楼主: zhangchaohao

至尊真理:进攻是最好的防守,1030版围殴的感觉不错,重要的是球员不一定要所谓的强人

是BT角球吗
这个阵,电脑认应该是424,442边锋版~
atramp 发表于 2010-3-12 15:17

是的,电脑就是认为424
是BT角球吗

weiyi418 发表于 2010-3-12 16:02

其实BT角球也要有相应的能力好的球员才BT,我的人员不够强,很少进
都是1030 了 名字还和1020 一样 没创意。。。
都是1030 了 名字还和1020 一样 没创意。。。
Dosey 发表于 2010-3-14 21:24

我后面不是说了,1030照样能用,不用改,要创意干嘛呢
哦也 有更新了 不错
下来试试吧,嘿嘿
花了半个小时看完帖子,等我重新安好游戏之后一定要试试!毕竟和曼联的战术思路一致啊....
花了半个小时看完帖子,等我重新安好游戏之后一定要试试!毕竟和曼联的战术思路一致啊....
16881184 发表于 2010-3-17 21:05

用了之后给点建议啊
用了两个月...感觉进攻怎么时好时坏呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对阵弱队总被逼平....用主力用替补一样.....不过此阵防守的确不错....我再研究研究如何提高两翼的攻击力....LZ有好建议吗?
17楼的.麻烦你说下这不叫424叫什么.别整啥子4222....找喷~
这个含不含BUG角球战术?
谢谢,我也来试试阵先。
对阵弱队总被逼平....用主力用替补一样.....不过此阵防守的确不错....我再研究研究如何提高两翼的攻击力... ...
16881184 发表于 2010-3-18 21:19

有时教练组对我反馈,打弱队会阴沟翻船,就是不太重视轻敌了,可能要在训话和新闻发布会上注意一点,避免盲目乐观可能会好点,我也一直在研究这个,打强队我一点都不担心,这个阵最喜欢就是对手也打对攻,机会就多了,
有时教练组对我反馈,打弱队会阴沟翻船,就是不太重视轻敌了,可能要在训话和新闻发布会上注意一 ...
zhangchaohao 发表于 2010-3-19 11:52

的确,打强队经常出现打反击....而且得分几率有近40%....不过玩久了还是要把BT角球勾掉...不然真的没激情了...呵呵....
的确,打强队经常出现打反击....而且得分几率有近40%....不过玩久了还是要把BT角球勾掉...不然真 ...
16881184 发表于 2010-3-19 22:59

是啊,基本都能拿下了
兰州,我喜欢玩弱队伍,适合你这个阵吗?
我喜欢强攻,进球爽呀
我也用过类似的阵型,进攻效率确实高,吃牌效率也不低,基本上我的轮休是因为停赛的原因