楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 2883# springchina

楼主还是麻烦你帮我看比赛哈,7:30等你!
回复  springchina

楼主还是麻烦你帮我看比赛哈,7:30等你!
parachutex39 发表于 2009-12-4 19:04

1、客场不可忽略任何对手,特别是下半场主队会发威。你在领先3球被追平以后一定要重视。
2、中场休息有人表现不好的话,一定要换下,sandro中场得分最低体能最低,45分钟就要坚决换下,坚决不拖延。其次是法布雷加斯和clichy,hamisk,koulou,这四个人中优先换体能差的边后卫即clichy,其次koulou,然后是法布,最后hamisk,你可以观察一下,终场的得分koulou  4.6  clichy 6.5  法布6.7   hamisk 6.8  sandro  6.9得分都不高,都是需要换下的,所以中场如果你换下其中任意二人,如果你的替补席经常有上场,应该不会低于上面的平均分的,那么结果就不一样了。
3、如果你在75分钟的时候比分仍未落后或者平,而你想打平或取胜的话,想再进一球的话,就不要在75分钟之后换人了,所以中场你换了两人,第三人要在60-70分钟换上,你最后77分钟换人实际上帮助拖延了时间。而对方连续两个进球后,你也可以通过换人缓解一下场上的局势,而不是什么都不做,对方第二个进球和第三个进球时间分别是54分钟和71分钟,所以你应该在这个时间内做些什么也正好在60-70的时间段内。而这个时候如果换人肯定换下koulou了。
4、领先3球已经是必胜的局面了。所以下次严格按照要求进行换人操作,替补多锻炼也很重要。
对付那些刺头球员,如果不是原来队中的人,比如annan,我就让他冬天来,月月在媒体上夸他,那么他来之前就会欣赏你了,我觉得等半年也值。
对付那些刺头球员,如果不是原来队中的人,比如annan,我就让他冬天来,月月在媒体上夸他,那么他来之前就会 ...
aspire 发表于 2009-12-4 19:38

好的,谢谢反馈这么好的意见。我测试一下!
回复 2886# aspire

我在沙发上添加了你的楼层,非常谢谢反馈意见!
回复 2885# springchina

多谢!有收获!但是想问一下中场换人会不会对球员信心和士气有影响?

多谢!有收获!但是想问一下中场换人会不会对球员信心和士气有影响?
parachutex39 发表于 2009-12-4 19:59

极少出现,除非一个长时间替补好不容易获得首发资格的刺头,被换下会有不满,这个可以无视他。大部分的情况下可以有锻炼替补的好处。而且换下表现或者体能不佳的人,有利于保持场上的优势。
回复 2890# springchina

成功复刻不败赛季
请大家忽略我的进球数和失球数,这赛季受伤太多,阵容一直不稳定,进攻没怎么打出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

成功复刻不败赛季
请大家忽略我的进球数和失球数,这赛季受伤太多,阵容一直 ...
parachutex39 发表于 2009-12-4 21:43

很不错了,失球正常,就是进球少了一点,下次成绩争取更好些。
回复 2882# springchina

好啦~~楼主~~上一个成果图~~虽然只是欧冠对红星~~可是这个阵真的很强~~BT角球mexes一个人进四个了~~美中不足就是没有做到0压制~~汗一个~~

本帖子中包含更多资源

x

LZ说AMC位要阿圭罗最好,因此只有去执教曼城了,只为了钱多能够买得起阿圭罗。

球员配置:
前锋:没买Dzeko,用曼城原班人马,特维斯、阿德巴约、圣克鲁斯、罗比尼奥。
前腰:阿圭罗、范德法特。
中场:巴里、爱尔兰,加上从多特蒙德买来的凯尔(Sebastian Kehl)
后腰:德容
后卫:后卫基本用曼城原班人马,只买进了Srna。
守门员:继续吉文,感觉他还行。

人员使用:
主力前锋用特维斯+8月,罗比尼奥只能沦为替补,偶尔轮换特维斯。
前腰按照楼主的要求使用阿圭罗,体力不行了才轮换VDV。
中场:巴里+VDV(巴里+爱尔兰/ 巴里+凯尔 三种组合都用过)
后腰:凯尔,替补德容
后卫:左边布里奇(替补Sylvinho),右边Srna(替补理查兹),中后卫为莱斯科特+图雷
门将:吉文

