楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1679# 李小龍

这战术的选人要求永远就是越全面越好,LZ推荐的软件可以用一下,看哪个评分高就搞呗
回复 1680# yyuuy

回复 1678# springchina

有些人确实是挺糟糕的,见人看起来好欺负就蹬鼻子上脸了,小圈子里群里混多了就以为怎么怎么地了。。
兄弟别太往心里去,你这帖子要是一在线电影,丫也就是电影网站的漂浮广告,战术我们继续聊着,要是再有人胡闹,我们确实也做不了什么,谁让咱在论坛只是小民,也就只好非常真诚地去他妈了个逼的了。

呵呵,经过你一说,我心情都好多了。谢谢,咱哥俩不提这破事了,接着聊战术!:handshake
回复 1681# 李小龍

是的,建议使用软件,因为每个人开档数据都会不同!有些妖人,沙发上的附件里面可以看到几个!但是建议你学会mini球探!
学会这个就再也不会烦这个问题了!
回复 1682# yyuuy

兄弟,谢谢你加你为好友了,你也加我!
回复 1683# springchina

那是。。我现在上论坛基本就是直接冲这个帖子来了,哥几个聊聊也挺好。不过这两天也只能空聊了,虽然我做soho闲的时候还算轻松,真有事就痛苦了,摆个电脑在前面都不敢开游戏。。
有球探工具啊
只不过没好的边卫
我看楼主用煞科打左边卫,速度那么慢,行吗
回复 1681# 李小龍

唉,这么晚了,我还是给你说几个吧:
Chiellini Giorgio     Zhirkov Yury      Lahm Philipp     Criscito Domenico     Sakho Mamadou
Clichy Gaël           Felipe      Chivu Cristian      Marcelo
很多是要花大钱的,你看一下吧,好的边后卫确实难找!
回复 1686# yyuuy

回复 1683# springchina

那是。。我现在上论坛基本就是直接冲这个帖子来了,哥几个聊聊也挺好。不过这两天也只能空聊了,虽然我做soho闲的时候还算轻松,真有事就痛苦了,摆个电脑在前面都不敢开游戏。。

恩,来日方长,你有功底,能抓重点,我听得出来。
患难真情,我会记住!
我要睡了,明天继续!
替补我挺推荐rubin那个阿根廷人的,两边都能踢,不是数值爱好者的话其实主力也能踢,毕竟基本的事情还是能做到的。joe mattock如果随上170可以好好培养,好苗子一个,奥萨苏纳的那个也是低潜高能,老熟人了,啊,对了,bale我也挺喜欢。。抱歉,都是年轻人需要培养。。因为我轻微恋童。。

恩,来日方长,你有功底,能抓重点,我听得出来。
患难真情,我会记住!
我要睡了,明天继续! ...
springchina 发表于 2009-11-23 01:13

别,哥,患难真情这四个字听起来挺毛的。。天南地北的能靠个游戏讲上几句也是缘分,大老爷们就别整那虚的了,睡好,自己公司加油,呵呵
回复  springchina

LZ,你作为一个AC的球迷,挑选对国米的德比来说事,别说你只是战术上的考虑,只 ...
caichunlin 发表于 2009-11-22 21:20

我觉得没有    以前有枪手的阵型   屠了红魔  红军    我看大家也没说什么     用国米做比较   反而说明大家把国米当豪门   有比较的价值  否则干嘛不用雷吉纳   切沃   这些队呢
刚刚值班去开了个刀   回来看帖子就吵成这样   受不了那几个所谓的国米球迷   我在红魔球迷   在意甲也喜欢国米   讨厌米兰   但是这个帖子是战术贴    秀的是战术  不是秀米兰9:0赢国米     太把自己当回事了吧   哪怕是国米球员看到这个帖子   也不会像你们这样吧
既然是米兰的 自然是要顶了~~~
..........支持...
早上起来冒个泡=。=
回复 1693# dogee

刚刚值班去开了个刀   回来看帖子就吵成这样   受不了那几个所谓的国米球迷   我在红魔球迷   在意甲也喜欢国米   讨厌米兰   但是这个帖子是战术贴    秀的是战术  不是秀米兰9:0赢国米     太把自己当回事了吧   哪怕是国米球员看到这个帖子   也不会像你们这样吧

谢谢兄弟支持,坛子里面大多数朋友都是抱着交流的目的来的,而不是想他们这样存心捣乱的,一个人不够还叫上一个一起来。不和这样极少数的人计较了!以后多交流探讨战术!
不管怎样、我们都支持爆棚!支持论坛!别让少数害群之马影响了这么好的环境!
回复 1694# 维尔迪

多谢支持,我们多探讨战术!
回复 1695# willchong

感谢支持,有战术问题尽管探讨!
回复 1696# tong_123

呵呵多讨论战术,不然又有人来挑刺,说你灌水了,因为有些人眼里容不下任何东西!
    以前大学时太好了,整夜和同学CM,3个人一夜打一个赛季。工作后再也找不到人一起玩了!
    还好这里有个平台!
回复 1700# springchina

哎 大四了  忧愁啊 要找工作 烦。。。