FM2010 中国联赛DIY(正式版)

http://www.playgm.cn/thread-400208-1-1.html(盛世甲A)

中国联赛升级增强版和中国入欧版均已发布,请点击网络连接到 正式增强版页面http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=398559&page=1&extra=#pid3087636

由于中国足球成绩的每况愈下和足球市场的不景气,许多中国人渐渐对中国足球联赛失去了信心!渐渐不再关注最起码的中国足球联赛!这是中国足球的悲哀!
但是作为一个中国人,对于足球的心永远都是火热的,所以本人特地开发出《中国国家职业足球系列联赛》

该中国联赛具有十二级(中国国家联赛 中国超级联赛 中国甲级联赛 中国乙级联赛 中国丙级联赛 中国丁级联赛 中国业余A组 中国业余B组 中国业余C组  中国业余D组 中国业余E组 中国业余F组),每级球队有20支球队,三支球队升降级,每支球队只能够拥有5名外籍球员,每场比赛只能允许4名外籍球员上场!
由于上次发布的中国联赛DIY具有很大的漏洞,比如绝大部分球队没有预备队,联赛没有各项奖项!
本次发布,主要弥补上次发发布是的一些遗漏!如果仍有一些小错误,还请见谅!(不影响游戏)
下载:

使用:下载解压后将 ——diy中国联赛.xml ——文件放至「My Documents \ Sports Interactive \ Football Manager 2010 \ editor data」資料夾內即可使用。進入遊戲後,玩家在選擇「New Game」(新游戏)後畫面會彈出一個「Choose Database」的畫面,此時請勾上「手动添加」並選擇「OK」(确定),然後選擇你想玩的聯賽(diy中国联赛)後再確定... 此時在選擇聯賽的主選單便會出現新的聯賽供玩家選擇。

本帖重新编辑过,联赛补丁从新上传过,由于有一些小小的漏洞,还请各位见谅!!新上传联赛补丁,增加两级联赛,增加低级别杯赛,和国家杯!几乎全部中国俱乐部都有比赛可以打!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国业余F组 是个什么水平??
回复 2# yunjianxiao0

呵呵 你可以试试啊
期待LZ更详细的介绍...

很期待此补丁,准备开个档自虐下...
期待LZ更详细的介绍...

很期待此补丁,准备开个档自虐下...
neo1301 发表于 2009-11-9 20:09

这个称不上补丁吧,只是自己看中糙,看腻了,所以脱离中超开的中国国家职业联赛
其实也没有什么更详细的联赛时间和欧洲对接,联赛跨年度进行 12级联赛有升降级制度
前三级联赛有为完整的奖项,后面的没有添加由于工作量重大,还有一些球队课呢不能够会没有球场,所以很抱歉
这个称不上补丁吧,只是自己看中糙,看腻了,所以脱离中超开的中国国家职业联赛
其实也没有什么 ...
mowen1230 发表于 2009-11-9 20:24

额,其实也没啥想具体了解的,就是想看下后面的几级联赛都有哪些球队,要是有额家乡的球队就开档去玩玩:lol
我的怎么没有editor data文件夹呢??
我是来围观 第一张图和第二张图 一摸一样 这个BUG的...
我是来围观 第一张图和第二张图 一摸一样 这个BUG的...
xiaoheima 发表于 2009-11-9 20:40

我复制贴图的时候不小心把那个中国超级联赛的图片覆盖了,导致前两张图片一谜一样 很抱歉
额,其实也没啥想具体了解的,就是想看下后面的几级联赛都有哪些球队,要是有额家乡的球队就开 ...
neo1301 发表于 2009-11-9 20:31

你是哪里人?
这不错 哈哈
你是哪里人?
mowen1230 发表于 2009-11-9 21:06

吉林滴...
禁用词语,郓城水浒!
禁用词语,郓城水浒!
luis7th 发表于 2009-11-9 22:37

为什么?
lz用的是什麼漢化, 真全啊
楼主辛苦了…………看国猪太久会让人忍不住想揍人的@#¥
樓主, 這是什麼玩意 :tsj33]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
樓主, 這是什麼玩意
ryan111 发表于 2009-11-10 10:48

中国亚冠一直不争气,所以暂时恶搞的几支球队为中国争气,火车跑的快全靠车头带,我相信这几个火车头能随出来小妖的(希望不要扁我啊)
中國亞冠一直不爭氣,所以暫時惡搞的幾支球隊為中國爭氣,火車跑的快全靠車頭帶,我相信這幾個火 ...
mowen1230 發表於 2009-11-10 15:22

真巧, 我也做了一個12級 x 20隊
头像被屏蔽