怀疑过阵容不够强,另开了一个曼城档,前锋买过哲科和帕托(Dzeko+Pato);,左后卫vargas右后卫Srna,中卫萨科(Sakho),赞帕塔(Zapata),基耶利尼(Chielini)三人;门将阿德勒(Adler);前腰仍然阿圭罗+VDV;中场巴里+凯尔+爱尔兰+德容。此档只玩了半个赛季,因此不作参考。

以下是战绩:

试阵的感觉:
没有楼主说的那样强,特别是对强队的时候。对弱队(很弱的那种)才是可以大比分取胜。并不能完全压制对手,就连弱队下半时都会有4--8次射门。
阿圭罗表现并不是太好,反倒是VDV,在前腰位有过一场球进5个远射(联赛杯9:0那场)。
唯一感觉不错的是,目前尚未输过比赛。不过依此阵容,用系统默认的4-1-2-1-2或者4-2-3-1都可以赢很多比赛了。

本帖子中包含更多资源

x
好啦~~楼主~~上一个成果图~~虽然只是欧冠对红星~~可是这个阵真的很强~~BT角球mexes一个人进四个了~~ ...
furaul 发表于 2009-12-4 21:51

很好很强了,只是射门一次还是冠军杯,不错了争取破20-0的记录。
回复 2894# palm528

呵呵~~开档第一年是不太强的~~关键你要你的所有队员都欣赏你~~这有难度~~慢慢来~~随着强人加盟~~你会发现这个阵是很强的~~
LZ说AMC位要阿圭罗最好,因此只有去执教曼城了,只为了钱多能够买得起阿圭罗。

球员配置:
前锋:没买D ...
palm528 发表于 2009-12-4 21:57

我说的强是相对的,我反复在帖子里面强调一个赛季只有几场大比分取胜,有时候赢了就行了,我也多次客场输给强队。
    还有其他方面要做好,阵型再强也就是20%,但是如果你做到80%都好,应该能打出10-0以上的比分了,很多朋友打出过10-0以上,那也只是几场,不可能每场都这样,那样我就不研究FM10了。
    人员没有用好,多分析一下原因,一个人暂时不适应,换另外一个很正常,下个赛季他磨合好了,融入队伍了就能稳定发挥了,帖子里有很多非阵型的东西你都要学习,这样你才能越变越强,明显你的前锋太多了需要处理,否则有负面作用。你的成绩作为第一赛季不sl已经很不错了。如果你还有更高的要求,你就加强学习,自己多摸索就行了。不必讨论是是非非,喜欢就用,不喜欢就自己摸索或者使用系统默认,希望你玩得快乐就好。
回复 2897# springchina

哈哈~~楼主说得很好~~
回复 2895# springchina
如果在欧冠提前出线的情况下~~还有两场要对强队~~可以全上替补吗??(不过这些替补在别的队都是绝对主力的)~~我欧冠和皇马尤文分在一个小组~~悲哀~~不过可以提前把一个竞争对手拉下马也是不错的选择~~
如果在欧冠提前出线的情况下~~还有两场要对强队~~可以全上替补吗??(不过这些替补在 ...
furaul 发表于 2009-12-4 22:21

提前出线后主要考虑是否影响联赛,如果不影响直接替补,如果影响联赛(打完冠军杯后要客场联赛或者面对强敌)则最好不要更换太多首发。很多时候一场比赛的失利会导致后面的连锁反应,特别是联赛一定要顶得住。

用尤文打了5场比赛,3胜2平,主要问题:1.基本压着狂打,但是雷声大雨点小,进攻中打入禁区比较少,进球主要靠的是定位球。2.防守容易被打身后,两场平局都是在最后5分钟被进球。3.打了4场迭戈状态就成差了?
主力阵型:
GK:布冯
MC:基耶利尼,卡纳瓦罗
ML:德切利
MR:拉莫斯
DM:西索科
MC:卡莫,席尔瓦
AM:迭戈
FC:比利亚,阿毛里

大虾们指教!
用尤文打了5场比赛,3胜2平,主要问题:1.基本压着狂打,但是雷声大雨点小,进攻中打入禁区比较少,进球主要 ...
daemon_23 发表于 2009-12-4 22:31

看沙发附件和更新内容,磨合队伍,再打一个赛季。实在不行上传录像,帮你分析。
为什么我用楼主的阵型总是场面压制,比分却不行,经常被中游球队逼平,22次射门,11次射正,但是只进了一个球,对方门将总是出现神奇扑救,还有就是前锋为什么总是有好机会不射门,非要过门将或者传球?到现在我用曼联最大的比分也才是4:0,还有一场打曼城居然让曼城7次射门进了五个。。。