楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
国足传染“锋无力”病,足球之夜戏说部分很不错,呵呵

注意看他老人家的年薪,我的80号。我卖过4次,他对其他俱乐部没有任何要求,只是要求10m英镑的年薪,结果没有任何一家俱乐部能满足他的要求

现在他只有三个月了,续约不肯降薪(降薪一点点我也不接受,快是kun的两倍了),大家说怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在他只有三个月了,续约不肯降薪(降薪一点点我也不接受,快是kun的两倍了),大家说怎么办?
springchina 发表于 2009-11-23 21:06

我档里他的年薪现在是215.000英镑的周薪,最受不了的是他每年年薪25%的涨幅,租给尤文了,好歹尤文是卫星俱乐部。
回复 1904# twx0047

最快的一次提前夺冠

第二名的那个某队,被我打出9-0后,信心彻底被摧残,这个队从来没有输过那么多场,我致歉!

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季初使用此阵在经过了赛季初的阵痛后慢慢进入轨道。特别是主场以较大的优势8-2斩罗马于马下(并无对罗马球队和球迷的挑衅只是说比赛结果望罗马球迷见谅)便有一发不可收拾的感觉,但总觉得客场对强队还是没有100%的把握!Ps:使用的是oogt 353的修改阵
回复 1905# springchina

胜者为王,败者寇,天经地义,那些大师们,不也是意淫着自己XX这队,XX那队么。
回复 1904# twx0047

我决定放弃我的80号,本来想让他终老退役的!
回复  twx0047

我决定放弃我的80号,本来想让他终老退役的!
springchina 发表于 2009-11-23 21:27

他走了,球迷不会对你有意见,反而会对你大加赞赏。
回复 1906# markin_qin

第二赛季初使用此阵在经过了赛季初的阵痛后慢慢进入轨道。特别是主场以较大的优势8-2斩罗马于马下(并无对罗马球队和球迷的挑衅只是说比赛结果望罗马球迷见谅)便有一发不可收拾的感觉,但总觉得客场对强队还是没有100%的把握!Ps:使用的是oogt 353的修改阵

只要场面上压制住就好了,如果不是全场压制,建议用回原阵!
有些球队就是伯仲之间,使用此阵后只是增加你的获胜几率,不能保证全胜,而且一般的没有百分百欣赏的队伍有5%输的可能,胜率80%吧,但是可以确保冠军了。
对强队我能客场平就不错了,当然很多可以客场大胜,这个靠运气!
对强队100%的阵如果出现,我就等待FM11了!
回复 1907# twx0047

现在搞得所有来跟帖的人都非常小心,怕井绳啊。。。。。。
回复 1909# twx0047

我试试看!
回复  twx0047

现在搞得所有来跟帖的人都非常小心,怕井绳啊。。。。。。
springchina 发表于 2009-11-23 21:33

只许州官放火,不许百姓点灯······
只许州官放火,不许百姓点灯······
twx0047 发表于 2009-11-23 21:37

是前州官!州官应该不会!
回复 1906# markin_qin

多谢你的支持!欢迎讨论!欢迎加入米兰大家庭,很温暖!
回复 1910# springchina

在修改了N次后能推荐一下到底哪个版本的三叉戟进球最多吗?我有点迷糊了!谢谢!
回复 1916# markin_qin

由于太忙,暂时没有太多时间测试,就我自己用的情况看,原阵三叉戟进球总和超50%!其他阵自行测试!需要长期,我的短期3场测试不能反映长久效果!

差点被布神黑掉!那么大的优势,都被他用双手灰飞烟灭!

本帖子中包含更多资源

x
差点被布神黑掉!那么大的优势,都被他用双手灰飞烟灭!
springchina 发表于 2009-11-23 21:49

裁判是恶棍,门将是痞子,出来混迟早要还的。
靠,这个阵太逆天了,刚只用了一场,我开比甲,第二赛季的比利时杯决赛,中立场地对标准烈日,以前都是互有胜负,场面有时好看,有时难看,有时五五开的,用了这个阵几乎看到Key的画面都是我方在进攻,4:0收场,其实看后来的统计对方也有11脚射门4脚打正的·······:funk:

不知为什么球员都跟嗑药了一般,我的球员整体水平完全不如对手烈日啊,完了,这游戏从此要失去乐趣了,唯一的遗憾就是这性感的小菱形中场得让我队的边锋们失业了
回复 1919# twx0047

呵呵,有才!布神我还是佩服的,世界第一而且忠诚,无视挖墙脚!