楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1383# parachutex39

回复 1376# springchina

靠,联赛11连胜被在主场终止了,楼主帮我看看哈~

Arsenal v Everton.pkm (72.78 KB)

很可惜:

有几个问题:

1、门将和后卫alex song 偏弱,只能做替补,无法做首发,至于替代人选请按照沙发内容使用mini

2、你的20号和10号在中场休息时表现不好应该坚决换下,此外你没有按照沙发内容来磨合队伍和正确换人!必须每场比赛用完你的三个换人名额

希望对你有所帮助!你需要学习沙发贴上的相关内容!

汗死。被进了个任意球后,2个中场发飙3个远射,外加一个角球,4:1反超。比赛进了5个球没一个运动进球。
回复 1403# jqd123

130球指日可待了!
=。=杯具了  阿根廷国家队的助教退休了 我没助教了。。签别的牛逼助教都不来国家队  没开阿根廷联赛 阿根廷国籍的助教只有几个垃圾。。
这一代的金手指少了,门柱少了。往守门员身上射的次数太多了,总是打在守门员身上。
没注意竟然提前8轮夺冠了。
回复 1407# jqd123

上截图!
晕死 我发不了图啊
回复 1409# jqd123

快去水区灌水,大家都要经过那个阶段,呵呵,慢慢来,我在这个帖子里升了两级!
杯具了,花重金买的小法竟然对我意见很大。顺便又买回了亨特拉尔改打门将,效果貌似不错,继续观察中。
回复 1411# twx0047

杯具了,花重金买的小法竟然对我意见很大。顺便又买回了亨特拉尔改打门将,效果貌似不错,继续观察中。

呵呵,你把他和温格分开了,那么多钱了,看来声誉还不错,小法都能加入!关于亨特拉尔,我等你的奇迹!
回复 1412# springchina

嗯,间接造成小法身价成为世界前五,可是他欣赏温格和瓜迪奥拉,我给了他10M签字费,这丫二话不说跑来见我,顺便答应降薪。关于亨特拉尔打门将目前试验阶段,准备给他10场比赛来适应。

雨天在队伍设置里面将传球方式从全部短传调成混合或更高!针对特别喜欢短传的更要在队员里面再调高 ...
springchina 发表于 2009-11-21 16:13

是每个人调,还是在战术面板调:默应
回复 1414# 1128leon

先调整个队伍,然后观察,对于部分队员也要调,比如后卫一定要大脚处理球。
回复 1413# twx0047

我同意给多钱并降工资的做法,很聪明!虽然给一个人多了一点,但是全队都降低超最高薪的期望!
回复  1128leon

先调整个队伍,然后观察,对于部分队员也要调,比如后卫一定要大脚处理球。
springchina 发表于 2009-11-21 18:44

调整个队伍默应??????
很好,很用心,支持
谢谢支持!有好的建议请反馈!
回复 1417# 1128leon

??
问题我听的不大明白
你在战术---指令----队伍指令----传球方式---调成默认或更多直传!
是啊!战术---指令----队伍指令----传球方式---调成默认???还是每个人调???谢谢!!!!!!