楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
哦,明白了,C罗确实比较独,半个赛季出脚次数是伊瓜因的两倍,其实按照目前的态势发展,一个赛季下来伊瓜因进30多个问题应该不大,按说也是不错的成绩了,就是跟C罗差距太大让我比较不平衡,呵呵,我个人比较喜欢伊瓜因。再次谢谢楼主的亲情解答
最强阵什么时候出啊?万分期待ing……
果然是奔放版,进攻和防守一样奔放。
果然是奔放版,进攻和防守一样奔放。
煙神 发表于 2009-12-6 00:35

呵呵奔放版的意思就是球员全部自由发挥,最原始的状态,其实是需要你自己根据自己球员状况进行DIY的
   如果你试用的是怀旧那个的话,相当于让电脑一人。
老大还没推出吗??好期待啊
呵呵奔放版的意思就是球员全部自由发挥,最原始的状态,其实是需要你自己根据自己球员状况进行DI ...
springchina 发表于 2009-12-6 00:38

恩,自己改动了设置,增加了防守,好多了。要不受不了,跟篮球比赛差不多。
踢两把实况等LZ的最强阵
回复 91# springchina

哎。。今晚上估计是等不到了。。。希望到下午回家时能看到楼主的强阵能横空出世
看milan比赛兼等阵哈哈
看milan比赛兼等阵哈哈
stzephyr 发表于 2009-12-6 01:06

已放出,谢谢支持!看完球-----睡觉!
一定要在队员名单上更换,不可在阵型画面上换
这个是为什么啊??我一直都是在阵型画面上换的····
一定要在队员名单上更换,不可在阵型画面上换
这个是为什么啊??我一直都是在阵型画面上换的····
cyfvip 发表于 2009-12-6 02:20

很多时候会被AI计算成更换阵型,导致类似未磨合状况出现。
试了一场,果然奔放啊,两个帽子,幸福的球迷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试了一场,果然奔放啊,两个帽子,幸福的球迷
myhjing 发表于 2009-12-6 02:35

这是国家队,一般磨合的少,基本靠灵光一闪。难得取得客场大胜,对手也不弱,如果使用俱乐部磨合好后成绩应该更强!
请问是哪个阵型?
FM已经无趣了,战术太NB了
FM已经无趣了,战术太NB了
李小龍 发表于 2009-12-6 02:48

期待1020!现在对我来说只有破几个记录有些吸引力了。不过能破20-0一定要反馈!
这是国家队,一般磨合的少,基本靠灵光一闪。难得取得客场大胜,对手也不弱,如果使用俱乐部磨合 ...
springchina 发表于 2009-12-6 02:44

就是你刚放的最强版,俱乐部磨合中,刚主场2:1 roma,感觉防守还是有点不稳,幸亏我有圣卡西,呵呵
就是你刚放的最强版,俱乐部磨合中,刚主场2:1 roma,感觉防守还是有点不稳,幸亏我有圣卡西,呵 ...
myhjing 发表于 2009-12-6 02:51

加强进攻就意味着要牺牲防守,如果想要稳定就使用原版并根据自己队员情况微调就行了。此外八路军阵真正能做到强队(一般媒体预测3名以内的球队)确保夺冠。如果确实觉得没有挑战,使用cm0304那个阵型让电脑一个人。
此阵太NB了,搞得俺不知道如何处理小桑顿和老麦孔了,麦孔还好卖,桑顿可是俺的青训啊!
此阵太NB了,搞得俺不知道如何处理小桑顿和老麦孔了,麦孔还好卖,桑顿可是俺的青训啊!
myhjing 发表于 2009-12-6 02:54

使用本阵完全可以克服青训问题!主力只需要20人,有+5的名额!