楼主: 梦幻神舞

怪异阵型 攻击超强。。场均4球左右

士气没有问题吧。今天换了切尔西又试了一下,3胜4平,经常打不开局面啊。射门和控球有时还不够对方多。电脑好像在跟我打对攻似的,看着都心惊胆战啊,不敢再试了。这个阵型要磨合很久吗?看看我的阵容有没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得LZ的阵很好用。为啥这个帖子这么低调呢???
我觉得LZ的阵很好用。为啥这个帖子这么低调呢???
有没有那么神。。。。
完全就是国足的战术思想。。。
大家都别下这个阵型!!这个阵型就一个字----水!!!!!!!!!!!!!
标题党!!!!围观之。。。。。。
等老夫一试~
测试了几场,对手强弱不齐,总体是游戏中等强队,只有客场对尤文是个硬仗。

测试结果:
测试10场,9胜1平,共进球35个,失球1个。

上图供参考。

攻击力确实强大,防守并没有跟帖说的那么差。客场对尤文,0封对手。左前锋也有进球,并无楼主说的情况出现。
个人觉得需加强之处:AMC位置

10场测试下来,此位置,进球没有,得分基本最低,这个位置没设置好浪费了,多了一个进攻套路,多了一个攻击点。
我自己尝试的改了几下,效果不佳,希望楼主可以改进。
总体来说此阵绝对一流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
神舞大大,你这阵好是好,就是对人员要求太高。偶根据你的阵DIY了个阵,偶放出来你不反对吧
下载来研究一下,谢谢了
不平衡阵型……进4球也只能说人太牛
没用过LZ的战术。
不过说实话,就算是强人阵容,要真是能场均4球,也牛逼了
话说,有更多的人,手上捏着一把大牛人,还不是做不到这一点。
神舞大大,你这阵好是好,就是对人员要求太高。偶根据你的阵DIY了个阵,偶放出来你不反对吧
Rhadamanthys 发表于 2009-12-7 06:31

没事 放吧
试试看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
测试了几场,对手强弱不齐,总体是游戏中等强队,只有客场对尤文是个硬仗。

测试结果:
测试10场,9胜1 ...
煙神 发表于 2009-12-6 21:12

前腰位置我一直在变 就没一个好的结果 放中间 放右边 甚至放中场 都没什么效果。。
恩。我把心态和自由度调高了一点,貌似好一点。
2010我第一个阵就是用你的!比较稳!

左边锋是亮点,经常出现后场大范围转移到他的位置,迅速内切很漂亮!
呵呵我看了下我的阵容,这个阵太适合看
我左边锋是罗本和阿什利扬
要传球有传球要传中有传中要内切有内切
打了两场
不高兴再试了
我是红军,第一场主场2比1升班马纽卡,只是互有攻守
第二场客场2比3输给了狼队,输球没关系,有场面就可以,但是全场被他压着打,一直是他的镜头,从来没被这么侮辱过

首发

,      库伊特    米列夫斯基
罗本              杰拉德
       阿奎拉尼
                  小马哥
因苏压  阿格     斯科特而   约翰逊
             雷纳

t9伤了,帮我看看哪个位置不适合
我想事不过三,最后试了一场,彻底绝望
主场2比3热刺,又被完爆

米列夫斯基  托雷斯
扬              杰拉德