重口味第2弹(中国入欧联赛,各级联赛全20支)仿英超

感谢CLOCKWIS121提供入欧方法。
  重新梳理下补丁说明。
  1.此补丁包含中超20支球队,中甲20支,中已(中已南部小组20支,中已北部小组20支);
  2. 升降名额中超降级名额2名,中甲升级名额2名,降级名额4名,中已南北升降名额各2名;
  3.中国加入欧洲.(为了防止意外和圣马利诺对调,圣马利诺加入亚洲);
  4.调整中国,球员,球会,对应的相关数据,只要有实力,对应的声望和身价都和体现。
  5。增加联赛转播费收入,和联赛奖金,提供充足的转会资金,让您可以打造属于自己的世界豪门;
  6.语言方面做出调整,减少外籍球员融入时间;
  7.中国的UID,和以前一样,没有修改,方便球衣,队徽补丁使用;
  8.取消外籍球员上场人数限制,你买多少可以用多少(门将不可以外籍);
  9.国籍获得时间为一年。

使用方法:
  放到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data,下,重新开档,把手动选择勾上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先沙个发...支持下LZ
顶一个,哈哈
支持!感谢为FM做出贡献的朋友们!
把XML代码中的中国只读属性限制去了就可以用修改器编辑调整
把XML代码中的中国只读属性限制去了就可以用修改器编辑调整
ioubaby 发表于 2009-11-4 15:38

:tsj4]谢谢,谢谢~
口味是够重的~~~
特别感谢楼主,我属于YY中国一族,该补丁正好弥补我受创的心灵。
qzby520 该用户已被删除
支持下  呵呵
请问下载后的文件放在那里啊?
楼主,升降级队数在哪个文件里能改啊
来个更彻底的中日韩一起入欧
回复 12# yty_1981

放到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data,下,重新开档,把CHA勾上。
谢谢回复!!
口味太重 喜欢淡一点的。。。帮顶了
这个是把原联赛全删了搞的吧.
头像被屏蔽
头像被屏蔽