楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
打了一个月的友谊赛,我实在无话可说了,每次上场电脑都会说我的战术淫荡:ljh012) 决定实验先告一段落把亨特拉尔租借到尤文图斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1540# andyyjb

杰队经常远射进球,要紧就2.3个,个个都精彩的!前锋哲科托雷斯反击进球也帅呆了!有时候后卫都帽子戏法,哈哈哈!!!

恭喜!呵呵,享受FM带来的快乐!
回复 1541# vannisheva

再补充一句   拜仁   我在圣西罗等你  客场3比4输   没啥的。。。
vannisheva 发表于 2009-11-22 10:59

才进俩球,太少了点。。。
下载 (91.45 KB)

赢了!重要的是赢得胜利!
呵呵,和你的场面比确实是应该进得更多的,恭喜!
对了楼主,文革问题。对场地尺寸有什么要求。MS这个应该会又影响
回复 1542# twx0047

打了一个月的友谊赛,我实在无话可说了,每次上场电脑都会说我的战术淫荡:ljh012) 决定实验先告一段落把亨特拉尔租借到尤文图斯

呵呵,亨特拉尔因你而YD。你因亨特拉尔而神奇!
楼主这个犀利的!
回复 1545# gyf081

对了楼主,文革问题。对场地尺寸有什么要求。MS这个应该会又影响

我没有研究这个问题,对于主场,我一概是不变。这个确实是有影响的,目前的阵型,应该越窄越好。但是客场我是无法控制的,主场我无视电脑,基本全胜!
回复 1547# 小醜

楼主这个犀利的!

谢谢支持!建议多看一下沙发的内容,希望对你有所帮助!
我试了下,不是很稳定
基本上都能压制......但就是远射命中率..太低了....导致只是小比分获胜...防守倒是不错...16场才失4球..
lz尔看下阵容....3个都是远射高手了...
http://tu.6.cn/pic/show-new/id/5443492[/url]
谢谢LZ,我用的是车子,L8的远射还是很牛叉的,但是个人感觉前锋进球率不高,不知道是不是还未完全适应,或者是因为初期比赛实在太多,经常轮换的缘故。
角球很不错,TERRY上演过大四喜。。
防守方面两个边路被突的很厉害,中后卫会出现低级失误,曾经有一场TERRY和ALEX一起5分以下过
说实话!我用了2年!不行!没惊喜

回复 1550# jdjd32

阵型不存在稳定不稳定,只有相克之说,只有自己的队伍稳定不稳定,建议主力21人,把他们状态调整好,打什么阵就稳定了,建议不是简单套用阵型,那样不会长久取胜!
回复 1551# 七年.alex

基本上都能压制......但就是远射命中率..太低了....导致只是小比分获胜...防守倒是不错...16场才失4球..
lz尔看下阵容....3个都是远射高手了...
http://tu.6.cn/pic/show-new/id/5443492

不错了,首先保证全场压制,其次队伍取胜。再次大比分获胜。阿神你没有调配好,均分太低,一定要让他欣赏你,具体的东西沙发里面有,一定要好好研究,而不是简单套用阵型,你的人都很不错了,你现在打电脑基本没有问题了!
回复 1552# wkj52zcy
谢谢LZ,我用的是车子,L8的远射还是很牛叉的,但是个人感觉前锋进球率不高,不知道是不是还未完全适应,或者是因为初期比赛实在太多,经常轮换的缘故。
角球很不错,TERRY上演过大四喜。。
防守方面两个边路被突的很厉害,中后卫会出现低级失误,曾经有一场TERRY和ALEX一起5分以下过

谢谢反馈,好用就行!
后防线也要好好磨合,三叉戟调配得好的话,进球应该占全队50%以上。楼上有朋友达到过,金靴银靴都能包揽。
回复 1553# james_27

建议看下沙发上的内容,简单套用阵型确实没有用,主要看下主力配置和欣赏性。这里太多朋友几十连胜,太多10-0。建议多学习!此外以后,如果觉得很有亮点的可以发上来供大家测试。
好..谢谢了..lz
试下 顶下 不知道适合现在的曼联不?

我用的切尔西 测试了几场  非常好
社区盾赢曼联 联赛赢了2场 接下来对曼联 又赢了
问题:恩 电脑直塞球单刀,唯一缺点了,比赛一般是全面占优,而且很流畅,射门20多次,一半射正,远射我倒是很喜欢,每场基本都有一个世界波,都是那种不停球直接抽射那种
楼主按我的风格追求给点建议吧:我是切尔西球迷,喜欢防守,这个阵还能加强防守了么?哪怕牺牲点进攻,我用得原班切尔西人马,不买人,德罗巴+阿内尔卡,前锋最好如何设置?你的阵2个前锋没啥区别
我自己设计的阵是场均2球,0.3失球,我太喜欢防守了,最好0失球,1比0和10比1更喜欢1比0
不过楼主的阵型确实好用![/
color]

又或者建议楼主在设计一个保守点的阵型或者帮我设计一下,现在楼主的阵型进攻是没的说了,我遇到的问题就是领先后下半场的话电脑狂攻,经常短时间之内就被进一两个,通常是直塞球直接被1对1我切赫面对对方前锋,然后被进
回复 1559# wy23992319

试下 顶下 不知道适合现在的曼联不?

以曼联的阵容应该在英超夺冠,最好在门将和中前场上加强一些阵容!