楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1338# koelsgive

输球的比赛请上传录像,这个阵输球5%正常,但是超过5%不正常,输球主要原因是:
1、轮换
2、下雨
3、未按照沙发帖问题进行队伍磨合。
4、由于总是逆转(上半场无法确立领先局面),我怀疑首发安排和队员实力有问题!

回复 1340# koelsgive

不要靠感觉,请按照沙发内容评测!
    其次,不是中场要强是每个位置都要强,好阵配强人才能确保必胜!如果你丢球多多半是DMC;DC;GK的问题,请引进顶级球员而不是使用二流队员!
回复 1341# koelsgive

建议不用改变原阵的任何设置!会影响你的全面压制和磨合度!把这个阵完全磨合好后,再逐步根据自己的人员进行微调!
回复  koelsgive

输球的比赛请上传录像,这个阵输球5%正常,但是超过5%不正常,输球主要原因是: ...
springchina 发表于 2009-11-21 14:24

我的前锋都超级萎靡啊,进球很少啊!!!!就发我现在的主力。球员应该还不错的啊?
发图!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

建议不用改变原阵的任何设置!会影响你的全面压制和磨合度!把这个阵完全磨合好后 ...
springchina 发表于 2009-11-21 14:30

我被进球大部分都是2边空了,人家传中,对方的前锋单条守门员,晕死~~没办法解决啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 1346# koelsgive

图上两个后卫都是2流,只适合做第三替补,不要凭肉眼观察,使用mini球探!

图上两个后卫都是2流,只适合做第三替补,不要凭肉眼观察,使用mini球探!
springchina 发表于 2009-11-21 14:41

额,好的人家不来啊!!钱不能解决问题啊..

关键是我的前锋不进球,郁闷~~~

通过看你的录像,你首发的门将Enyeama Vincent不入流!连替补资格都不够!你取得这样的成绩算不错了!

如果你加强中后场实力,成绩一定还会上一个台阶!不要只是下载阵型简单套用,一定要学习帖子里面的内容!

你首发的门将Enyeama Vincent不入流!连替补资格都不够!你取得这样的成就算不错 ...
springchina 发表于 2009-11-21 14:47

评分都上了80了,还不入流啊?:ljh043)
回复 1348# koelsgive

你如果后防被屡屡攻破,整体士气也是上不去的,后防线的实力导致丢球过多,进而影响了全队的积极性!

而且估计你的欣赏性和精神士气没有按照沙发做好,建议你多学习沙发,后面有时间我会整理战术附件上传。

你使用mini球探不用花多少钱就可以在转会市场在欧洲二流球队中找到顶级球员,这些球员还是愿意到你的队里的,你只有不断获取冠军,使球队成为世界级,才会有更多的球员愿意到你的俱乐部!

回复 1350# koelsgive

我这里是69分!而且除了门将属性所有的数据没有一个上70的!你上传他的资料图片?

你在很多细节方面没有做好!需要学习沙发内容!

回复 1350# koelsgive

你首发的门将Enyeama Vincent不入流!连替补资格都不够!你取得这样的成就算不错 ...
springchina 发表于 2009-11-21 14:47

评分都上了80了,还不入流啊?:ljh043)

你对mini球探的使用还是需要学习,这个队员不是妖人,评分上80是不可能的!布冯不过80分多一点,全世界只有一个布冯!!!
     回帖请实事求是!
我胡汉三又回来了
koelsgive 得配置是查了点哈,我不知道怎么发图,不然把我的阵容发来给你看看,门将建议adler和罗丽斯

回复 1356# jqd123

koelsgive 得配置是查了点哈,我不知道怎么发图,不然把我的阵容发来给你看看,门将建议adler和罗丽斯

呵呵,adler几代的妖人了,我一直用诺里斯,我档里面评分都没有上过80(79.42)!
发图我在1061楼有个软件,前面几楼也有人讨论,可以看下哪种适合你!
回复 1355# MaskTim

我胡汉三又回来了

呵呵是不是之前因为图像被禁言的朋友?
防别人边路传中主要靠2个全能中场的上抢和2个边后卫。被断球后2个全能中场去上抢,同是所有后卫和后腰回防,边后卫堵死边路,假如传中就看2个中后卫的了,还有门将要好可以可以接住高球。
我现在是很少被别人边路传中,主要是被直塞和任意球。磨合好了,被断球的几率小了,被反击的机会就少很多。这个战术主要靠快速的传递和身后球撕开防线进球,还有就是远射,这个边后卫传中也是个套路。
远射多是因为这个战术进攻打不进去就远射看运气。然后全部回防。
像这种对方发球门球基本上不会失球,因为你已经回防了,主要是被断球打反击是失球。任意球那就看你的设定了。
回复 1358# springchina

这个都给你知道了
回复 1359# jqd123

防别人边路传中主要靠2个全能中场的上抢和2个边后卫。被断球后2个全能中场去上抢,同是所有后卫和后腰回防,边后卫堵死边路,假如传中就看2个中后卫的了,还有门将要好可以可以接住高球。
我现在是很少被别人边路传中,主要是被直塞和任意球。磨合好了,被断球的几率小了,被反击的机会就少很多。这个战术主要靠快速的传递和身后球撕开防线进球,还有就是远射,这个边后卫传中也是个套路。
远射多是因为这个战术进攻打不进去就远射看运气。然后全部回防。
像这种对方发球门球基本上不会失球,因为你已经回防了,主要是被断球打反击是失球。任意球那就看你的设定了。

有研究才有发言权,很支持你的研究精神!我会测试你的战术,让后编入战术指导中!