楼主: 梦幻神舞

怪异阵型 攻击超强。。场均4球左右

用了多场,打小球队保险系数极高,很少出现打平的郁闷情况,而且很容易是大比分,7:0布莱克本,主客场8:0和13:0胜罗森博格
但对方有速度型前锋,能力又比较强的,会比较悲惨。。包括我3:4输马竞,2:3输热刺,2:4输埃弗顿。容易被一个反击就成大单刀,打排名中游的利物浦也是20几分钟就0:3了,对方全是单刀一个比一个准。比较郁闷S/L了下用自己的阵打了个2:1。客场对前锋个人能力超强的队伍,这个阵还是容易丢球很多
用了多场,打小球队保险系数极高,很少出现打平的郁闷情况,而且很容易是大比分,7:0布莱克本,主客场8:0和13:0胜罗森博格
但对方有速度型前锋,能力又比较强的,会比较悲惨。。包括我3:4输马竞,2:3输热刺,2:4输埃弗顿。容易被一个反击就成大单刀,打排名中游的利物浦也是20几分钟就0:3了,对方全是单刀一个比一个准。比较郁闷S/L了下用自己的阵打了个2:1。客场对前锋个人能力超强的队伍,这个阵还是容易丢球很多
不明白为什么设置MC是target man?
还有为什么AML不传中呢?为了塞身后还是内切?置顶的帖子有个和LZ差不多的阵,只是把一个ST撤到了MC(另外左右和LZ相反),进球也很多,但那个阵的AMR是设置不传身后球,只传中,一个赛季助攻40多次

还有我用这个阵威力不够也和没有好的AMR有关,只有古尔库夫和小将diego suarez可以客串,俩人速度都只有14且没有边路带球习惯。。。

此阵两后卫必须要有速度
用起来不是很稳定,NB的时候超牛,郁闷的时候超郁闷
不太喜欢,我还是喜欢稳定一点的阵型

还有能否解决次阵型AMC羸弱的问题,可怜我的卡卡和范德法特
大部分时间两人不论是谁都没什么表现,基本沦为龙套了
只是在偶尔场次会灵光一现的

AMC得分低问题研究中。。。。。。目前放右放中场表现也都不太好

1020版本试验。。MS还是能用 主场打了场8-0曼城  小幅微调左前锋改成了抢点 右前锋还是突前 AMC改成了内锋策应 既然这个点进攻不好就多传吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
借来用用。。。。
10.2 里也蛮好用的 进球破百 赛季不败
原来AMC得分不高是阵型问题.........
全是大胜,谢谢楼主!
真的很怪异!!
这个阵型挺好,我用了好几支球队。都效果不错。就是后卫容易丢球。右后卫改成策应,一个中后卫改成协防会少丢点呢
你要多久才可以凑齐这样的阵容
确实。。。俺一场比赛输了0比2,然后SL大法换这个阵型以后就4比0赢了。。神奇!
这阵容!!!!!!! 给我 我也能叫板弗格森!
头像被屏蔽
这什么阵容啊,太强了,不赢都难,但能进四球以上的确不可思议。
1020的阵什么时候出啊!!!!!!!!!!!!!!!!
弱队有效才是王道
我要筹到什么时候才有这些钱啊。。。。。
晕,每个位置几乎都是世界级别强人,有不胜利的理由吗