楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1638# springchina

LZ,你作为一个AC的球迷,挑选对国米的德比来说事,别说你只是战术上的考虑,只是德比比较好说明.....

你的用意谁都看的出来...你能拍着自己的胸口说,自己除了战术外,没有一点其他用意吗?
你好,关于这个帖子,我以前就说过了,不知道你看到没有,在给自己的战术宣传的时候请不要用这种方法打广告,应该多照顾别队球迷的心情,以前这种事情就很多,每次都能吵起来,而且好像米兰城的球迷特别热衷这个,不是Inter 屠杀了Milan,就是Milan 屠杀了Inter.

当然我们的版主也有不对的地方,不该说LZ欠抽,但是如果您换位思考的话,就能理解到是什么心情了,谁能保证我们不说出更过分的话呢?所以发帖的时候请尊重别的球队和球迷.

这帖我编辑了,如果有想不通的地方可以和我沟通.
煮豆燃豆萁,漉豉以为汁。
萁在釜下燃,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急。
回复 1641# a176440316

一人让一步嘛,论坛里大家讨论是正常的,如果有什么误会,可以一笑泯恩仇嘛。

如果大家都是这样的心态就好了!你讲的确实是,我在这个帖子里对99%的人都是友善的。
只是他从开始就错了,而且始终从心里认为他没错,他始终没有让步过!只要他为侮辱我真诚道歉(事实),我一定原谅!但是他盛气凌人的来和我道歉,我无法接受!知错就改的道理都不懂!
回复 1642# caichunlin

回复 1638# springchina

LZ,你作为一个AC的球迷,挑选对国米的德比来说事,别说你只是战术上的考虑,只是德比比较好说明.....

你的用意谁都看的出来...你能拍着自己的胸口说,自己除了战术外,没有一点其他用意吗?

我不想和你争辩,这只是一个游戏,我来这里就是想和大家探讨怎么从FM中找到更多乐趣,可惜我只是客场赢了国米,如果客场赢了皇马9球,我肯定贴皇马,而且标题是AC米兰客场9球战胜皇马。因为皇马在FM10里面比国米要强。

我无须和你解释,也无须拍什么胸口,我不想谈这些,如果不谈战术,就不要说了!
刚才用马竞试验了一下LZ的阵型,进攻的确行云流水,但发现一个问题,KUN打前腰时往往回撤的很深,这样虽然加强了控球和组织,但感觉KUN的进攻能力被严重浪费了,从赛后数据上看,KUN的助攻数远远超过进球数,而且评分往往刚超过7分,反而弗兰在这个战术中表现的非常好!请问LZ平时用KUN时是不是也是这样?
回复 1643# vic216

说的太好了,如果仅仅是说战术,我们无话可说!!但是LZ的标题我第一眼看见,就绝对是一种侮辱
我想说的是.我拿这个阵第一场比赛我拿了8张黄牌,1张红牌
貌似不怎么文明
攻击是不错.就是很暴力的阵.第二场比赛拿了4张黄牌

你好,关于这个帖子,我以前就说过了,不知道你看到没有,在给自己的战术宣传的时候请不要用这种方法打广告,应该多照顾别队球迷的心情,以前这种事情就很多,每次都能吵起来,而且好像米兰城的球迷特别热衷这个,不是Inter 屠杀了Milan,就是Milan 屠杀了Inter.

当然我们的版主也有不对的地方,不该说LZ欠抽,但是如果您换位思考的话,就能理解到是什么心情了,谁能保证我们不说出更过分的话呢?所以发帖的时候请尊重别的球队和球迷.

这帖我编辑了,如果有想不通的地方可以和我沟通.

