楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
后卫线没办法  伤了太多了。。。美洲杯从小组赛开始打一场伤一个  伤的我都无语了
回复 1460# tong_123

桌子上的杯具,郁闷!现在我们心情都很沉重,我能理解你!很有共同语言!
回复 1461# springchina

你看错了吧。。没看完吧  打了加时啊  我赢了啊  5比3啊  我还重新看了一遍录像的
强阵留名,好阵啊
太恶心了  我SL了 本来一直不SL的  但是不能忍受让电脑这样黑我。。
回复 1458# springchina

比我上个 玩NAPOLI的4231进攻好了很多。但是我觉得我这个阵一定要临阵不停现场微调,不然无法保证不败。我这些个进球全是和强队对攻打下的,都是什么3:3。4:4这样的- -#~~无语
回复 1465# luolei1230

谢谢支持,多交流!
回复 1464# tong_123

只能说是个大bug,而且目前看只在决赛中出现!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1466# tong_123

我支持你在决赛、半决赛存档,呵呵不是你打不过而是你不够黑!:L
回复 1469# springchina

是半决赛。。。
    你才看到加时赛上半场
加时赛下半场我进了3个。。。
回复 1467# moore115

回复 1458# springchina

比我上个 玩NAPOLI的4231进攻好了很多。但是我觉得我这个阵一定要临阵不停现场微调,不然无法保证不败。我这些个进球全是和强队对攻打下的,都是什么3:3。4:4这样的- -#~~无语

建议你看一下沙发的答疑附件,如果失球多的话,主要原因是后防线和门将不是强人,一旦达到高水准,基本场均失球顶多就是1球!
而且我从来不微调,只换人,除非下雨!调整一下短传。只依靠阵型是无法做到全胜的。
回复 1472# tong_123

呵呵,我太悲哀了,火星了!
   顶住无耻的电脑,狠狠的打!
回复 1474# springchina

好好的一场惊天大逆转被电脑黑掉了。。
我始终认为且相信一切所谓无敌战术都是建立在强大的球员基础之上的
回复 1475# tong_123

电脑就是这样,打不过你,直接开始黑你,说明你的强大,呵呵,知道电脑的无耻就好了!
回复 1476# 蜡笔晨轩

谢谢回帖!
       置顶里面我已经谈过我的观点,欢迎讨论
       不能说是强人包打天下、也不能说强人一无是处!
      不要以为阵型包打天下,也不要以为阵型毫无用处!

阵型和队员本来就是相互支持、缺一不可的!
      拥有顶级的队员配合顶级的阵才能无往而不胜!
楼主很认真啊
这么多人都试验过了。。  看来这个阵容的小白鼠我是当不成了。。只能说,谢谢楼主, 下载来用用看了  话说。。 我也喜欢milan   哈哈  每次新版本的FM出来,开档都是米兰~

回复 1476# 蜡笔晨轩

呵呵,主席先生,刚才忙着看大家的录像和回帖,没有注意,不好意思!

非常感谢你的回帖支持!

我一直是米兰的球迷,十几年了,自从喜欢上足球就流淌着红黑的血。

开始一直想加入米兰家族,可惜人全是满的(加入了切尔西也是因为安切洛蒂去了那儿),呵呵,最近突然发现有了名额。立刻加入!

永远红黑军团!