楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1920#

靠,这个阵太逆天了,刚只用了一场,我开比甲,第二赛季的比利时杯决赛,中立场地对标准烈日,以前都是互有胜负,场面有时好看,有时难看,有时五五开的,用了这个阵几乎看到Key的画面都是我方在进攻,4:0收场,其实看后来的统计对方也有11脚射门4脚打正的·······:funk:

不知为什么球员都跟嗑药了一般,我的球员整体水平完全不如对手烈日啊,完了,这游戏从此要失去乐趣了,唯一的遗憾就是这性感的小菱形中场得让我队的边锋们失业了

呵呵,过奖了,谢谢支持。

早知道我叫兴奋剂阵或者鸡血阵了

实际没有那么超级,阵型只占了20%,你的队员相对于比甲可能比较强!
回复  twx0047

呵呵,有才!布神我还是佩服的,世界第一而且忠诚,无视挖墙脚!
springchina 发表于 2009-11-23 21:56

嗯,圣卡西也沾点边,真怀念卡恩啊。
回复 1923# twx0047

是啊,狮吼功,队长的无二人选。

不知道第二赛季电脑是否会适应此阵?我的pato和泽科已经明显感到压力了!虽然pato还是一如既往的再进球但明显和第一赛季比已经有所回落了!
第一次,我被全场被压着打,他们要报仇雪恨!

电脑使用最克我的40312

最终结果我黑了一次电脑,看我诺里斯的得分,他的最高分,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1925# markin_qin

电脑会尝试适应任何阵,但是只有少数几个队的阵真正克你,目前发现的就是40312!其他的一律无视,全场压制!
问个其他问题,如何修改签名或加入新签名?谢谢!
回复 1928# markin_qin

问个其他问题,如何修改签名或加入新签名?谢谢!

你的级别不够,请生成地区级之后再尝试!多发贴就好了
呵呵!谢谢了
回复 1930# markin_qin

没关系,多交流!到时候你在个人中心中设置签名!
不知道拿来用在英超的队上效果怎么样,先下下试试
回复 1932# kopsq

不知道拿来用在英超的队上效果怎么样,先下下试试

保证你的队员强,多看下沙发的内容,是本楼的精华。不可简单套用阵型希望对你有所帮助。
求此阵无BT角球版
玩到冬季转会 买来了LIORIS 赞帕塔 古尔库夫 卡马乔 还在磨合啊。由于内斯塔受伤上了奥耶武。发现很牛啊。经常一场两个头球进球。。
回复 1934# littleboyzt

求此阵无BT角球版

请自行在角球进攻中进行调整,除角球进攻有调整以及铲断变成文明外,其余为系统默认设置!
回复 1935# ankinzou

玩到冬季转会 买来了LIORIS 赞帕塔 古尔库夫 卡马乔 还在磨合啊。由于内斯塔受伤上了奥耶武。发现很牛啊。经常一场两个头球进球。。

所以叫bt角球,呵呵,谢谢反馈,我看下那个人怎样?
学习一下战术安排 用的球员不一样感觉是要微调一下的

请自行在角球进攻中进行调整,除角球进攻有调整以及铲断变成文明外,其余为系统默认设置!
springchina 发表于 2009-11-23 23:37

哦。好的,想问下此阵对左MC有什么要求不
睡啦。明天还上班那。。大神们也早点睡吧。
回复 1939# littleboyzt

按mini球探设置,位置评分75以上首发合格,如鱼得水!80为优秀。其他必须符合双80指标。
    这样的球员非常多,在沙发的附件上推荐了一些,请根据自己的档测评!