楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]

回复 1595# dogee

楼主太坏了     本来想一直潜下去的    花了两天看这层高楼    终于忍不住了     你丫的太敬业了
我以前发的贴基本都是Ballpump汉化的讨论帖    针对专业战术的这个应该是第一个   
说几点吧     首先   我绝对地支持你    把楼继续盖上去
其次    我最近空下来也在研究   我的MAN UTD   用442平行或者中场微调    没有用你的战术    因为喜欢边锋传中     不过整个楼里很多的战术思想   我综合了一下    用在自己的阵型上     效果也不错的    所以还是要谢谢你的执着了      如果玩到下赛季   人员补充好的话    就试试你的阵容     
第三    能不能有空   一起讨论一下能不能弄个442平行阵啊   边中结合的    不要求完全压制    毕竟完全压制还是有点脱离现实的    巴萨也没有做到每场都压制
第四    对于一些砸场子的    建议你不用理他们     而且他们回帖也能帮你盖楼   哈哈    我们爆棚汉化的过程中碰到很多砸场子的    现在总结了一点     是金子总归会发光的    大家都看得清的
最后    还是支持一下   看了你的帖子   我开始对研究战术更感兴趣了   以前基本都关注翻译了   
顶!:lol

一千多楼啊,我都没有敢看第二次,除了汇编战术那次!你丫的也太有耐心了
我以前一直潜着,潜了四年多,前一段时间突然发现我还是新手,连新手任务都没有完成
促使我发飙的原因是我想答谢爆棚小组,就一定要来顶,吃水不忘挖井人嘛。后来发现FM10绝对跨时代的经典,所以就浮上岸来。
第一、如果你是爆棚小组的,我这里就要感谢你!
第二、谢谢你反馈意见,更坚定我研究下去的决心。
第三、我不喜欢边锋。AML/AMR/ML/MR如果不是3后卫无法胜任防守,甚至我都不喜欢DL/DR,因为边锋的问题是a边锋除了开始几个神,10年以后,边锋好的太少了。b、中场人才济济,而且不用那么多的位置,替补也不需要那么多,人员21人非常好磨合。所以几代的FM,我都试图不用边锋,但是09没有办法,边锋威力被放大了,10里面中路终于回归王道(至少不比边锋差)。我有空一定和你讨论,但是内心喜欢简单实用和长久的阵型,因为我一般玩上20年以上。我这个阵确实是完全压制,我即使平球或输球,也是全场压制。可能正好抓住了电脑的bug。
第四、我非常感谢你的理解,而且听你说过后,我心里容易接受了。感谢你的鼓励。
最后,能遇到爆棚小组的朋友,我真的发自内心的佩服。我有多恨英语我就有多喜欢你。我考了n次六级都没有过,我只喜欢汉语,如果没有汉语的FM我会疯的。
赞!:handshake

回复 1600# wangjinhu318

很简单,主要由于队员不够优秀,把握机会的能力不够,如果高水平运动员3个机会把握一个机会,你不就进10个以上了吗?失球也一样,后防线和门将的问题!
   强烈建议你不要简单套用阵型,而是要好好的学习沙发帖上的内容!打好基本功!
SL了好机会把轮子赢了,接下来就是阿森纳,。我不知道为什么我的阵形上传不上来光说失败
这样就能上传上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 870# springchina

楼主,为什么10防守直塞球那么的困难呢,5个丢球有3个是直塞然后单刀打进的,你的战术也有这个问题,给一些建议吧
楼主,为什么10防守直塞球那么的困难呢,5个丢球有3个是直塞然后单刀打进的,你的战术也有这个问题,给一些建议吧
:)支持:$:D

回复 1604# langwaiwai

你好,你上传不上主要是因为附件上传有大小限制,你需要尽快升级,
   你的两个中场,左边一个不符合要求,右边那个我用过只能做第二替补(临时使用1-2场)而已,
阿德巴约可以上大名单,只能做替补,莱斯科特上大名单不能首发,Kompany 建议做第二替补。
加上门将吉文,确实首发阵容不是很强,但是磨合的不错的话,不sl勉强进冠军杯。

上面几个位置的人你需要调整,其他符合主力要求,此外你在沙发上很多东西没有学习
你必须学会mini球探,其评分系统是权威,也久经考验,如果这些都不学习,直接套用阵型,即使你有时候能大比分取胜,但是输球率过高也是无法改变的,因为有些比赛不一定要赢的好看,只需要不输。
要想不输,你必须学习,阵型只能占20%,我已经强调过。但是这是个好阵,可以帮助你的球队取得比其实力稍好一点的成绩。其他的靠你自己了,加油,你打好基本功以后,完全磨合好后,实在不行,你再发录像给我!暂时我的总结就是
你没有学习,只是简单套用!

回复 1606# baichuan1990021

FM10和09相比强化了中路,中路这么强的攻击力也是回归了07基本用圣诞树就可以无敌,08使用40231无敌。09则放大了边路(没有边路客场想获胜很难)。
   FM10使得09里面AMC(哪怕是KAKA)都无法发挥好的问题得到彻底解决主要原因是
1、DMC屠夫受限,裁判凶猛,屠夫特别容易下场
2、DC回防更贴近事实,在09里面15速度的后卫跑过速度18的前锋现象不再出现
3、强化了AMC组织功能,区域联防没那么容易,进攻更容易,进球方式更多,更特别
   这是FM10的一些变化,所以对任何战术都一样,要适应AI,而不是沿用09战术!
   既然AMC这么厉害,进攻这么容易得手,那么全力进攻,只要比对方进的多就行了,而本阵的全场压制确实增加了获胜的可能性!
回复 1607# linping

谢谢你的支持!注意不要简单套用,需要学习沙发内容!

