楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  springchina
楼上有更新啊~~~
furaul 发表于 2009-12-5 12:23

你已经看过了,呵呵。就是欣赏性拜师bug,你现在已经很强悍了。
阿奎罗前锋也疯狂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2941# springchina

呵呵,更新看过了,调动球员情绪问题我也会继续考虑。其实这些问题我碰得不算太多,因为我偏好买年轻球员,在自己手里培养大的小孩子总会容易欣赏自己(比如我阵容里的小西索科和另一个发过小牛中场)。
3000楼还是留给其他的兄弟吧,不然得被人说恶意灌水和版聊了。
在这里顺便强调一下,我的DIY战术请一定用最新更新的700多楼那个,然后把边卫的传中调回原来LZ的设置,最后发现太多的边后卫带球然后传中会引起前场配合不流畅。
回复 2966# springchina

迄今为止最为经典的几场比赛之一!射门比对手还少!没有压制。。。
这是2015-2016赛季,曼联不弱,是上赛季亚军

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,更新看过了,调动球员情绪问题我也会继续考虑。其实这些问题我碰得不算 ...
yyuuy 发表于 2009-12-5 13:59

我最近有些时间已经研究了好几个更强的阵容,正在测试中,可能会在此帖更新, 也可能会开新帖,到时候我call你帮我测试,毕竟像你这样的高手太少了。

迄今为止最为经典的几场比赛之一!射门比对手还少!没有压制。。。
这是2015 ...
parachutex39 发表于 2009-12-5 14:05

这个成绩很恐怖,最好有录像,我帮你置顶。

呵呵,更新看过了,调动球员情绪问题我也会继续考虑。其实这些问题我碰得不算 ...
yyuuy 发表于 2009-12-5 13:59

我在置顶帖里把你交代diy阵的问题更新了一下,是不是这个意思?
回复 2970# springchina

楼主别说我没换人哈~因为我中场的时候想让首发这些人刷数据,所以没换
我这赛季中卫和后腰换了,可能还没磨合好,所以压制不住

本帖子中包含更多资源

x
回复 2969# springchina

哪里哪里,高手满地都是,我也就是玩的时候爱自己琢磨下而已。1010我自己感觉已经没有再研究的必要了,虽然这次比起09进步很大,各种战术都能发光,引擎摆在这里,哪种打法更占便宜也就显而易见了。加上圣诞节就会有1020,我也劝LZ不如自己休息会,毕竟创作是要有周期的,呵呵。
回复 2971# springchina

直接说看864楼得了,343楼的定位球攻防我改动了不少,864楼我自己去编辑下

哪里哪里,高手满地都是,我也就是玩的时候爱自己琢磨下而已。1010我自己感觉 ...
yyuuy 发表于 2009-12-5 14:14

多谢提醒。我最近真没事了,公司上了轨道了,上个月赚了1万多,呵呵才刚开张啊。我的新战术更强了,虽然进球没有场均3球,但是貌似不败阵,我测试3赛季只是输过几场无关紧要的比赛。我相信战术多的话能更快的适应1020,毕竟1020只是修正bug,不会太多的改变战术体系的实质。

楼主别说我没换人哈~因为我中场的时候想让首发这些人刷数据,所以没换
我这赛 ...
parachutex39 发表于 2009-12-5 14:11

很牛了,这可是打曼联啊,呵呵,想要曼联一脚门都不射,英超就别打了。打银河系联赛了,和火星人打。呵呵,已经帮你添加置顶了。
回复 2976# springchina

嘿嘿,准备等1020出来了,请问会有什么不同呢?

嘿嘿,准备等1020出来了,请问会有什么不同呢?
parachutex39 发表于 2009-12-5 14:39

这个看官方了,不过补丁一般都是修正bug的,战术引擎会变,但是差别不大的,我现在正在准备加强版的一些战术,比我现在这个还要强。
回复 2978# springchina

我只想说。。。期待!
另外今天下午回北京!心情十分好!
头像被屏蔽
一直觉得米兰最适合4-3-1-2想好好研究研究
可是看到此帖,我觉得非常有必要来研究
sdy8119 发表于 2009-12-5 17:14

确实十分适合米兰,谢谢支持,支持米兰!
处女贴献上
处女贴献上
nnweicy 发表于 2009-12-5 17:46

呵呵,感谢处女!一定要看沙发内容,学习一些经验:lol ,没有经验很难办。。。。。。
靠,用了这个阵型上半场我4比1领先,以为赢定了就把两名主力换下去,结果下半场被对方压着打,无论怎么改心态都没用,对方一个前锋进了5个,6比4 反超我,愤怒了!!!!!!!!!!!