楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
:call:老婆喊我打酱油!=2小时!有咨询的朋友,有我几个兄弟帮答,谢谢!
回复 1882# springchina

打酱油。。。
回复 1878# tong_123

这是整个前场打法的问题了,我是希望可以不浪费kun禁区把握机会的能力以及爆发力,所以让哲科也客串下炮架子,他那15的传球可是美滴很
非常奇怪的问题..
我用利物浦..
中场配置除了G8和小马..
剩下两个都不是世界级的..
一个是卡特莫尔一个是安南..
sandro打他们的替补..
他们完全不符合你阵的全能中场的要求..
小马也不符合你DMC是组织的要求..
我自己调试了一下..
竟然效果超级一般..我把小马的DMC设置后腰策应..
MC一个是抢球..一个只是中场..
后来我看楼主的阵这么多人顶..
我就直接不调整..就按照这个阵容放1..
左MC放卡特莫尔..右边放安南..后腰小马..
效果竟然比我按我阵容配置的更好..
还有一个问题..
我买了帕托还有瓦尔加斯..
但是他们不会英语..要多久才适应啊?
我AMC用G8打..应该不需要买KUN了吧?
前锋是PATO和托雷斯..
PATO经常很低分..
NND,被皇马打爆了,死活也打不赢
准确地说是输给了圣卡西
楼主啊,你要记得,对于心平气和与你讨论甚至有些激动带着争论的口气和你讨论的人,是可以回复的,至于那些骂人的,无视就好了,他们怎么骂是他的事儿,如果你真能如自己所说,只为推战术的话,我相信那些恶毒言语也影响不了你什么,我之前那句也只是个假设,不是定语,你不必放在心上
回复 1888# 蜡笔晨轩

楼主啊,你要记得,对于心平气和与你讨论甚至有些激动带着争论的口气和你讨论的人,是可以回复的,至于那些骂人的,无视就好了,他们怎么骂是他的事儿,如果你真能如自己所说,只为推战术的话,我相信那些恶毒言语也影响不了你什么,我之前那句也只是个假设,不是定语,你不必放在心上

知道了!我只是很讨厌坏掉一锅汤,比如有些人确实是来谈战术,但是由于是新手,被我误认为是某人的马甲,这样的误会太多,很有很多别的事情,也不想多说了,反正谢谢你,因为过程有时候很重要。这里90%都是谈论战术,但是10%是我捍卫尊严的还击,现实中我就看不顺这样的人,但是我无能为力。网络里我真想治治他们。
回复 1880# MaskTim

有时候唯美的东西就是被禁用,真的有时候我也想不明白,呵呵。你专门注册号回来找我谈这个啊,呵呵。
回复 1885# 阿娇的马甲

非常奇怪的问题..
我用利物浦..
中场配置除了G8和小马..
剩下两个都不是世界级的..
一个是卡特莫尔一个是安南..
sandro打他们的替补..
他们完全不符合你阵的全能中场的要求..
小马也不符合你DMC是组织的要求..
我自己调试了一下..
竟然效果超级一般..我把小马的DMC设置后腰策应..
MC一个是抢球..一个只是中场..
后来我看楼主的阵这么多人顶..
我就直接不调整..就按照这个阵容放1..
左MC放卡特莫尔..右边放安南..后腰小马..
效果竟然比我按我阵容配置的更好..
还有一个问题..
我买了帕托还有瓦尔加斯..
但是他们不会英语..要多久才适应啊?
我AMC用G8打..应该不需要买KUN了吧?
前锋是PATO和托雷斯..
PATO经常很低分..

可能正好抓住电脑的bug
1个月到1个赛季左右。要有点耐心。
AMCG8可以打几年,但是kun可以打十年,自己取舍。
pato是综合性前锋,等适应后再做评判!
回复 1887# yjh753
准确地说是输给了圣卡西

取消微调,加强阵容,第二赛季再争取取胜!
=。=是不是把前锋的突破改低点单刀他就不会去过门将了?MB我的鲁胖子和哲科不知道吃是啥 一场比赛7.8次单刀  全TMD跑去过门将  过不掉  下次单刀继续。。。无语了。。。他们都没学过门将啊。。。
回复 1893# tong_123

=。=是不是把前锋的突破改低点单刀他就不会去过门将了?MB我的鲁胖子和哲科不知道吃是啥 一场比赛7.8次单刀  全TMD跑去过门将  过不掉  下次单刀继续。。。无语了。。。他们都没学过门将啊。。。

还有速度和惯性很重要,速度要低的,体重要轻一点才好!
我的小小帕练了角度射门,反越位,大力射门,单刀照样该不进就不进,越位同样如此,我现在让他练弧线射门,我就不信了 :ljh017)
回复 1895# twx0047

弧线射门是要拜师才能学的吧。。。。我队里面唯一一个会这招的纳尼被我卖了。。。为啥我用别的阵哲科单刀就直接一脚解决问题 用回这个就老是跑去过门将?
我把他们换成逆脚试试 看他们还过不过门将。。
"顶级强队",真搞笑:tsj27]
回复  twx0047

弧线射门是要拜师才能学的吧。。。。我队里面唯一一个会这招的纳尼被我卖了。。。 ...
tong_123 发表于 2009-11-23 20:00

我的博列洛会,租借会一定几率学得习惯
对某些人无语:tsj10]
对某些人无语
milanmanager 发表于 2009-11-23 20:10

是啊大师,才看了会儿国猪的比赛,俺怎么就和它们一样了呢:ljh020) ,我可没标榜我自己哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x