楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1773# yyuuy

我的阿德勒年年都是最佳门将
难道是因为阿德勒喜欢曼联  木哈哈

呵呵,我喜欢长的比较丑的,越丑球踢得越好!我照镜子的时候经常这样想!
回复 1775# ankinzou

随时欢迎!
回复 1782# springchina

LZ.....。。。。
回复 1779# yyuuy

他们忘本了,国米也是从米兰分离出来的啊,虽然势同水火但好歹以前也是同一个俱乐部。
回复 1780# twx0047

引用一句看过的球评。。阿根廷现在是猥琐流的技术派。。巴西是技术流的猥琐派。。技术好的玩起猥琐,那是谁也挡不住啊。。
回复 1781# yyuuy

问题是场均7.5+的评分。。。很难让我不用他。。

呵呵,我喜欢长的比较丑的,越丑球踢得越好!我照镜子的时候经常这样想!
springchina 发表于 2009-11-23 14:27

。。。我被你震慑到了。。
回复  twx0047

引用一句看过的球评。。阿根廷现在是猥琐流的技术派。。巴西是技术流的猥琐派。。 ...
yyuuy 发表于 2009-11-23 14:29

精辟:ljh054)
回复 1777# tong_123

直接买来,专门用来bt角球,比前锋好使
贴出来更好 让大家都知道事实 而且我觉得你这贴已经超出了资源的范畴。

本来就是敌人。在贝秃驴说中国人拿小孩当肥料后,就更讨厌,我看到AC就恶心。你要举例拿别人举啊,争锋相对的你不是招话题吗?你想说明什么?事端不就是你挑的?

你们还在买他的商品送钱给他,看他的比赛涨收视率不错啊。不错!建议你们改对球吧!要不就继续做他的肥料 呵呵!!此贴我不回了 打搅了谢谢!!!
回复 1780# twx0047

喜欢阿根廷就要学会哭,没办法!这么血性的队伍总是和悲伤挂钩!
回复  yyuuy

问题是场均7.5+的评分。。。很难让我不用他。。
tong_123 发表于 2009-11-23 14:30

曼联的两个DC真让人羡慕。。哎。。当初我们米兰啊。。全是故事了
回复 1784# tong_123

我在想,我FM那么好,为什么真正上场的时候踢不好呢?肯定是。。。。。
回复  twx0047

喜欢阿根廷就要学会哭,没办法!这么血性的队伍总是和悲伤挂钩!
springchina 发表于 2009-11-23 14:32

喜欢巴乔黯然神伤的背影······
回复 1791# liuni19

贴出来更好 让大家都知道事实 而且我觉得你这贴已经超出了资源的范畴。

本来就是敌人。在贝秃驴说中国人拿小孩当肥料后,就更讨厌,我看到AC就恶心。你要举例拿别人举啊,争锋相对的你不是招话题吗?你想说明什么?事端不就是你挑的?

你们还在买他的商品送钱给他,看他的比赛涨收视率不错啊。不错!建议你们改对球吧!要不就继续做他的肥料 呵呵!!此贴我不回了 打搅了谢谢!!!

你就压根不该进来!专门进来闹事,没有一句正经的话。不谈一个字的战术,就是个刺头,你球踢再好,我也不用你!
回复 1793# yyuuy

我的埃文斯也被我练满了。。。不比里奥和维迪奇差。。。
回复 1794# springchina

。。。。。。。。说明你长的还是不够丑。。没吓到对面的人
回复  tong_123

我在想,我FM那么好,为什么真正上场的时候踢不好呢?肯定是。。。。。
springchina 发表于 2009-11-23 14:33

上学时主打后卫,技术不咋地就是能跑能跳,对方球传过来了就卡位置让队友解围,或者干脆撂倒,反正只要不是点球就行
回复 1795# twx0047

同感!!!他们说悲伤的故事才会让你终生难忘!失败的爱情才是刻骨铭心!
回复 1799# twx0047

=。=我上高中踢球是踢清道夫的。。。整场在后面跟门将聊天 看到球过来就一个大脚出去。。