楼主: mowen1230

FM2010 中国联赛DIY(正式版)

業餘A到F組應該是平級的吧,還是從F升到E再升到D,依此類推的啊?還是A到F每個小組第一打附加賽?
Dennis05 發表於 2009-11-10 17:12

樓主這個不是平級的

是從F升到E再升到D
业余A到F组应该是平级的吧,还是从F升到E再升到D,依此类推的啊?还是A到F每个小组第一打附加赛?
Dennis05 发表于 2009-11-10 17:12

升级的  从下一级升到上一级  比如从f到e
唉。我发现10的编辑器也不是很强大。外援制度肯定是隐藏了的改不了。
我把中国联赛的外援改成首发最多5人 球队名单最多7人。度假测试了几个赛季发现每个队的外援都是10多个
而且不能买外国门将。
唉。我发现10的编辑器也不是很强大。外援制度肯定是隐藏了的改不了。
我把中国联赛的外援改成首发最多5人  ...
936133 发表于 2009-11-10 18:51

我也是一直受困于 外援的引进
头像被屏蔽
头像被屏蔽
忘记问一下,中国有这么多球队吗?240支啊。
Dennis05 发表于 2009-11-10 19:12

何止240啊,中国能踢球的球队绝大部分都上的了啊,本联赛共有332支球队呢
我只关心东亚 关心武磊
头像被屏蔽
但每级联赛好像最多只有20支,我昨天搞到22支就不行了。
Dennis05 发表于 2009-11-11 10:54

22只小意思啊,一个单级别联赛可以有30支球队
头像被屏蔽
厦门地税局就是把里克尔梅都吸引过来的。。。
背后的sugardaddy是纳税人;P
:)支持一下不错,希望楼主继续创作更多的优秀补丁
支持一下不错,希望楼主继续创作更多的优秀补丁
ziseshijie 发表于 2009-11-11 15:42

兄弟,这可不是补丁啊!这是我们yy的产物,要怪就怪中超不职业,所以我会自立联赛
不会的吧,我昨天只修改了中超,中甲,中乙四级联赛,从30支开始一直降到22支,一开档就告诉我说球队数量超 ...
Dennis05 发表于 2009-11-11 13:35

那个编辑器界面上不是有一个测试国家规则吗,你每次保存时就先测试一遍,这样就不会有很多错误了
有点BT!!!呵呵!不过还是感谢楼主!我收藏了!哈哈!
为什么我在选联赛的时候不能选中国的
为什么我在选联赛的时候不能选中国的
tiamozy 发表于 2009-11-12 12:05

你可能还用着其他的中国联赛补丁,
回复 39# mowen1230

我把别的删了,解决了,谢谢