楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 2901# daemon_23
被打身后很正常~~我感觉还是像楼主说的要看队员是否欣赏你~~不过你用尤文居然可以把拉莫斯买来~~真厉害~~
回复 2903# 独饮咖啡
楼主悲剧~~话说电脑AI也很无耻的~~
为什么我用楼主的阵型总是场面压制,比分却不行,经常被中游球队逼平,22次射门,11次射正,但是只进了一个 ...
独饮咖啡 发表于 2009-12-4 22:36

阵型只能起到压制作用,你进球少基本是其他方面没有磨合好,失球多也是后防或者磨合问题,沙发帖的附件和更新内容里面有详细的解释,希望对你有所帮助。此外这个阵不是无敌阵,但是用的好可以确保你联赛夺冠,场均进球3球以上,失球1球左右,仅此而已,不要期望过高。单靠一个阵型不靠其他方面很难做到无敌。但是单场大比分还是很容易实现的,现在有20-0的记录等大家去突破。
回复 2905# furaul
是啊,无耻到极点了,场场门柱金手指。。。无语了都。。。前锋拿球有空档却不突破,非要分边。。。
回复 2904# furaul

多谢帮忙,我都回复不过来。大家还是没有仔细看沙发,但是很多朋友通过探讨都会越来越强的。
回复 2906# springchina

谢谢楼主解答,反正这个赛季也快过去了,冠军杯被利物浦淘汰出局。。下个赛季继续测试吧
回复  daemon_23
被打身后很正常~~我感觉还是像楼主说的要看队员是否欣赏你~~不过你用尤文居然可以把拉莫 ...
furaul 发表于 2009-12-4 22:38

我把特雷给卖了换了不少钱回来,还有蒂亚戈,也换了不少银子。
查了下,感觉还是队员欣赏的问题,现在只有阿毛里是欣赏的。伤病太多,基耶利尼又伤了……:funk:
继续磨合……
用尤文打了5场比赛,3胜2平,主要问题:1.基本压着狂打,但是雷声大雨点小,进攻中打入禁区比较少,进球主要 ...
daemon_23 发表于 2009-12-4 22:31

你的ml和mr是放哪儿的?
你的ml和mr是放哪儿的?
springchina 发表于 2009-12-4 22:50

原阵型,没有调整的。
我把特雷给卖了换了不少钱回来,还有蒂亚戈,也换了不少银子。
查了下,感觉还是队员欣赏的问题,现 ...
daemon_23 发表于 2009-12-4 22:49

关于欣赏性,沙发上有个重要更新,你可以利用这个bug快速做到欣赏。
关于欣赏性,沙发上有个重要更新,你可以利用这个bug快速做到欣赏。
springchina 发表于 2009-12-4 22:53

好,试下去。
回复 2908# springchina
楼主客气啦~~都是一起探讨问题啦~~哈哈~~感觉mexes就是一妖人~~配合bt角球~~13场打进9球~~楼主慢慢回~~不用着急~~
原阵型,没有调整的。
daemon_23 发表于 2009-12-4 22:53

原阵上面是没有mlmr的,只有mc
回复  springchina
楼主客气啦~~都是一起探讨问题啦~~哈哈~~感觉mexes就是一妖人~~配合bt角球~~13场打进9 ...
furaul 发表于 2009-12-4 22:57

恩,mexes我也在用 ,头球,速度,强壮都不错,成功率确实比较高。
原阵上面是没有mlmr的,只有mc
springchina 发表于 2009-12-4 22:57

看错了,以为LZ是问DLDR的,我用的卡莫和席尔瓦,都可以打MC的。
看错了,以为LZ是问DLDR的,我用的卡莫和席尔瓦,都可以打MC的。
daemon_23 发表于 2009-12-4 23:01

位置放得不是很好,席尔瓦打AMC合适,打MC发挥不出最大的功用,建议买个正统的MC打mc,而席尔瓦打AMC,迭戈暂时替补就好。若还有acm替补需要卖掉。
位置放得不是很好,席尔瓦打AMC合适,打MC发挥不出最大的功用,建议买个正统的MC打mc,而席尔瓦打 ...
springchina 发表于 2009-12-4 23:06

好的,试一下,AMC的替补就剩一个吉奥文科了,先试试训练吧。
谢谢LZ了,再去试试那个拜师的。
回复 2917# springchina

感觉现在越来越上手了~~7比0完胜红星之后迎来西汉姆客场之旅~~5比0貌似不显眼~~可是要留意那四次的击中门楣柱~~几乎也是0压制了~~罗比尼奥实在是暴强~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2921# furaul

客场大胜最难得!不错
    你的ak都进球,这个是?把ak当前锋?
回复 2922# springchina
:ljh014) 嘻嘻~~开本方任意球直接吊进去了~~