你是AC的球迷也是管理层,你的任何操作我都服从!
但是我想说的是,请仔细考虑一下这样处理是否公平合理?是否需要处理他?
如果没有那些挑弄是非的人,这个标题是没有任何问题的,但是毕竟社会如同阵型一样不可能十全十美。
我的态度是什么都可以通过沟通解决,但一定不要侮辱、谩骂。包括后面出现的那么多跟帖和嚣张言论,实在让我气愤不已!
此外只要能对论坛有所帮助,不管怎么处理,我都接受,毕竟要考虑大局。
只是下一次,不要再让我们蒙受这等的羞辱!更不要助长了明明犯错的人继续犯错!
回复 1648# caichunlin

说的太好了,如果仅仅是说战术,我们无话可说!!但是LZ的标题我第一眼看见,就绝对是一种侮辱

那就不要进来捣乱!如果你发任何东西,我是不会进去看的,更不会去捣乱,知道吗?
回复 1651# springchina

还是我回复里的那些话,请学会换位思考,学会尊重其他的球队,毕竟你想宣传的只是自己的战术而已,不用取那么个标题,这种标题很明显会引起争端,这种帖子每年都有不少,09的时候还有好多
请问如果您看到一个名为   “ 原创国米无敌阵型  7比0屠杀AC米兰  ”的帖子时心里又作何感想?事实上这类帖子每年都很多,而且无一都会最终引发争端,偏离主题,我想你的本意也只是想和更多的人分享讨论战术,不是来和人吵架的,所以该过去的就让它过去吧,继续讨论战术,开心的游戏不是更好么?
回复 1647# sheep0202

刚才用马竞试验了一下LZ的阵型,进攻的确行云流水,但发现一个问题,KUN打前腰时往往回撤的很深,这样虽然加强了控球和组织,但感觉KUN的进攻能力被严重浪费了,从赛后数据上看,KUN的助攻数远远超过进球数,而且评分往往刚超过7分,反而弗兰在这个战术中表现的非常好!请问LZ平时用KUN时是不是也是这样?

感谢你的支持,我的kun拿过一次金靴!但是个人利益要服从球队利益。只要能保证团队的胜利,kun是能理解的谢谢!
请问LZ的那个原阵型在哪里呢???
只剩下那个加入BT角球的。。。
不是说BT角球的不稳定么???
回复 1653# vic216

回复 1651# springchina

还是我回复里的那些话,请学会换位思考,学会尊重其他的球队,毕竟你想宣传的只是自己的战术而已,不用取那么个标题,这种标题很明显会引起争端,这种帖子每年都有不少,09的时候还有好多
请问如果您看到一个名为   “ 原创国米无敌阵型  7比0屠杀AC米兰  ”的帖子时心里又作何感想?事实上这类帖子每年都很多,而且无一都会最终引发争端,偏离主题,我想你的本意也只是想和更多的人分享讨论战术,不是来和人吵架的,所以该过去的就让它过去吧,继续讨论战术,开心的游戏不是更好么?

我已经说过我接受你的处理,如果我看到那样的帖子,我会去好好研究一下好不好用。但是不要用屠杀(我也没有用屠杀)。我也不会进去张口骂人。这里的工作我觉得只做了一半,你更应该去处理一下真正犯错的人。

我本意是分享讨论战术的,只是莫名受到了侮辱,我只希望你们可以妥善处理好所有的事务,而不是使事情造成的影响在心中累计。

最后还是听你的那句话,过去的就让他过去,我们面对的是未来。
回复 1650# JM466685463

攻击是不错.就是很暴力的阵.第二场比赛拿了4张黄牌
这个和阵无关,已经全部调成了文明,请注意看沙发里面的附件!
回复 1655# danny9394

请问LZ的那个原阵型在哪里呢???
只剩下那个加入BT角球的。。。
不是说BT角球的不稳定么???

bt角球的稳定,bt2角球不稳定,已经删除,这个请放心使用!
头像被屏蔽
回复 1659# casity

尤文合理补充锋线和后卫线将无敌,请查阅沙发附件,不要简单套用阵型,也不要用09思路套用。
我ri ,出离愤怒了,FM2010里面为什么对你候选名单中的球员的动态没有提醒呢,比如合同快到期了之类的,妈的,刚刚攒够钱结果一看 阿德勒已经被曼城免费签走了!!!!!!!!!!