楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1860# springchina

这我得问问版主了,短消息里人身攻击以及球队攻击该怎么管了
回复 1862# yyuuy

截图发给斑竹,我看他们还是基本主持公道的!
=。=看到阿KUN的单刀我就蛋疼。。。。还没我后卫回传有力。。。。他没吃饭么。。。
哎  我都把席尔瓦拖回去打中场了。。。
回复 1864# tong_123

啊?没那么惨吧。。我那还挺好使的。。他有巧射,单刀的时候挺不错的,比大力射门打飞机强多了

=。=看到阿KUN的单刀我就蛋疼。。。。还没我后卫回传有力。。。。他没吃饭么。。。
哎  我都把席尔瓦拖回去打中场了。。。

你和kun的关系与我和阿德勒的关系一样!叫算命的测一测生辰八字!

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=400382&page=87&fromuid=87134#pid3158977
看看这个,kun你还是给他一些机会吧1733楼

没注意,刚才我的第一千贴都贡献给你和kun了,你们一定要和谐!
妈呀   拿什么拯救你  我的阿KUN  你的远射  比你的单刀更让我蛋疼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
妈呀   拿什么拯救你  我的阿KUN  你的远射  比你的单刀更让我蛋疼。。。
tong_123 发表于 2009-11-23 16:46

要不就学我吧。。别让他远射了,跟着前锋一起撒野突击去。。也挺风骚的
回复 1865# yyuuy

你的阿KUN用的原来的设置么  远射经常?
    下面是传说中会大力射门的猛男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说他还把自己创造的2个点球罚丢了
回复 1871# tong_123

没,全改了,直接改成进攻型前腰,突破前插都经常,远射从不,直塞经常。效果不错,楼里我还发过一个4球1助攻评分9.9的录像了
回复 1873# yyuuy

我以前席尔瓦也是这么设置的。。不过有时就压不住电脑 不知道什么情况
楼主,如果替补都是世界级的,但为了主力阵容的稳定性,这些替补都不能经常上场,那如何调节他们的心态呢?还有,看到你在之前一个帖子里说看球探工具的卖价挺有用,但是我感觉基本没效果,有的俱乐部死也不放人,比如塞维利亚。。。
回复 1874# tong_123

中场问题吧,我之所以敢这样解放他是因为除了小法,另外一个MC和DMC都有不错的防守能力,他们只要负责往前使劲递直塞就行了,然后kun就和脱缰的野狗似的在人禁区里各种溜达。两个前锋我也没让多控球,尤其哲科,把突破改到第二档了,机会不大的时候不会拿着球瞎带,这样他可以拖到禁区前沿来参与组织进攻,这就有点类似于篮球里那些会高位策应的内线一样,给有冲击力的球员腾空间,顺便把别人后卫给吸引出来
回复 1875# parachutex39

楼主,如果替补都是世界级的,但为了主力阵容的稳定性,这些替补都不能经常上场,那如何调节他们的心态呢?还有,看到你在之前一个帖子里说看球探工具的卖价挺有用,但是我感觉基本没效果,有的俱乐部死也不放人,比如塞维利亚。。。

建议你仔细学习沙发附件
对于替补,前面已经提到过每场比赛都要把三个换人名额用完,在65分钟之前!那么替补都能有比赛机会,此外主力出现意外,基本也能顶上!但是巅峰对决的时候你的首发一定要是能上的里面最强的!

球探工具的价格有两个一个身价,一个卖价,对于某些俱乐部是不准,但是90%都是准确的,一达到那个价就可以,而且是48月分期的都可以。如果不准,可能是你没有刷新,需要重新载入一下!
回复 1876# yyuuy

我的哲科不乱带。。。背靠球门拿球转身就是一脚直挂死角。。。
我上面那个截图。。。哲科这赛季突然开窍了  不飞机了  变奥特曼了。
回复 1381# springchina

那个是唯美图片 不是禁用词语图片 记住是唯美 :loveliness:
回复 1877# springchina

死敌和讨厌的俱乐部球探工具是不准的。。。。