楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  koelsgive

要根据自己边后卫的情况进行微调,如果只是下底突破,主要看中后卫拦截和争顶 ...
springchina 发表于 2009-11-20 21:26

关键是一个长传就传到对方的边前卫脚下,中后卫去补防,结果中间就空了,尴尬!!

我调整了很多次感觉不起什么作用,除非不压上,但不压上对方就更肆无忌惮了,硬着头皮上,看的我心惊胆战,幸亏小哥我心脏好!:ljh064)
回复 1241# koelsgive

只要能赢,特别是每次都能大比分获胜的话,心脏慢慢就适应了!
回复 1233# springchina

我就喜欢这种掌握主动,对中场有绝对控制的阵型,速度不是主题,任你对方怎么变化,我要的是球在我这里,你没有对球的控制什么战术也没用。所以你强调要绝对的强队才能用,因为要想打出效果就绝对不允许有发挥失误的球员在场上。
人气真旺。我先试试阵
回复 1243# kaka19880422

是的,强弱是相互的,只要你比对手强大就行了!但愿这个阵不会让你失望!
回复 1244# 如此人生

人气真旺。我先试试阵

谢谢支持,欢迎反馈意见!
回复 1241# koelsgive

LZ发的阵型,那个球员的选择,两个边后卫都是防守型的,最明显的就是SAHKO,所以,如果你人员用的正确,应该不会出现太多中后卫去补防的情况吧。况且我后腰用马斯切拉诺,基本上只要球在我们半场,无论左边还是又边,都是他在逼抢。
导入不进去?怎么回事哦LZ
回复 1245# springchina

我和你的几乎一样,不过本人没看你的贴之前更保守一些,把其中一个MC设成了拖后组织核心,用的是小法,也有过4:0打AC,6:1打罗马什么的。只是没有你的出现频率那么高,而且也怕太多人参与进攻会把位置和战术打乱,影响前锋的发挥和数据。看了你的帖子我放心了。而且准备下个转会期还要继续缩减队伍。让阵容更稳定。
楼主我真的真心的诚恳地挺你一下,不说其他废话,我只想说,不敢保证没有比这更牛逼的战术,但是你每个回复必回,回得很认真,瞬间盖了这么高的楼,确实牛逼,你诠释了“铆”的精神!支持你!
回复 1248# ryuryu

导入不进去?怎么回事哦LZ

在战术管理里面导入,耐心点!
回复 1249# kaka19880422

回复 1245# springchina

我和你的几乎一样,不过本人没看你的贴之前更保守一些,把其中一个MC设成了拖后组织核心,用的是小法,也有过4:0打AC,6:1打罗马什么的。只是没有你的出现频率那么高,而且也怕太多人参与进攻会把位置和战术打乱,影响前锋的发挥和数据。看了你的帖子我放心了。而且准备下个转会期还要继续缩减队伍。让阵容更稳定。

希望对你有所帮助!感谢你的反馈!

回复 1250# parachutex39

楼主我真的真心的诚恳地挺你一下,不说其他废话,我只想说,不敢保证没有比这更牛逼的战术,但是你每个回复必回,回得很认真,瞬间盖了这么高的楼,确实牛逼,你诠释了“铆”的精神!支持你!

谢谢你的支持,将心比心,一份付出一份收获!是你们的热情鼓励了我,我正在汇编帖子,楼太高了,我准备传个汇总附件,省的大家一层一层的翻了!
jsky 发表于 2009-11-20 16:04

大哥!您好仔细啊!我试一下
回复 1253# springchina

用球探工具查门将,实在没有什么特别华丽的,我现在已经三个赛季了,阿德勒,洛里斯都买不起了,请问还有啥推荐的吗?

另外,我档里面好多随机人,潜力超高,但是所有评分都 很低,好奇怪

回复 1255# parachutex39

回复 1253# springchina

用球探工具查门将,实在没有什么特别华丽的,我现在已经三个赛季了,阿德勒,洛里斯都买不起了,请问还有啥推荐的吗?

另外,我档里面好多随机人,潜力超高,但是所有评分都 很低,好奇怪

对不起,只用过诺里斯,阿德勒神不用测试了,公认的。
如果当前评分太低的话,估计很难练成了,只能通过mini耐心找了。建议你下次开档就买入诺里斯。

我想给阵取个名字,现在这个太长了
大家有什么建议?
我现在想了两个:“机关枪阵”和“乱枪扫射阵”前面加上我的id名cs(呵呵),大家看取什么名字好啊?
阿德勒是扑单刀之神=。=有了阿德勒 防线可以前压前压再前压
顶楼主
看得出楼主是挺真诚的一人  
阵型也开始用了 不错 第一场我的利物浦4:2切尔西 继续试阵
zb214 发表于 2009-11-20 18:24

我赞成!!!LZ是挺真诚的一人!!!好阵!!!大家多研究!希望把阵弄到更好!!!!!!
“机关枪阵”好啊!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!:D:lol