楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

呼唤LUKAKACHEN
回复 961# 穆里泥凹

坚强的活着
回复 962# lukakachen

来啦来啦。我把Las Palmas 封包上传啦。在这里的LLM区,和游侠上都发啦。下载地址 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b83e-0014221b798a/
    继续上Hercules的新鲜蔬菜

Sendoa (带球者)

Juan Jose Calatayud

Tote (最右者)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 963# 穆里泥凹

你不是说都做完了再传吗?还是这个先让我品尝品尝?:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
回复 964# lukakachen

做完工程量太浩大,怕耽误LLM的进度,还是决定完成一个,马上就投入一个。上面给你的那个链接你能下载吗?我刚试了下好像有点问题。我再给你个。http://www.rayfile.com/files/9bf612a6-d35b-11de-b83e-0014221b798a/。不行的话你到LLM区找我的帖子。哪里我试过可以。
第二梯队前来报到。

Cristian (左者)

Tiago Gomes (蓝条者)

Juanra (右者)

本帖子中包含更多资源

x

回复 965# 穆里泥凹

你决定好就行,你不停的找素材,我埋头做就是了,期待完工的那天

本帖子中包含更多资源

x
太敬业了~~~不过Lukakachen的效果上跟我以前一样的老毛病
柔光做的太足 造成有点过了 有点锐化的样子
我的速度<你的速度, 我手里的预备队不多了。:'( 中间那个有点糊了,是我的蔬菜问题吗?
回复 968# 穆里泥凹

他的柔光可能打的太足 颜色太亮了可能  多做做就知道怎么做的自然点了。。
回复 967# Mapleleaf枫

有的图片如果不加效果很死板,如果素材好,我一般都不加柔光了,有的时候还特意锐化一下,否则模糊,其实一直都在学习中,老穆同志也时不时会提些意见,慢慢改进吧,希望你多指点

中间那个图我试试调整一下
回复 967# Mapleleaf枫

哇,惊动楼主了。
回复 970# lukakachen

我是典型的外行指挥内行,现眼现眼:$
回复 971# 穆里泥凹

打了高斯模糊的这是

本帖子中包含更多资源

x
回复 972# 穆里泥凹

我把中间那个改了一下,虽然看上去不自然,但原始图我调整了几次都不理想,就像楼主说的那样,我在慢慢调整柔光,其实我现在做的别一开始都好很多,好心人多啊,多指点一下我就能突破一点儿
回复 970# lukakachen

锐化不需要的 你觉得素材模糊的话 把素材的亮度色阶啥调下 让图亮点 锐化的也就跟柔光打100%一样 颜色反差太大 你可以用不透明度来调整下的  以前我这样做也是看的不舒服到最后 说完洗澡睡觉 哈哈
回复 975# Mapleleaf枫

恩,谢谢指点,我去摸索摸索,以后慢慢会好的我相信
LZ看来蔬菜问题了是吗?
Juanra此君我还有一张。只是不是正面是否最后用,有些犹豫。上了再看

左者

本帖子中包含更多资源

x
兄弟我上预备队了。
Joseba Del Olmo (左者)

Rodri (左者) 看见这张图就想笑,这到底是4防1,还是1防4??

本帖子中包含更多资源

x
回复 977# 穆里泥凹

感觉差不多,其实一张好的头像跟素材有很大关系,或者说跟PS的水平有关系,如果做不到自然,就人工化好了,人造美女不也挺漂亮嘛

本帖子中包含更多资源

x
回复 979# lukakachen

看来在蔬菜上还得再下功夫,不过就现有的这两颗菜。你选那张?