楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1701# tong_123

回复 1700# springchina

哎 大四了  忧愁啊 要找工作 烦。。。

是啊,经历过,到处跑招聘会,最后找了份月薪2500的工作,几年来现在涨到5000了。现在,我准备自己创业了。

电脑作弊太油了
另外问一下楼主  常有晴大师说的球员个人战术单独设置 是不是适合这个阵 我用这个阵没多久 还不够多了解 测试也看不出什么来
http://www.playgm.cn/thread-402328-1-3.html
这个贴翻译得详细一点
比如控制球 那么就要强壮11以上才设置控制球 比如后插上 就要决断和跑位两项都到11以上才设置 等等

建议楼主测试下效果

其实临场控制还是有些用的 特别是那些快捷设置 有一场比赛开场30分钟内被列侬打了三次身后然后传中 而且还进了我一个球[看到他猛带狂冲,那个嚣张,我不由怒火冲天 ]  我马上就设置克里希盯他 结果后来他消失了
回复 1644# twx0047

不提这些了,讨论战术吧,有人是看什么都不顺眼,所以存心进来捣乱的
昨天重开档了,一狠心买了KUN,还是用车子。。社区盾直接被屠了1:4,痛苦了一宿
回复 1703# xiaoyuzi96

电脑作弊太油了
另外问一下楼主  常有晴大师说的球员个人战术单独设置 是不是适合这个阵 我用这个阵没多久 还不够多了解 测试也看不出什么来
http://www.playgm.cn/thread-402328-1-3.html
这个贴翻译得详细一点
比如控制球 那么就要强壮11以上才设置控制球 比如后插上 就要决断和跑位两项都到11以上才设置 等等

建议楼主测试下效果

其实临场控制还是有些用的 特别是那些快捷设置 有一场比赛开场30分钟内被列侬打了三次身后然后传中 而且还进了我一个球[看到他猛带狂冲,那个嚣张,我不由怒火冲天 ]  我马上就设置克里希盯他 结果后来他消失了

战术理论和实践方式和方法很多,就比如有的国家空军比较强,有的国家海军比较强一样。常大师的理论是毋庸置疑的,而且很多训练包和实际操作确实是有效果的,他的东西我都研究过,我建议你字集只不过我的阵型是一个特例找到了电脑的一个bug,可以全场性压制!在此阵型上做微调会影响全场压制,只建议高水平的人进行微调。

在其他阵型中使用这套理论和方法可以暂时性获取当场比赛的胜利,我的看法是球队要在漫长的联赛中取得最后的胜利,你在各个方面都要做好,最终比拼的是综合实力。我深有感触的是有时候在不分伯仲的情况下,一个超级主力的受伤就会使我丧失一场比赛,丧失一个冠军。

临场控制如果操作得好有心得的话你可以操作,但是这是双刃剑,因为我们无法完全参透游戏设计者的思路,所以最好等全面的方案出来。

我的意见是你把其他的都做好,整体上能赢了就能走的更远,走得更长久!
回复 1705# wkj52zcy

昨天重开档了,一狠心买了KUN,还是用车子。。社区盾直接被屠了1:4,痛苦了一宿

建议看下沙发上的东西,不要简单套用阵型。这个阵如果被进四个,一定是在某个环节上没有做好。我的场均失球是低于一个的!

此外如果确信沙发内容都做到了,可以发录像上来,我看一下!
回复 1705# wkj52zcy

此外昨天晚上讨论过,两边路的优秀队员确实很难找!
反馈!

就不截图了。

个人理解这阵不错!

阵容:
哲科+阿奎罗+范佩西+沃尔科特+一个随即娃
(全部关系良好)
法布+annan+古尔库夫+纳斯里+feilalani+梅洛
(法布+纳斯里)
克里希+萨尼亚+zapata+威尔玛论+随即娃
(除zapata)
门将:阿德勒
赛季半程换LZ的阵。。

刚开始两场都是6:0

之后不知为什么前锋就不进球了。。
阿奎罗一次300多分钟没进球后进了两再次600多分钟不进。。昏迷(是前腰啊)

哲科也没场均一球了。

倒是小范不错。

古尔库夫没融入,也没什么表现。。

进球倒是大部分靠角球了。。。继续昏迷。。

之后带西班牙打14世界杯。。

发现这阵对西班牙好用!!^_^   再发现比利亚到14年还是超级猛男!

除了对阿根廷压制不了(读了一次档~第二次也只是3:2险胜。数据依然持平)6:0意大利  3:1巴西。。都不错

前腰位置上只有伊涅斯塔有过一次帽子(小组赛.后面就不行了。。)

按LZ的说法。。

不是说前腰位置上很凶残的么。。。

为什么我这不行呢?

完毕
回复 1176# zyac

肥料男开了一家养老院叫AV糜烂,就是这样!!

