楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]

回复 1260# 1128leon

呵呵,很好!我也喜欢这个!

大家觉得叫机关枪阵还是乱枪扫射阵,或者大家还有什么更好的名字?
回复 1240# mohuazhu

有效果请反馈,谢谢支持!
档里的大西索科闹着要转会,尤文只要10M就放人,本来想买小西索科接加图索的班,现在犹豫了,主要是两人的年纪问题啊,一个奔30,一个刚20出头,纠结中:ljh015)

世界杯试验中,意大利
0-1巴西,没用阵
2-0南非,用阵,下同
0-0墨西哥 出局

SL大法,继续用阵
确实是个好阵,但楼主可能有点保守了。发现人员需求没有楼主说的那么高。只要是符合这个战术特点的,都可以。
回复 1263# twx0047

年轻点比较好!可以看到希望!
回复 1264# 50344355

谢谢支持!  国家队比较难,磨合不多!
回复 1265# keiven

呵呵,只要适合你就好,希望对你有帮助!谢谢反馈!请多试验并长期试验一下!
回复 1267# chu0828

图上有,这个和战术没有太大的关系!什么人都行只要能适应阵型需要!这是第二、三赛季了,第一赛季80%都在!
灰常不错啊!!!之前一直用双翼的战术,不喜欢用这种无边锋的。。。。
开斯托克城档,第二赛季免签了里克尔梅 和 德科 加上原队上的土耳其人。就有3前腰了,才搞来这战术,
除了开始2场被打爆(曼城4-1)。后来6连胜,其中有3-2逆转切尔西,4-2胜热刺··没SL(联赛不SL滴)
里克尔梅10场9球7助攻(太强大啦) 2前锋加起来才11球
德科还没怎么上场(当替补啦)
注:  前锋是罗纳尔多  中场是贝克汉姆
一线队里超过30岁的有12个啊(一堆老家伙)可惜没免签到贝莱蒂 (第一赛季租借过)
还不会上图   汗!!
又注:打字的时候里克尔梅又1球1助攻,2:0富勒姆
回复 1271# mohuazhu

灰常不错啊!!!之前一直用双翼的战术,不喜欢用这种无边锋的。。。。
开斯托克城档,第二赛季免签了里克尔梅 和 德科 加上原队上的土耳其人。就有3前腰了,才搞来这战术,
除了开始2场被打爆(曼城4-1)。后来6连胜,其中有3-2逆转切尔西,4-2胜热刺··没SL(联赛不SL滴)
里克尔梅10场9球7助攻(太强大啦) 2前锋加起来才11球
德科还没怎么上场(当替补啦)
注:  前锋是罗纳尔多  中场是贝克汉姆
一线队里超过30岁的有12个啊(一堆老家伙)可惜没免签到贝莱蒂 (第一赛季租借过)
还不会上图   汗!!
又注:打字的时候里克尔梅又1球1助攻,2:0富勒姆

呵呵,恭喜,前两场是你自己适应,不过小心下个赛季电脑的适应,有问题再反馈!希望你喜欢!
下载来,实验了四场,全胜,但对方是弱队,等遇到豪门再看
回复 1273# xie280

下载来,实验了四场,全胜,但对方是弱队,等遇到豪门再看

感谢支持,请继续反馈!

刚刚打完欧冠决赛,我笑了。接连对阵英超三杰:利物浦,切尔西到最后的曼联,一路坎坷,一路艰辛,走到现在实属不易。曼联的福斯特你的确很NB,扑掉我多少单刀,但你绝没有想到在你对面相同位置的那个少年在另一块的战场上是多么的出色。同样是守门员,同样的一场战争,温布利之夜创造了一场传奇。
     发下比赛录像看看,建议从下半场解说速度稍微不要太快,否则有些精彩的镜头一眨眼就过去了,有看过的朋友欢迎点评。
(使用楼主原版整形,无微调,无修改)

我用那个19岁的门将打欧冠是不得已而为之,阵中的主力门将阿德勒开赛买来无法注册欧冠名单,只好拉个青训门将代替,结果······
              PS:因为砸锅卖铁买来阿德勒所以没钱再卖第二门将,原来的AC门将年龄大薪水又高,让我PASS了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ每贴都回??
:handshake

回复 1276# mohuazhu

呵呵,请问你是在测试,还是真的有想讨论的问题呢?:)
    要知道我最近很累,但是如果是有问题我能帮得上的,我会抽空回复的!
回复 1275# twx0047

这样的比赛都能赢,特别是门将属性的对比让我不得不重新审视顶级球员的标准,呵呵,你的团队精神力量太强大,我只能这样去想,这样去解释,反正从逻辑上分析,你的门将是不能胜任的,但是你的队伍却做到了,皮尔洛竟然被你练成了后卫,很多奇迹发生了!
刚刚发现似乎不要用赛前针对设定效果比较好。
回复 1278# springchina

楼主你不知道当比赛结束时,我一直在笑,太刺激了~~~~~~~~~~~
回复 1279# jsky

对于赛前助教的反馈,一律无视!他们经常建议换阵型,但是阵型随便更换一下,就需要几场比赛的适应!所以很容易判断赛前助教的建议没有太大的意义!