楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

回复 941# lukakachen

你上班啦。
回复 942# 穆里泥凹

也没来多久,在折腾我的米兰呢,这个赛季不知道怎么了,联赛前三轮就积一分,他大爷的,要下课了这样下去
豪门教头是高危职业啊。所以我做LLM啊
求第一种的字体文件,谢谢
回复 943# lukakachen

再上一批蔬菜。LAS PALMAS 基本宣布封包。

Salomon Rondon (黄衣)

Saul

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 946# 穆里泥凹

最后两张了?

本帖子中包含更多资源

x
回复 939# 喜熹

本帖子中包含更多资源

x
回复 945# phileddie

本帖子中包含更多资源

x
回复 947# lukakachen

基本上人员已经齐整了。现在就是在服装和质量上再做一下比较。因为其中有一些是热心人做的我觉得质量不错也收了。等完整之后我发个给你。

Gregory Beranger  这张你做过,是穿训练服。这张是上赛季的比赛服。这赛季的比赛服没找到。

Samuel  这张是别人做的但可能是蔬菜原因。不是最清晰。你试着做做看。

David Gonzalez 也是比赛服与训练服的差别。

本帖子中包含更多资源

x
还有一点我突然发现你的头像里的字比别人的大一点?! 这是为什么?你发现了吗?

回复 951# 穆里泥凹

没别的原因,只是让字大点儿,看着舒服些,这些图片进了游戏,就会变的比较小

本帖子中包含更多资源

x
原来如此,
Iban Randy 黄衣这是本赛季租借在外的小将

Josico 黄衣这是即将退休的老将。

收的算蛮齐的了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 953# 穆里泥凹

我真佩服你,能找到这么多不错的LLM素材,这里面大部分人我都不认识:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
过奖啦,不过确实找的蛮辛苦。但是LLM如果整天面对着没头像的球员。简直就是在玩数字。不过接下来的队伍能不能找的那么数量齐质量高我也没把握。同时正式宣布拉马封包。如果以后有更好的蔬菜再添加或替换。
接下来开个Hercules 现在排西乙第二,西甲的一些老臣皇家社会,皇家贝迪斯都只能居其后。很有冲甲的可能。
Andrija Delibasic (左)

Rufete

提个小小建议像名字比较长的球员你可以将字调小些,不然可能会挺挤。

本帖子中包含更多资源

x
回复 954# 穆里泥凹

照你的意思来吧,我把这个队伍的字体都放小半号,这样统一些

本帖子中包含更多资源

x
回复  riquelme81

以后发图不用插在帖子里   不然有爆棚的水印
zhongchen123 发表于 2009-11-16 17:40

谢谢大侠~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 947# Mapleleaf枫

谢谢  收了
回复 955# lukakachen

:loveliness: :victory: 赞
第四种风格,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 959# dennisliuyun

本帖子中包含更多资源