楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
=.=1010玩的没劲了 几天没有FM和上论坛了
LZ开新贴了 今天才知道。。。。
最近没时间试你的新阵了
等出了1020再来了
LZ加油
本来计划想抢占3000楼制高点,但昨天竟然被拉去加班,可恶啊:ljh024)。1020再来相会:ljh016)
=.=1010玩的没劲了 几天没有FM和上论坛了
LZ开新贴了 今天才知道。。。。
最近没时间试你的新阵了
等出 ...
tong_123 发表于 2009-12-6 12:46

呵呵,等你忙完这段,再回来。
本来计划想抢占3000楼制高点,但昨天竟然被拉去加班,可恶啊。1020再来相会
twx0047 发表于 2009-12-6 12:50

你完全可以使用6楼的战术并再次突破记录。

LZ可以尝试弄弄3232.。。双中场(或者1后腰1中场或双后腰),3前腰,2前锋的。。。

41212经过3天夜间度假测试,的确很好用,连续3年欧冠夺冠,4年连续联赛夺冠。进球基本维持在80左右,失球在20左右。场均进球基本是2.2-2.3左右,还算不错,不过每赛季的关键战役基本全数占据优势。胜率超高,能有70%-75%左右,联赛38场,基本维持28场以上胜利,5-8场平球,1-3场左右的失利,挺好用。

虽然对于LZ以前的那帖子的举例不爽,但是该阵的确很好用。不过我的那个阵容也可以的了,打算用小球队试试。如果有需要晚上回家贴图。

但是提个小意见,既然2010的中路这么好用,为什么3线进攻,而不是完全中路强冲,不知道效果谁会更加好。SI有个阵貌似和你的基本一样,唯一区别就是那个阵是完全冲击中路,用直传打。你的这个没仔细研究设置,但是大体看是有边路扯动的。
CS-3后卫系列-解放军阵-攻击力增强版--強力推薦!!!!!!!
昨天用我的皇馬測了幾埸,非常牛逼...........
總括此陣進攻強,失球少 (埸均4球以上,失球大概3-4埸才失一球)
不過在強強對踫中,好像八路軍那個陣比較隱定
短消息发现LZ兄弟更新了,特地来看看。和啸啸想法差不多,觉得3232可能会不错,因为以前08的时候用3142实在是太暴力了,现在还记忆犹新,不过那是单后腰双前腰两边锋两前锋,当前引擎3232强打中路感觉还是有希望的。
但1010不打算再开了,不然一会就又得重开1020,LZ加油吧。
西甲简单 c罗是bug  英超难度大些
回复 147# springchina
楼主我来啦~~来多一个联赛杯决赛4比0胜车子~~

人员配置方面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了解放军阵,打了7、8场比赛,感觉挺郁闷啊,前锋基本就是摆设,全靠中场人员人品爆发的浪射,全场20、30次射门不假,但打中门框范围内的基本也就是10次左右,而且很多都是无威胁的远射被门将轻松摘下。

我的人员配置很豪华了,前锋是哲科和帕托,AMC是小古,中场是穆蒂尼奥和帕拉西奥斯,后腰是小西索科和Sandro,后卫是埃文斯、法兹奥和扎帕塔,门将是Adler,而且场上个个都欣赏我,但咋就打不出前锋进球如麻,场均3球的效果呢?
彻底郁闷了,客场2:2平中下游的卡塔尼亚,靠一个远射和一个角球得分,主场0:1输给莫斯科斯巴达(之前客场3:0胜),全场26脚射门,就6次打正,全是浪射
回复 147# springchina

接着又一场客场4比0~~我的阿金已经连续5场没有丢球了~~然后打进19球~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ可以尝试弄弄3232.。。双中场(或者1后腰1中场或双后腰),3前腰,2前锋的。。。

41212经过3天夜间度假 ...
lucklybilly 发表于 2009-12-6 13:26

我把mc挪到aml/r位置了 还可以  不过利物浦赢不了 克死3232

41212经过3天夜间度假 ...
lucklybilly 发表于 2009-12-6 13:26

41212经过3天夜间度假测试,的确很好用,连续3年欧冠夺冠,4年连续联赛夺冠。进球基本维持在80左右,失球在20左右。场均进球基本是2.2-2.3左右,还算不错,不过每赛季的关键战役基本全数占据优势。胜率超高,能有70%-75%左右,联赛38场,基本维持28场以上胜利,5-8场平球,1-3场左右的失利,挺好用。

虽然对于LZ以前的那帖子的举例不爽,但是该阵的确很好用。不过我的那个阵容也可以的了,打算用小球队试试。如果有需要晚上回家贴图。

但是提个小意见,既然2010的中路这么好用,为什么3线进攻,而不是完全中路强冲,不知道效果谁会更加好。SI有个阵貌似和你的基本一样,唯一区别就是那个阵是完全冲击中路,用直传打。你的这个没仔细研究设置,但是大体看是有边路扯动的。

谢谢反馈战术 ,欢迎你探讨,呵呵,
你的意见很好。我后面留下几个原来都是为3后卫做准备的,其实一直在测试,只是先放出几个非常成熟的经过几个朋友验证过的阵,毕竟要对大家负责而且不能吹牛。我会做一个你说的那样的阵,就叫cs-潇潇DIY或者其他相关的,也可以听你的意见看叫个什么。

我的帖子没有什么问题,赢德比,很中性了,别往心里去了,如果你看得不爽,说声对不起,过去就过去了。
SI不知道是哪里,反正从cm到FM我一直都在尝试中路的阵,因为边卫边锋太复杂了,但是fm09给我很大打击,边路过分被放大,一切尝试都是徒劳。
此阵完全没有走任何边路,只是给予球员高自由度,球员水平高就任他发挥了。

我的这个是原创就不用质疑了,基本是把机关枪阵的思路套用在了三后卫上。不要看摆的怎么样,其实设置才是核心,41212小菱形这个坛子里都有好几个了,但是其实质完全不一样。

我这一系列的阵还是高自由度但却整体推进;貌似强攻实则经常防守反击;只有中路但是球员总会自己跑到边路传中等等矛盾综合在了一个阵上,导致AI无法适应。

欢迎上传你的成绩,只要探讨战术,永远欢迎你!
:ljh038)单看LZ这一一解答的仔细样~我就不得不用一用LZ的阵形啊!
CS-3后卫系列-解放军阵-攻击力增强版--強力推薦!!!!!!!
昨天用我的皇馬測了幾埸,非常牛逼...........
總括 ...
marcocc122000 发表于 2009-12-6 13:41

欢迎反馈并提意见和心得,最好有截图和录像!
彻底郁闷了,客场2:2平中下游的卡塔尼亚,靠一个远射和一个角球得分,主场0:1输给莫斯科斯巴达(之前客场 ...
lowcanson 发表于 2009-12-6 14:19

浪射是正常的,要不压制不了电脑,你需要看下AC那个帖子沙发内容和本贴的一些详细设置,要不断的学习,别人能做到,你按照这个操作也应该能做到,加油啊。
我来提个意见 解放军加强版 90%被进的都是ai的下底传中  电脑的单刀球很少出现 是不是中后卫设置问题
短消息发现LZ兄弟更新了,特地来看看。和啸啸想法差不多,觉得3232可能会不错,因为以前08的时候用3142实在 ...
yyuuy 发表于 2009-12-6 13:55

等1020你的王者归来哈。
接着又一场客场4比0~~我的阿金已经连续5场没有丢球了~~然后打进19球~~
furaul 发表于 2009-12-6 14:20

到时候可以突破场均3.5球了?又是奇迹了。