# 穆里泥凹

没关系,择优录取,像LLM联赛,能弄到你这么齐整,都已经很难得了,再追求高质量,显得有点不现实,除非跑去那个国家,去当地找估计能行:ljh048) 你把图片都COPY到硬盘上去,我传一组删上一组,空间从此用不完:ljh038)
回复 1017# lukakachen

理解万岁啊!此队还有几员战将要找,以及一些站在你我标准线上的,我明天再找找。明晚哦不今晚再碰头,老规矩早来的先知会一声。争取今晚将此队封包。另外我上面还加了一张新TOTE.做一下,我再比较下。今天就收工了。
第四种风格 谢谢

Carlos Vela  ST   

manager  Ye Zhou

本帖子中包含更多资源

x
回复 1016# R4nc1d

这上面四张的素材确实做不出JZ的风格来

这样貌似过得去,不过这样一来你就不统一了,自己参考一下好了

本帖子中包含更多资源

x