楼主: nomadkk

(11-16更新强化版阵型)巴斯克雄狮的崛起,强队克星,加入角球边线球战术!

楼主不容易啊,顶一个!
晕死,我用利物浦打,怎么弱队都是赢,而且基本不失球,对强队像车子,阿森纳,曼联不是平就是输啊,怎么弄都不行
这个战术真无敌,每场都是净胜对手4个球以上,要不就是逆转.
楼主的战术不错,偶第1赛季带意乙的brescia,意大利杯资格赛第3轮碰上sampdoria,用了楼主的战术,打了个4:1,真是过瘾,不过感觉打强队厉害,打比自己弱的就容易打成0:0,现在我基本是对强队用楼主战术,对弱队用我自己的平行442攻击战术。目前意乙打了10几场,排名第1,1平其他全胜。
晕死,我用利物浦打,怎么弱队都是赢,而且基本不失球,对强队像车子,阿森纳,曼联不是平就是输啊,怎么弄 ...
jqd123 发表于 2009-11-16 01:06

有点奇怪,根据大部分朋友反馈意见这阵对强队效果应该比对弱队好。你在对阵强队的时候开场有按我的办法微调吗?
这个战术真无敌,每场都是净胜对手4个球以上,要不就是逆转.
Rexavin 发表于 2009-11-16 02:09

。。。。。太夸了,玩了这1个月10,无敌的战术,这个真的没有,每场比赛都要通过实际情况做点调整。你的RP真好。
楼主的战术不错,偶第1赛季带意乙的brescia,意大利杯资格赛第3轮碰上sampdoria,用了楼主的战术,打了个4:1 ...
BOBO1557 发表于 2009-11-16 08:26

谢谢测试和反馈,我本来也做了个442大菱形打弱队的战术,但是我自己用起来虽然胜率不错,但是丢球比较多,所以还在改进,没有发出来。
支持下!不错!
总是不进球啊...也没看到界外球战术
看来不错,下来试试,西班牙战术用在我的米兰看看如何
新开档~
准备用瓦伦试试~
我会回来的~谢谢lz
对于用毕尔巴鄂竞技的做出的阵型绝对支持一下···
那个新战术不错,昨晚打了一场,场面很好,今晚上回去继续测试
对于用毕尔巴鄂竞技的做出的阵型绝对支持一下···
realmadrids 发表于 2009-11-17 12:39

谢谢支持,因为是用毕尔巴鄂竞技做的阵,所以可能在某些方面有一定局限性,比如豪门用这个阵可能会嫌进球不够多,但是中游,中上下游球队用应该不错。至少能让你主客横扫豪门。尤其是客场,赢豪门基本都是4-1,5-0之类。
测试5场,胜4平1,感觉对阵442时发挥不是很好,不知道大家用的效果如何
测试5场,胜4平1,感觉对阵442时发挥不是很好,不知道大家用的效果如何
benny250 发表于 2009-11-17 21:20

因为这个阵打阵地战时主要靠两个边,对方442时,边前卫回防的比较快。你可以通过临场微调多走中路 多传脚下,这样会让你的MC经常回插到对方禁区。而442对于后插的MC是无人防守的。
谢谢支持,因为是用毕尔巴鄂竞技做的阵,所以可能在某些方面有一定局限性,比如豪门用这个阵可能 ...
nomadkk 发表于 2009-11-17 18:36

偶也喜欢llm,玩fm极少玩豪门(除了刚玩的时候),只是开过一次毕尔巴鄂竞技的档,由于买人限制,感觉难度不是一般的大,成绩最好也就是排在第二,以后知难而退了···看到楼主的阵用这对试验,有这样的成绩佩服佩服···
楼主阵型的防守看上去相当不错!
嗯,同道中人啊,喜欢尝试毕尔巴鄂
其实巴斯克地区在西班牙是最有钱的……
效果不错内 感谢楼主奉献精彩之作