楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 2078# springchina

欣赏性确实在做哇,一直表扬众位大神。。。但是换人问题,其实我除去这场都会用完三个名额,但是这场一个是替补没什么可换的,因为当时正好伤病比较多,而且我有点迷信KUN神,所以想再接着这么打~
头疼  烧还没退 睡觉了  LZ和曾哥继续。。。。明天见
tong_123 发表于 2009-11-24 21:09

好好养病,身体是革命的本钱,切记切记。

回复 2083# springchina

楼主还记得几年前那个掏出红内裤当红牌的裁判吗?当时轰动一时啊
身后球我用451也不是经常遇到,用lz的41212也没怎么遇到,之前用过平行442发现身后球让我提心吊胆,结果放弃了。

远射虽然浪费了很多机会,也想调一调,但发现惊喜少了,足球要的就是惊喜,时不时来那么一脚,爽死。
回复 2085# parachutex39

你要看下是不是100%欣赏,这点我刚才打漏了,我是疑问的,你要在人物属性里面查看,如果做好了看后面。
   其实这样的比赛是不凑巧,
强敌-客场-伤病-同阵-落后,怕什么来什么,后面再接再厉吧!
头像被屏蔽
回复 2087# twx0047

呵呵,永生难忘!想起来就。。。。
回复 2084# t.en

联赛杯对曼联,我车子。前一轮主力阵容轮休干掉垫底的朴茨茅斯,结果回来发现切赫哈姆西克埃辛阿奎罗状态下跌,我就让他们推荐球探,只有切赫状态没有回到高昂,想也没什么大碍,结果悲剧在开场4分多钟发生,切赫弃门而出没有封住过顶球,鲁尼捡漏捅射得分。在球队评分小界面切赫得4分,想把他换下结果悲剧的是没有带上替补门将(之前每场必带),哈姆西克得6分,半场得6.9分。上半场已经落后曼联2球,换下了哈姆西克,因为他的评分总是在6.2和6.9之间徘徊,很不稳定,用巴拉克换下他,惊喜在第70分钟巴拉克30米开外一脚远射把我震住。因为落后场上微调“不入虎穴焉得虎子”结果又是鲁尼反击打进一球,今天不是切赫的幸运日,终场得5分。

赛季末,之前用451,边路起高球打得很爽,但是阿奎罗总是发挥不佳,总是微调。用41212,因为我发现前锋都设成全能,我就把阿奎罗改成9号半,但他老是撤回了与兰帕德抢球权。在比赛统计里面发现数据与前面几场相差很大,虽然赢球但压制性的优势荡然无存。

BT角球没有用,因为个人问题,一赛季发现特队接近20球,然后就放弃了。不设BT一赛季特队也能进5.6个,不错了。

LZ说的非常好阵型占20/100,人员磨合非常重要,之前的阵型虽然能赢球,但总是得微调。

回头仔细看了LZ的那些思路,结合换人用人调教,现在就看着球队评分小界面,评分少的一律换下,L8 6.5分都一样。

现在跟本就不怕电脑适应战术,场面上配合得行云流水。

确实是抓住重点了!有些我反复说过了,只要注意到大的场面,主要问题就不大了
而且关键是首发要慎重,换人要坚决!
现在打电脑基本能不败了吧,其实做得好在第三赛季不会输的。

你和我的习惯一样,比赛录像是比赛完了再看的,我从不看现场,心脏不好,裁判太黑!

哈哈 终于 看到2位数了 。。不错不错

居然 还是替补们 完成的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2088# t.en

身后球我用451也不是经常遇到,用lz的41212也没怎么遇到,之前用过平行442发现身后球让我提心吊胆,结果放弃了。

远射虽然浪费了很多机会,也想调一调,但发现惊喜少了,足球要的就是惊喜,时不时来那么一脚,爽死。

恩,远射虽然浪费机会,但是形成了场面上的压制!你很用心所以你定能出成绩!
回复 2090# gchl5521093

下载 (38.2 KB)

第二场比赛 我只是想说这阵型太好用了 现在我连微调都不用了 还是雨天打的 那配合 那传接球 我太喜欢了 这场进的少点3个 但机会多多啊 单刀好几个  还有几个门框 LZ好阵

好用就行!多谢支持!
回复 2093# 小小C

下载 (39.98 KB)

哈哈 终于 看到2位数了 。。不错不错

居然 还是替补们 完成的。。。

不错了,恭喜阿根廷!
睡了,明天有会,楼主早点休息:ljh045)
有没有有边锋的DIY阵?我喜欢边锋,队里也很多
回复 2097# twx0047

睡了,明天有会,楼主早点休息:ljh045)

晚安,明天约会愉快!
回复 2098# sangeng

之前有人提过,但是楼太高了
没有附件上传,如果有我会置顶推荐!你可以等一段时间再看!
汗颜个。。。一个赛季后终于有点样子了。。阿奎罗在前腰位置还是没上佳表现。由比利亚在西班牙的表现想到把他顶到左前。表现不错

古尔库夫融入球队后前腰还是不错的。。

不过发现小法在数据上要牺牲点了。(有办法么)。。

发个比分。。。少一人11:2

虽然弱队。。不过还是高分吧。。。^_^

不过中场4球太奇异了。。。。一个补射。一个头球。两个远射。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 2101# 0163

少一人这样很不错了!
回复 2101# 0163

小法是他个人的问题,他除了温格很少欣赏别人!

kun神如果欣赏你。。。

BTW:一直打AMC,特殊情况顶上去几场!

本帖子中包含更多资源

x