楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  twx0047

442啊。。基本没怎么用过。。没有前腰的时候我就喜欢上边锋了,话说FM08还是07的时 ...
yyuuy 发表于 2009-11-23 14:01

希望下个补丁改下前锋的单刀球,这版本是反朴归真了,回到奉行古典足球的时代,无限放大中路的攻击力:ljh035) 。
头像被屏蔽
回复 1749# yyuuy

呵呵,对我来说,球队就是精神标志的壳子和烙印,人员我都是要清洗和重置的!我的目标就是所有冠军!大部分的时候没有终老的人,29岁以上(除门将32岁)全部卖掉!不过通过帖子讨论,我改变了一些想法,搞个退役球衣为他封存吧!
回复 1754# twx0047

442确实不错,最大的硬伤是MLMR20年后没有多少好的,而且11人需要11个左右的替补,总人数将超22人,如果没有边路队员,好了立刻省下两个替补名额!队伍也容易协调!毕竟一个机器越简单越好磨合,越复杂连修理都变得困难!
回复 1759# yyuuy

你凭借肉眼看是不行的,mini球探用过后你就有很深的感触了,优势后CA在170人比不过CA150的,为什 ...
springchina 发表于 2009-11-23 14:02

哥们真奢侈。。两个还一起买啊。。话说阿德勒真的挺适合你这个战术的,那么高的出击和一对一,阵型压上的时候偶尔来两个单刀也不怕

可惜后来造反,始终不肯欣赏我,被我卖了!现在诺里斯!
回复 1762# twx0047

改几乎是肯定会改的,SI就是这样,每次补丁都会改掉以前的强点,然后出现新的强点。下个补丁可能这战术就没用了,到时候哥几个得重新折腾了,要不下次咱晒下打巴萨的图吧,不知道会不会有巴萨死粉进来得瑟一下。。哈哈
回复 1763# cnweqa

谢谢!加入米兰家族吧,欢迎你!
回复 1765# springchina

现实中打好442的球队就没几个,游戏中优秀的MLMR的确不好找。我想地球上用442最垃圾的就是国猪了,残念中······
我的阿德勒年年都是最佳门将
难道是因为阿德勒喜欢曼联  木哈哈
回复 1741# egmz

我对皇马也能压制,前提是人员和他差不多,只需要1-2年时间重组球队!在意甲最多只丢1个冠军。
回复 1767# yyuuy

要是那样的话,皇马众也该进来乐呵一下:ljh034)
回复 1766# springchina

额,我这挺乖啊,是不是你不给打主力的关系啊。。当初我选门将的时候在阿德勒和洛里斯之间纠结了好半天,最后由于长相问题阿德勒胜出。。哈哈。。开玩笑的,主要因为第一赛季阿德勒便宜点,差价我用来买小牛了
回复 1769# twx0047

回复 1765# springchina

现实中打好442的球队就没几个,游戏中优秀的MLMR的确不好找。我想地球上用442最垃圾的就是国猪了,残念中······

呵呵,为他们祈祷吧,国家队我只看阿根廷!
刚刚看完楼主的战术贴。确实学到不少东西。马上再研究下。回来再交流
回复 1770# tong_123

我的阿德勒年年都是最佳门将
难道是因为阿德勒喜欢曼联  木哈哈

阿德勒是个搞政治的,记得我玩曼城的时候,诺里斯造反,我买了阿德勒,诺里斯直接替补一年!后来发现阿德勒才是真的刺头,又用回诺里斯,他很快老实开始欣赏我,阿德勒又被买了,虽然阿德勒比诺里斯强,后来我基本都是用诺里斯了!
我对他很无语。。。他让我的前锋们都很自卑。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1772# twx0047

我都不敢说话了!对不起皇马球迷啊!
回复 1769# twx0047

天朝男子足球队现在当山寨巴萨,玩433,哈哈。。
什么时候各队伍球迷间能像狗孩那么和谐,讨论战术的也就不必那么多奇怪的事情了。。真不明白较真的人都是怎么想的,亏我去年还跟几个同学提,现在欧冠就国米走得比较远,为了意甲咱也得给他们加加油,哎
回复 1774# springchina

可是老马带的也忒让人心寒了,再看看巴西,唉~~~~~~
我对他很无语。。。他让我的前锋们都很自卑。。
tong_123 发表于 2009-11-23 14:24

看那年龄我就不大乐意用。。除了米兰中场3老我就不大爱用其他26以上的了。。我恋童。。我有罪。。阿门。。:ljh012)
不过09的时候fazio还是一段令人愉快的往事啊。。