评分

听不太清 -10 -10 请尊重其他球队

请问英超的话,显示这名球员没有参赛资格,该怎么办?十分急!!!!!
研究了几天,发现楼主的阵边路是的问题!
我用的时候,边路基本大空,整个边路的防守只能靠边后卫来,可以说边路反击的时候被电脑打得很惨(日吉奇都大四喜)。
我把两个MC拉边,换上边前卫,效果大好!战术整体思想仍然是楼主的非常自由,但是边路因为有边前卫的防守,边路的防守好很多。不然原先后场5个人前场5个人分太开了。
现在我基本上压制弱队(玩的世超,也只是相对的弱队,波尔图波尔多什么的),主场基本胜强队(红军和尤文都被我打得看不到几次他们的进攻画面,射门次数最多的时候21:3!)。

再说一点我的发现,41212被所有边路打法的阵型所克。之前车子的前锋拉边就害苦我了。

回复 1709# 0163
反馈!

就不截图了。

个人理解这阵不错!

阵容:
哲科+阿奎罗+范佩西+沃尔科特+一个随即娃
(全部关系良好)
法布+annan+古尔库夫+纳斯里+feilalani+梅洛
(法布+纳斯里)
克里希+萨尼亚+zapata+威尔玛论+随即娃
(除zapata)
门将:阿德勒
赛季半程换LZ的阵。。

刚开始两场都是6:0

之后不知为什么前锋就不进球了。。
阿奎罗一次300多分钟没进球后进了两再次600多分钟不进。。昏迷(是前腰啊)

哲科也没场均一球了。

倒是小范不错。

古尔库夫没融入,也没什么表现。。

进球倒是大部分靠角球了。。。继续昏迷。。

之后带西班牙打14世界杯。。

发现这阵对西班牙好用!!^_^   再发现比利亚到14年还是超级猛男!

除了对阿根廷压制不了(读了一次档~第二次也只是3:2险胜。数据依然持平)6:0意大利  3:1巴西。。都不错

前腰位置上只有伊涅斯塔有过一次帽子(小组赛.后面就不行了。。)

按LZ的说法。。

不是说前腰位置上很凶残的么。。。

为什么我这不行呢?

确实是很凶残特别是kun,对于他即使已经欣赏你,你还是要多鼓励,有些重要比赛的新闻发布会建议参加,如果有记者问起kun,你要充分信任。如果kun受伤或者状态低迷被责问,你要护犊子!

此外,后卫线的不佳表现会影响前锋的士气!因为前锋进得再多,都被后防给磨灭了,时间长了谁都受不了。你的后卫线随机娃不知怎么样,但是明显替补阵容不够强大!建议补充后防实力!
回复 1711# parachutex39

请问英超的话,显示这名球员没有参赛资格,该怎么办?十分急!!!!!

英超只能有25人,建议主力21人,剩下的人用青训营的人顶替,此外年轻队员不要占用名额,按提示可以不用注册直接参赛!
注册时不要度假,否则关键队员会被和谐!
回复 1712# egmz

研究了几天,发现楼主的阵边路是的问题!
我用的时候,边路基本大空,整个边路的防守只能靠边后卫来,可以说边路反击的时候被电脑打得很惨(日吉奇都大四喜)。
我把两个MC拉边,换上边前卫,效果大好!战术整体思想仍然是楼主的非常自由,但是边路因为有边前卫的防守,边路的防守好很多。不然原先后场5个人前场5个人分太开了。
现在我基本上压制弱队(玩的世超,也只是相对的弱队,波尔图波尔多什么的),主场基本胜强队(红军和尤文都被我打得看不到几次他们的进攻画面,射门次数最多的时候21:3!)。

再说一点我的发现,41212被所有边路打法的阵型所克。之前车子的前锋拉边就害苦我了。

谢谢你的反馈!说明你有用心研究!

10的中路直塞进攻已经得到强化AMC功能也大幅放大。此外边路占用2个主力2个替补四个名额!对于25人注册不好安排人员,详见1602楼和1609楼。09边路被放大了,10中路不比09差
我没有发现被边路克的问题,我每个赛季场均失球不会超过一球,大部分队伍是AMLAMR飞机和变形版442。此阵最怕的是40312!
如果你的阵型不错可以上传上来。大家共同测试!
KUN买了一直打酱油。。。英语都不会说。。。无语了 要多久他才能融入球队啊?有啥办法让他加速融入球队?
回复 1716# tong_123

KUN买了一直打酱油。。。英语都不会说。。。无语了 要多久他才能融入球队啊?有啥办法让他加速融入球队?

等神一个赛季,你不会失望!
找个外语老师,不行!因为他是不应该成为任何人徒弟的。
只能使队里多一些阿根廷球员。对神有些耐心吧!多适时夸奖,多爱护!
回复 1717# springchina

队里面没有阿根廷的。。唯一的一个奥塔门迪被我租出去了。。。
不过会西班牙语的还是不少。。
回复 1718# tong_123

回复 1717# springchina

队里面没有阿根廷的。。唯一的一个奥塔门迪被我租出去了。。。
不过会西班牙语的还是不少。。

阿神比较独,你让他欣赏你没有?
早就欣赏我了。。。还没买来就被我勾引到欣赏我了。。。
回复 1720# tong_123

早就欣赏我了。。。还没买来就被我勾引到欣赏我了。。。

哦,忘记你是他国家队主教练了!第二赛季一定会爆发的!我从来都不担心他,只要没事,场场首发,但是中途表现不好我也是坚决换下,毕竟队员要服从球队利益!