对于LZ在一楼的言论俺是不置可否,我现在置身度外。对于这样的帖子,依我的性格,我大可不看,因为我就这样的一个人,会对自己的帖子负责,我讨厌这样的标题。就此而已,如果您啊,想把这么句话扩散到更深层次,我无所谓。再次说一句:我没有欺压你!我就事不就人!

还有一句:黄婆卖瓜自卖自夸,我知道您不是黄婆,但是真金不怕火炼,好的帖子是不需要自己顶的,自己会一直漂游在首页的。。。我看这帖子有一半左右的回复都是您自己的。。。呵呵。一笑而过罢了。还有一句,也是我最后说的一句:我离开管理层不是给撤职的,谢谢,如果想把我贬为民,我无所谓,反正就那么一个头衔,真真的头衔“啸啸”永远不会消失,等我工作不忙了,我还是会回来帮助大伙的。呵呵。
谢谢LZ的解答,我是刚接手曼城,一接手就直接用的你这个阵,打联赛都赢,平过2.3场,基本不输,但遇到豪门就不行了。我今天上午发帖的时候就被利物浦5-4给逆转了,所以我发的贴,想咨询一下你,。 我绝对不是来捣乱的您放心。可能是我有点麻烦。但是谢谢你。你现在的解答我已经很明白了。,阵容必须需要改革。谢谢你这么不耐烦的给我解答。谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 1611# lucklybilly

对于LZ在一楼的言论俺是不置可否,我现在置身度外。对于这样的帖子,依我的性格,我大可不看,因为我就这样的一个人,会对自己的帖子负责,我讨厌这样的标题。就此而已,如果您啊,想把这么句话扩散到更深层次,我无所谓。再次说一句:我没有欺压你!我就事不就人!

我也没有扩散到什么更深层次(这是基本的尊严)!我也是对事不对人!
正因为你无所谓的态度,所以你觉得随便骂人没什么!
你可以讨厌,但是不能骂人侮辱人!
我也不想扩散什么,你道歉,我立刻有交代!

还有一句:黄婆卖瓜自卖自夸,我知道您不是黄婆,但是真金不怕火炼,好的帖子是不需要自己顶的,自己会一直漂游在首页的。。。我看这帖子有一半左右的回复都是您自己的。。。呵呵。一笑而过罢了。还有一句,也是我最后说的一句:我离开管理层不是给撤职的,谢谢,如果想把我贬为民,我无所谓,反正就那么一个头衔,真真的头衔“啸啸”永远不会消失,等我工作不忙了,我还是会回来帮助大伙的。呵呵。

是金子总会发光的,我自己实践过的我很清楚,我不是自己顶自己,而是讨论战术!这里就是一个平台,难道希望大家都潜水吗?
你不需要教导我做什么,不做什么,你先管好你自己,懂吗?

不要搞得自己很清高,实际上很低下,“君子有所为,有所不为”的道理你懂吗?
我不知道你为什么离开管理层,也不想知道,因为这不关我的事情,只要你不出现在我的帖子里骂人影响我们讨论,你根本不关我的事情。
你什么都无所谓,就不要出现在我的帖子里面,因为这几天你没有出现,我和大家讨论战术讨论得很不错。如果你想帮大家,你就去,不要在我帖子里面浪费时间,也不要浪费我的时间,我很气愤,知道吗?这里不欢迎你,知道吗?
希望LZ把您这贴的内容编辑下,如果想吵架,那么OK,大家讨论区见!别在这儿丢人现眼!
如果想让我道歉,OK。都好说,但是我的要求只有几个:1把标题修改掉,不要出现“AC米兰客场9比0赢德比”这样挑衅的语句,2把顶楼前段内容删除~只有这么两个!要么让我道歉,免谈
我用了你的阵 从不微调 结果球队进攻80%是远射~!~!大都是飞机大炮~!~!
回复 1612# langwaiwai

不用谢,只要是来讨论战术的我都欢迎!
主要是这么好的地方总有人来骂人来捣乱,所以造成我疑神疑鬼的,对不起!
有问题尽管提,另外你多看一下沙发上的内容,希望对你有所帮助!
回复 1614# lucklybilly

希望LZ把您这贴的内容编辑下,如果想吵架,那么OK,大家讨论区见!别在这儿丢人现眼!

不知道谁在丢人现眼?!你嘴巴干净一点!离开这里!
回复 1615# lucklybilly

如果想让我道歉,OK。都好说,但是我的要求只有几个:1把标题修改掉,不要出现“AC米兰客场9比0赢德比”这样挑衅的语句,2把顶楼前段内容删除~只有这么两个!要么让我道歉,免谈

只要是不违反版规的,标题我决不会改!我不是挑衅!而是你无端进来挑起是非!你先道歉,我可以考虑删除!其他免谈,请不要进来骚扰我。
呵呵,我只有两个字能形容我现在的心情。整个PLAYGM,只有这么一个帖子会这么说:“这儿不欢迎你”。呵呵,那么OK,我散人,我也不会呆在一个不欢迎我的帖子里面!
我道歉。OK,但是不是对你的威压道歉,我没时间跟你吵架,也不想跟你道歉。是因为看到你的顶楼对自己的““以800楼前足协主席lucklybilly 先生为代表的国米球迷”表示深深的歉意!”这句话后的道歉。