楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]

回复 1734# liuni19

唉,我实在看不惯这样的球迷,素质之低劣...要是在狗孩,早就蹲小黑屋去了。顺便质疑一下playgm的 ...
cese 发表于 2009-11-23 12:47

你先看看我引用的人说了啥?好吧 别在这装好人

1600多楼处理过后,就不要来闹了!
你一定要重新挑起事端!
这里不欢迎你!
我不是什么好人,对于你来说我就是敌人!
朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪,知道吗?
我们不是好欺负的!
回复 1735# twx0047

有没有什么办法叫我的队员彼此互相欣赏呢?

看他们之间的造化还有人品帝,比如哲科这个绝对人品帝!
回复 1739# springchina

谢谢楼主了,准备冬歇期开始清洗
回复 1736# ankinzou

下载 (27.57 KB)

询问楼主一下。今天用了一早上你的阵型。发现我在使用中有些疑惑。希望和楼主讨论一下:
首先执教的是AC。赛季初转会买入dzeke vdv di maria sissoko 送走 卡拉泽 伯涅洛
图中是我开始的战绩。pato进球不多。dzeke一般 反而是hunterlaar和vdv进球比较多。进攻方面确实是压制但是感觉效率不是很高。后防问题很大。可能是我没有签入比较厉害的后卫球员。但是AC的中卫应该不差了。就是边后卫。不知道怎样的边位才能符合这个战术的要求。基本每场都会被进球。很郁闷。平局也不少。

你好,谢谢你的反馈,其实米兰中前场还是不错的,所以你的转会有些问题
你应该直接加强后防线!在我的沙发中的附件里面关于milan有专门的介绍,建议你学习,而不是简单套用阵型。
后防线只有席尔瓦算上个能打的,门将必须买妖人,以前的全部清洗掉。队伍总人数21-22人不要超过23人否则关系很难处理。
边后卫使用mini球探这些你一定要学习,如果按照你目前的转会来看,用什么阵都会面临失球过多的问题,米兰开档一定要换门将!
回复 1737# ankinzou

还有可能就是磨合问题。助教反馈包括蒂亚戈席尔瓦、安东尼尼等都没有融入球队。但是这两人表现都还不错。

是的,如果磨合好会更好,因为足球是团队运动,虽然个人分数比较高,但是太独的话,会影响其他人的
不要期望你每场比赛都有10分的球员,我希望是所有的队员都是7.8分,我不要10分的也不要6分的

你好,谢谢你的反馈,其实米兰中前场还是不错的,所以你的转会有些问题
你应该直接加强后防线 ...
springchina 发表于 2009-11-23 13:45

呵呵。谢谢楼主回复先。但是我看了以后觉得迪达和阿比亚蒂都还算不错。主要问题应该是出在后防。内斯塔是一定要留来养老的。主要就是边后卫找不到合适人选。刚又赛一场。3:0 亚特兰大。pato两球 VDV远射一球。话说VDV买来还真进不少任意球和远射。有场两个任意球。
还有就是转会费啊。。这也是个问题。
可能我玩的世超联赛吧。你原先的阵型难以压制。我是国米,队中纯边锋只有曼奇尼和夸雷斯牛,替补 ...
egmz 发表于 2009-11-23 13:37

这一代除了很多的单刀,传中的进攻效率确实被很多人忽略了,我之前的战术就是打的边中结合,效果挺不错的。(尤其是有博列洛和哲科这两个在的时候)
话说其实我觉得意甲最适合LZ这个战术的中场配置就是米兰和国米,我个人反而还更偏向国米,因为我喜欢攻防较为一体化的MC,看到hamsik这样基本就是一个AMC属性的,我怎么都不敢往中后场放。。因为我的理解中,两个MC能协防边路是很重要的事情。欢迎这位兄弟等自己战术稳定后传上来,中路打了两年,接下来一个赛季我也想试试边路了,嘿嘿

springchina 发表于 2009-11-23 13:41

队员们都欣赏我了,可他们之间的关系我认为更重要,彼此欣赏比赛中配合会更有默契,哲科就欣赏PATO,总是无私地为他做球,小古同样如此,可是我想让队员们互相欣赏貌似无法干涉啊。
回复 1738# ankinzou
还有就是比赛中微调要注意哪些,除了雨天设置更多长传以外。很不好把握感觉。场面都是我占有。但是别队一个反击身后就丢球。而我围着打了半天进球效率却不高。特别是pato得分都不是很高。经常感觉场上找不到人。这些需要怎样设置?
谢谢楼主回复

