楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  littleboyzt

按mini球探设置,位置评分75以上首发合格,如鱼得水!80为优秀。其他必须符合 ...
springchina 发表于 2009-11-23 23:44

双80是什么意思???

我用厂子 nasri和小法打左右MC咋样,纳斯里的MC位置已经被我练到18了
回复 1940# ankinzou

睡啦。明天还上班那。。大神们也早点睡吧。
我今天也早睡,明天继续!还是推荐哲科帕托的搭档,后面顶kun
回复 1942# littleboyzt

今天最后一个问题吧,太累了
   nasri只能打AMC不符合MC标准,mc得分达不到75分。AMC超75分
双80的意思就是除潜力评分外,其他四个指标有2个达80分左右,具体请参看沙发内的附件里面有球员的辨别方法。

晚安!
回复 1938# foreveryry

多谢支持,有好的效果请反馈!
领先之后需要怎么调?
红牌之后呢?
我是回来支持楼主的。。。希望不要受其它人的影响

不过有点问题 原阵打到第2个赛季好像不怎么管用了
下过DIY版本。磨合2个月 赢的跟输的场次差不多  
会不会是人员调整的问题  我买进来4个 卖出去4个 全是中场
不知道怎么说好..
虽然说不微调..
但是对强队的时候感觉还是微调一下比较好..
你总不能保证每场都是大比分胜利吧..
刚打了一场对曼联..我领先了2球..但是身后被人打爆..
我怕了调整心态为防反..
最后比赛打到5比2..
太刺激了..我方门将有点金手指..对方门将有点弱智..
这才微微的赢下来..
试了几场..由于我有右边锋..我和我的边锋阵轮着用..
不知道是我后卫线差还是心态太高了..
我丢球也不少..4比3..5比2都是这样的比分..
都是丢身后球..或者中场被抢后卫被抢一个直线..
打曼联的是5比3..
我看得心都跳出来了..

回复 1946# 阿娇的马甲

领先之后需要怎么调?
红牌之后呢?

不知道怎么说好..
虽然说不微调..
但是对强队的时候感觉还是微调一下比较好..
你总不能保证每场都是大比分胜利吧..
刚打了一场对曼联..我领先了2球..但是身后被人打爆..
我怕了调整心态为防反..
最后比赛打到5比2..
太刺激了..我方门将有点金手指..对方门将有点弱智..
这才微微的赢下来..
试了几场..由于我有右边锋..我和我的边锋阵轮着用..
不知道是我后卫线差还是心态太高了..
我丢球也不少..4比3..5比2都是这样的比分..
都是丢身后球..或者中场被抢后卫被抢一个直线..

打曼联的是5比3..
我看得心都跳出来了..

1、具体的调整我觉得最重要的就是换人,我还没有在领先两球的情况下被翻盘过的。因为首先顶级球队实力都差不多,没有说那两个顶级球队打球盘口受让两球的。换人的方法在沙发的附件中有详细的介绍并且有案例说明。尽量不要出现红牌,中场时如果黄牌过多可以考虑换下一个分数较低或体能较低的,如果出现红牌,建议撤下AMC或一个FC,后防线上和DMC位置上被罚下,必须换人进行补充!

2、关于微调,我从来没有用过,但是我的成绩也是不错的。这个就比如陆海空,微调也是双刃剑,如果你有很好的把握你就用,没有影响。
丢球多最重要的原因就是后防线和门将,此外DMC要偏防守,我场均丢球不会多于1球!此在战术汇编中已经写过!
3、对强队,客场平球就可以了,但是主场一定要拿下,只要你有场面上的绝对压制,那么赢球的几率会高一点,没有一个阵能做到100%取胜的。因为阵只占20%。我有时全场压制,客场可能大胜,也可能被扳平,这个要综合看,不要单看一点。
建议你下载沙发上的战术汇编,大部分的疑问里面有解答,也是本楼的精华!
回复 1947# cyfvip

我是回来支持楼主的。。。希望不要受其它人的影响

不过有点问题 原阵打到第2个赛季好像不怎么管用了
下过DIY版本。磨合2个月 赢的跟输的场次差不多  
会不会是人员调整的问题  我买进来4个 卖出去4个 全是中场

谢谢你,欢迎讨论战术的国米球迷!
电脑会尝试适应任何阵型,但是只有少数几个球队会找到相克的阵,大部分球队都是使用默认的阵
而目前发现的就是40312!其他的一律无视,全场压制!
当你遇到40312时主场建议进入比赛画面后和他同一个阵对攻,客场建议挺过上半场后,在下半场进行调整。

如果DIY版本丧失压制,建议用回原阵。

由于阵型相克较少,可能就是人员问题,人员变更需要重新适应和欣赏,此外沙发有个附件,希望对你有所帮助!

你也可以把相关信息截图或者发录像上来,我可以帮助你分析。
作为潜水多年的顶级潜水艇,加入米兰,不仅因为热爱米兰,也因为对LZ的支持,更因为对此战术感兴趣~~
我楼上的,比我潜水还厉害,小心库尔尼斯克~
回复 1952# KINGOFGODS

作为潜水多年的顶级潜水艇,加入米兰,不仅因为热爱米兰,也因为对LZ的支持,更因为对此战术感兴趣~~

谢谢支持,让我们把深爱的米兰放在第一位!
请问LZ,轮换怎么办。。。
每个位置上基本都有两个强人。。。打替补不舍得呀

回复 1955# 昨夜雨

请问LZ,轮换怎么办。。。

沙发帖子里的附件里面有详细介绍
强调几点:
1、主力状态好尽量不要轮换,要轮换也是休息或调整状态。
2、每场比赛必须将3个换人名额在70分之前使用完,以便锻炼替补。
3、主力阵容保持在21人左右,不可过多,过多关系难以处理,而且很多得不到锻炼,过少害怕伤病和禁赛。
4、在客场比赛和顶级对决时不可掉以轻心,首发一定要上能上的最强状态最好的队员,替补席也尽量安排状态好的强人。
5、只有在赛程过于密集,且主场面对鱼腩时考虑大规模轮换,目的也只是使主力得到休息!
回复 1959# 昨夜雨

打替补他不会有意见么

因人而异!但是如果一个队员已经欣赏你了,基本还是服从你的安排的,只要能替补上场也可以了,
此外还有几个地方可以让他们多上场a、冠军杯、世俱杯打鱼腩b、联赛获胜取得冠军奖杯后。c、淘汰赛第一场3球以上领先。
你把这些安排好了,21人顶多1-2人不满
郁闷啊。早上对尤文的比赛被罚下两人。对国米的比赛被罚下一人。均是一张红牌直接下。不是两黄一红。输给尤文平了国米
打替补他不会有意见么
回复 1958# ankinzou

郁闷啊。早上对尤文的比赛被罚下两人。对国米的比赛被罚下一人。均是一张红牌直接下。不是两黄一红。输给尤文平了国米

已经调整文明了,呵呵,可能是你得罪了裁判!以后小心对待裁判,裁判是FM10里面最强的队伍
对啦。。赛前赛后的新闻发布会你们都参加么?这个影响大不大。能有什么办法贿赂下裁判没有