楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 2001# tong_123

回复 1998# springchina

。。。。。问题是我用的那个修改的阵   没有乱远射的  这些射门基本都是单刀或者小禁区的机会 要不就是抢点。。。这阿穆尼亚。。无语了

远射也不少了,呵呵,最后夺冠就行了,不要强求十全十美!
抢2000L来了。。
这周末有望把游戏开一下。。阿门。。
yyuuy 发表于 2009-11-24 15:33

晕死,1000L就被你抢走了,2000你都不放过啊。
回复 1997# twx0047

这楼已经这么高了,见证了传奇诞生的全过程:ljh053)

呵呵,你这个贴抢到2000楼就好了!
回复 2003# springchina

客气客气。。最近比较忙,等能开游戏了争取再弄点心得上来,看着那么多兄弟破了各种各样的记录我心痒啊。。
回复 2005# twx0047

RP来了什么都拦不住啊。。客官下回请早。。
回复  springchina

。。。。。问题是我用的那个修改的阵   没有乱远射的  这些射门基本都是单刀或 ...
tong_123 发表于 2009-11-24 15:34

你见过中糙的门将个个卡西附体,布冯二世的吗,我用皇马才打尽国安2球,残念:ljh012)
回复  twx0047

yyuuy 发表于 2009-11-24 15:39

莫非你偷学了传说中的因扎吉抢点绝技,一抢一个准?
回复 2008# yyuuy

回复 2005# twx0047

1000  2000都被你独霸了,3房要手下留情啊!他已经很早了,只是冲过了门将,最后球打在门柱上反弹回来了!我多希望他打入这个关键的入球啊!
回复 2007# yyuuy

我感冒了 发烧了 杯具  昨天晚上9点就睡了 今天上午又睡了半天 现在实在睡不着了  起来了 头疼。。。刚查了下体温 还有37.8
回复 2012# tong_123

回复 2007# yyuuy

我感冒了 发烧了 杯具  昨天晚上9点就睡了 今天上午又睡了半天 现在实在睡不着了  起来了 头疼。。。刚查了下体温 还有37.8

兄弟,请无视甲流!还有记录等你突破呢!37.8已经没事了,多保重。
你前锋多进几个,问题就不大了!
回复 2013# springchina

.。。。哲科现在又开始让我蛋疼了。。。小贝都36了。。。找不到接班人。。。
有啥能远射能传球的中场么
回复 2014# tong_123

身体要紧。。咱得和老爵爷一样死命霸着岗位不下来才行。。
回复 2014# tong_123

回复 2013# springchina

.。。。哲科现在又开始让我蛋疼了。。。小贝都36了。。。找不到接班人。。。

小贝你让他打什么位置?中场右边?中场人才济济啊?
有啥能远射能传球的中场么
tong_123 发表于 2009-11-24 15:53

德罗西算不。。
回复 2010# twx0047

嘘。。因叔说不能随便跟人讲滴。。
回复 2018# yyuuy

德罗西都27了。。而且要80M。。。。
回复 2017# springchina

就是2个中场右边那个位置。。。我设了身后经常
回复  twx0047

嘘。。因叔说不能随便跟人讲滴。。
yyuuy 发表于 2009-11-24 15:55

可惜他杯具了,据说要从此退出江湖,或许你就是他嫡传大弟子,以后尊称你为大师兄······
回复 2020# tong_123

toni kroos你那随得怎么样?相当技术流啊。。