你好,沙发中的附件你一定要仔细的学习并按照上面操作,不说有好处,但是一定对你队伍没有坏处!
而且我严格按照上面的操作,很多疑问从长期来看都不是问题,现在我基本做到全冠或者丢一个(决赛或半决赛)!
你只要掌握了要领,很多问题就不是问题了!希望对你有所帮助!
回复 1750# twx0047

springchina 发表于 2009-11-23 13:41

队员们都欣赏我了,可他们之间的关系我认为更重要,彼此欣赏比赛中配合会更有默契,哲科就欣赏PATO,总是无私地为他做球,小古同样如此,可是我想让队员们互相欣赏貌似无法干涉啊。

确实是,只有多找些精神属性高的,我记住了哲科这个人品帝,其他的大家可以再找,继续推荐!
现在还没有发现干涉的办法!有些人天生对他崇拜的人有好感,有些通过拜师之后就有了,这些都是无法控制的!
但是只要你做到了他们都欣赏你,问题也不大了!互相讨厌的人必须进行取舍,否则1+1小于1!
:)谢谢大虾
试试看如何~
辛苦了
回复 1749# yyuuy

老实说,我还是最倾向于442,平衡才是王道,无论是队伍的攻守还是战术上的边中传递:ljh055)
回复 1741# egmz

好的,谢谢反馈,只是20年以后好的边路球员几乎绝迹!而且硬伤是25人很多时候不够!你自己取舍!有好的阵型反馈上来,我帮你测试!
我不晓得现在要用他首发还是打替补。。。他现在英语都不会 貌似应该打打板凳吧。、。
tong_123 发表于 2009-11-23 12:19

无所谓吧。。我记得kun的适应性也不算太低了,反正我这是一来就发光发亮了。。也有可能是我队伍里有两个阿根廷人的关系。。?适应我觉得还是不要太被动的好,多给他几次机会,总会有感觉的。
回复 1754# twx0047

442啊。。基本没怎么用过。。没有前腰的时候我就喜欢上边锋了,话说FM08还是07的时候用过一个战术,也是米兰的,那哥们打3142,就是3中后卫,皮尔洛单后腰,然后两个AMC加AMRL加双前锋,非常过分的战术啊。。是游侠一个老版主做的。1020或者30准备玩玩看巴萨,咱也来一把艺术的。
回复 1747# ankinzou

你应该直接加强后防线 ...
springchina 发表于 2009-11-23 13:45

呵呵。谢谢楼主回复先。但是我看了以后觉得迪达和阿比亚蒂都还算不错。主要问题应该是出在后防。内斯塔是一定要留来养老的。主要就是边后卫找不到合适人选。刚又赛一场。3:0 亚特兰大。pato两球 VDV远射一球。话说VDV买来还真进不少任意球和远射。有场两个任意球。

你凭借肉眼看是不行的,mini球探用过后你就有很深的感触了,优势后CA在170人比不过CA150的,为什么因为无用的能力再多都是对该位置没有帮助的,比如一个射门20的扑救5的门将你只能让他去打前锋!
锋线上确实需要补充一个人,但是太多补充而不清洗以前的会有问题的,队伍和谐度不高!
米兰的门将只能做替补,我连替补都没给,直接买了阿德尔和诺里斯两个妖人!

你凭借肉眼看是不行的,mini球探用过后你就有很深的感触了,优势后CA在170人比不过CA150的,为什 ...
springchina 发表于 2009-11-23 14:02

哥们真奢侈。。两个还一起买啊。。话说阿德勒真的挺适合你这个战术的,那么高的出击和一对一,阵型压上的时候偶尔来两个单刀也不怕
回复 1748# ankinzou

还有就是转会费啊。。这也是个问题。

你必须买掉所有无用的人!
你必须尽可能多的参加冠军杯争取打入决赛(出场费和转播费)!
你必须削减工资!
如果以上都做到了,建议使用48个月分期付款,其实mini球探里面有球员的卖价,肯定对你有所帮助!
回复 1753# wangzejunn

加油,谢谢支持!支持红黑军团!