楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]

楼主你真强悍了!!谢谢你的奉献精神,今年冬天上PLAYGM,因为楼主而看了好多贴,你很执着,阵也很好,再次感谢,我很少打字,但这次再一次顶你的贴子
支持一个!!!!!!!!!!!!!
貌似此阵控球率会高点,有谁用过
李小龍 发表于 2009-12-5 19:52

小龙兄弟请到新帖参与讨论,感谢支持!
头像被屏蔽
你这样一搞,俺的边后卫岂不是要下岗了。
路过顶顶。。。。。。。。。。。。。。。
友情客串~~~~~~~~~~哈哈!
LZ为什么没边锋捏:ljh039)
后腰位置谁比较好呢?或者说,pirlo这样的,还是gattuso这样的?
米兰开档我不想大换血,尤其是安布~请问除了加图索,其他的米兰老人怎么安排比较好?
比如后腰,pirlo还是安布?
广告位球租
支持楼主····
占位留名~期待LZ终极强阵!
不知楼主有没有适合弱队用的超级阵型?我用的是狼队,群狼战术可是我现在最想要的,呵呵
米兰开档我不想大换血,尤其是安布~请问除了加图索,其他的米兰老人怎么安排比较好?
比如后腰,pirlo还是 ...
啊文 发表于 2009-12-5 21:00

使用本贴的任何一个阵型,中场无需换血,中场人人都很好用,皮尔洛、安布罗西尼、加图索,甚至小罗都会在本阵找到位置!
楼主你真强悍了!!谢谢你的奉献精神,今年冬天上PLGM,因为楼主而看了好多贴,你很执着,阵也很好,再次感 ...
jiyipo 发表于 2009-12-5 20:27

非常感谢,我也是潜水5年,看到爆棚每年无私的付出,所以来爆棚官网来顶顶的。有大家的鼓励我会继续的,也肯定会做得更好。。。。。
不知楼主有没有适合弱队用的超级阵型?我用的是狼队,群狼战术可是我现在最想要的,呵呵
天使坏小子 发表于 2009-12-5 21:08

弱队可以用,但是建议你更换稍强的门将,严格自己的战术操作,不可对任何细节掉以轻心;此外八路军就是打游击的战术(以弱打强的),但是弱队想要夺取联赛冠军不sl基本不可能。
前排支持。
最强阵还没放出吗
最强阵还没放出吗
李小龍 发表于 2009-12-5 21:23

我的几个朋友正在帮我一起做尽责测试,争取今夜放出。