楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1979# 5482615

为米兰量身打造的阵型

谢谢!支持米兰!
回复 1980# zts09

哇,受用不少,LZ幸苦了。不过我不太喜欢特别脱离现实的东西

爱你所爱!再打几个赛季,我等补丁出来了!
回复 1981# Roth

确实很不错,昨晚下载下来用了一下,进攻确实不错,基本都是大比分。
不过只是被切尔西郁闷了一把,全场压着它打,被德罗巴远射了2个,小禁区压着我的后卫顶进一个,1:3输了。

米兰原后防线必须加强!门将和后卫都必须更换!建议只保留席尔瓦和赞布罗塔二人!

回复 1982# tong_123

昨天联赛杯客场对英冠球队 全场射了40多脚射正20脚 一个都没进。。。。无语了。。

你这样欺负AI,电脑看不过去了,知道吗?
米兰后卫我这里silva不错。边位安东尼尼表现不错。比老赞好些。还有美国那个奥耶武。BT角球进球率不错
现在门将洛里斯 后卫从左到右 安东尼尼 Silva zapata 赞布罗塔  替补 杨库 内斯塔 奥耶武 奥多。发现防守还是很成问题啊。。虽然进的多。但是丢的也多。。。意甲进球我领先第二名20多个球。丢球国米最少。我差他10几个。
回复 1989# ankinzou

现在门将洛里斯 后卫从左到右 安东尼尼 Silva zapata 赞布罗塔  替补 杨库 内斯塔 奥耶武 奥多。发现防守还是很成问题啊。。虽然进的多。但是丢的也多。。。意甲进球我领先第二名20多个球。丢球国米最少。我差他10几个。

杨库 内斯塔 奥耶武 奥多最好不要选作替补,继续提高后防线等级!此外,队伍有没有100%欣赏你,很重要!
倒是还没有达到100%。有时候看谁表现好了表扬他他还说我把他夸晕了有目的什么的。我才真的晕哦。。。后防几个关系倒是都还不错。前锋貌似亨特拉尔人缘最好。。。进球也不少
找不到好的边位了。。要不就特别贵。。准备赛季结束入手阿kun 还有一个中后卫。边位真找不到合适的了
回复 1884# yyuuy

“在一个风和日丽的下午,米兰双雄结束了一场让人难忘的比赛,以9:0的比分结束了一场和谐的比赛!”兄弟的话太强悍了,有艺术性了,折服了!
回复 1991# ankinzou

倒是还没有达到100%。有时候看谁表现好了表扬他他还说我把他夸晕了有目的什么的。我才真的晕哦。。。后防几个关系倒是都还不错。前锋貌似亨特拉尔人缘最好。。。进球也不少

确实如此,有人人很难(安南、法布),有些人人品帝(哲科),要有些耐心,最难的我磨了两个赛季!
回复 1992# ankinzou

找不到好的边位了。。要不就特别贵。。准备赛季结束入手阿kun 还有一个中后卫。边位真找不到合适的了

花些银子吧,此外,每一次工资都要讨价还价,每一次转会也一样!多卖些钱!少发点工资!基本我到第三赛季世界首富俱乐部!
悲剧了。。。英超的门将在主场个个都是疯子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这楼已经这么高了,见证了传奇诞生的全过程:ljh053)
回复 1996# tong_123

呵呵,客场确实比较难打,守门员吃兴奋剂你根本没法查的。
    我客场平强队就满足了,但是主场一定要全胜才好!  
    如果你的没脚射门都是小禁区绝好机会可能会好一点。
回复 1998# springchina

这楼已经这么高了,见证了传奇诞生的全过程:ljh053)

呵呵,只是一个阵型。谢谢了!
抢2000L来了。。
这周末有望把游戏开一下。。阿门。。
回复 1998# springchina

。。。。。问题是我用的那个修改的阵   没有乱远射的  这些射门基本都是单刀或者小禁区的机会 要不就是抢点。。。这阿穆尼亚。。无语了
回复  springchina

。。。。。问题是我用的那个修改的阵   没有乱远射的  这些射门基本都是单刀或 ...
tong_123 发表于 2009-11-24 15:34

门将会武术,谁也拦不住啊。。
回复 2000# yyuuy

抢2000L来了。。
这周末有望把游戏开一下。。阿门。。

兄弟,你综合实力太强了,连抢楼也是第一,我记得好像1000楼也被你抢了,多发战术贴啊!还有多些文学贴,受教啊!