楼主: zhujiazhao

重口味第2弹(中国入欧联赛,各级联赛全20支)仿英超

樓主貌似你把聯賽的外援制度改了啊?
能教教我怎麼改的嗎?
936133 發表於 2009-11-8 11:47

把原來的刪了, 再加回去
我把中国的搞成了6级联赛,疯狂啊。中超4支队进欧冠,3只进欧罗巴了
LZ真有才!
把原來的刪了, 再加回去
ryan111 发表于 2009-11-8 13:34

能说清楚一点吗?我没看明白,那个联赛外援改了我发现6年过后 基本上球队里面就看不到中国人了,郁闷。我想把外援制度改成能买7个能上5个。不知道要怎么改,编辑器上也没有这个选项啊!求高手指教1
好东西。。等的就是他啊~~~~~~~~~~~~~~
能說清楚一點嗎?我沒看明白,那個聯賽外援改了我發現6年過後 基本上球隊裡面就看不到中國人了, ...
936133 發表於 2009-11-8 17:32

上圖最清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ再弄个中日韩三国原版入欧吧
请教:怎么修改让中国俱乐部可以签外籍守门员,还有就是怎么限制中国俱乐部签入外籍球员的数量。
上圖最清楚
ryan111 发表于 2009-11-8 18:17

谢谢你啊,     我弄好了。!
謝謝你啊,     我弄好了。!
936133 發表於 2009-11-8 22:15

小意思, 幫到人就最好啦:tsj19]
請教:怎麼修改讓中國俱樂部可以簽外籍守門員,還有就是怎麼限制中國俱樂部簽入外籍球員的數量。
聖斯蒂爾 發表於 2009-11-8 20:26

貌似樓主只搞重口味:tsj12]
请教:怎么修改让中国俱乐部可以签外籍守门员,还有就是怎么限制中国俱乐部签入外籍球员的数量。
圣斯蒂尔 发表于 2009-11-8 20:26

这2天正在猛玩,可以限制数量,在数据编译器里面,重新做联赛可以选择,你可以直接改动下,直接加载我的这个存档也可以,呵呵,口味是重了点,这2天玩的很爽,球队刚刚拿到欧冠资格,小组赛进行中,1平2负,出现基本没戏。
  我测试用的一个度假档,中超第比赛压力比欧冠大,基本3-4赛季,中超各支球队都是天才云杰,比赛胜负难分,很有意思,度假一赛季,全半程第3名后面直接降级了,:tsj5]。感觉还是比较有意思的,刚刚开的新档,第一年工资限制的原因,大牌球星比教难签到,第3赛季开始,比较容易
我是准备5年内拿到欧冠,呵呵
门将限制暂时,还没找到,有空再细细看下
門將限制暫時,還沒找到,有空再細細看下
zhujiazhao 發表於 2009-11-9 00:56

你這補丁門將有限制嗎? 為什麼我沒發現
是中国的联赛全部都有这限制的,重新引入的也全都有,只是你没度着签一个
是中国的联赛全部都有这限制的,重新引入的也全都有,只是你没度着签一个
redfire8625 发表于 2009-11-9 09:27

恩,说的和对
跪求楼主出一个单纯的中国入欧。。。
以及教程~~
谢谢了。。。。。
头像被屏蔽
门将限制暂时,还没找到,有空再细细看下
zhujiazhao 发表于 2009-11-9 00:56

楼主能否告知,怎么修改成,只允许上三个替补?
以前玩09的中国入欧,发现球队的票价一直很低,那怕到后来俱乐部的声望都是世界级,票价也涨不起来,严重影响俱乐部的财政,很多俱乐部破产。 不知道怎么修改才能提高票价,楼主有经验吗?