楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  springchina
嘻嘻~~开本方任意球直接吊进去了~~
furaul 发表于 2009-12-4 23:40

开了眼界了,最好有个录像,我从来没有打出这样的球。
回复 2925# springchina
录像已经上传啦~~楼主请过目~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
furaul 发表于 2009-12-4 23:51

看完睡觉,不看睡不着觉,呵呵!
回复 2927# springchina

楼主这么快睡觉~~我还打算继续和楼主讨教一下~~哈哈~~

楼主这么快睡觉~~我还打算继续和楼主讨教一下~~哈哈~~
furaul 发表于 2009-12-4 23:54

今天我老婆会发飙的,明天我休息一天,来日方长,应该有很多机会交流的,
回复 2926# furaul

最远距离,门将进球,我一定要在置顶一下,确实太BT了,电脑真的很郁闷,再也不会比这个更郁闷了,呵呵!

晚安,各位!早上见!
第三赛季,DIY六冠完美收场,提前7轮夺冠所以交给助教了,结果就给我输了一场国米,上次我亲自上的时候可是4:1啊。。助教真不可信。。封档,等1020

附带塞尔吉奥·第一前腰·阿奎罗成绩一张,一个半赛季变身绝对核心没有之一。

和这个战术说再见了,下个档准备走边锋流,LZ加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉10  任意球直接进球很少了 09还是很多的
09 阿隆索 杰拉德 经常进的
没有买神变超华丽军团,用米兰原班人马加部分换血,尤其是后防仍然残破不堪……实在是牛人都太贵,尽量买打折的半成品或者不出名的年轻人~~一直客战打不过国际,于是下了楼主的战术,勉强1-1战平;后来客战尤文果然打出了大比分5-4……我还是输了……不过这场面看着过瘾啊,上半场就灌了尤文4个,被进了一个,本以为楼主的超级战术奏效了,哪晓得下半场大崩盘,我决定以后打强队用楼主的疯狂战术打上半场,用自己的平衡战术打下半场保胜,现在我的阵容应该就是这样,上半场还能发挥楼主超级战术的能量,下半场体力不支,尤其后卫线不行,疯狂压上很容易被打爆~~打中游球队我自己的战术就够用啦哇哈哈哈
回复 2930# springchina

早上好啊~~哈哈~~刚刚很郁闷的2比2平了皇马~~感觉C罗就是无解啊~~楼主~~:ljh062)
第三赛季,DIY六冠完美收场,提前7轮夺冠所以交给助教了,结果就给我输了一场国米,上次我亲自上的时候可是 ...
yyuuy 发表于 2009-12-5 00:29

兄弟,非常感谢你的分享和支持,祝你工作愉快,生活安康。
    你自身实力确实强了,边锋流有时间会考虑的,如果有好的方案,也会在这个帖子里面更新的,到时候欢迎你回来。
没有买神变超华丽军团,用米兰原班人马加部分换血,尤其是后防仍然残破不堪……实在是牛人都太贵,尽量买打 ...
stzephyr 发表于 2009-12-5 09:55

米兰最重要的就是换后防线,其他的暂时都不要动,这才是关键,而且对待任何战术要学会有耐心,只要磨合几场之后再打上几场,战术适合你自己的才是最重要的,有时候只有对你喜欢的战术你才会有耐心和信心,这些同样重要。此外不可经常更换战术并经常SL,这样根本发现不了问题出在哪里,也很难建立起自己的稳定有效的战术体系。
感觉10  任意球直接进球很少了 09还是很多的
09 阿隆索 杰拉德 经常进的
sly8399 发表于 2009-12-5 09:53

我感觉也是,10里面进球的方式多种多样,所以降低了某一种上的几率。

早上好啊~~哈哈~~刚刚很郁闷的2比2平了皇马~~感觉C罗就是无解啊~~楼主~~
furaul 发表于 2009-12-5 10:01

主场还是客场?第一个赛季皇马是无敌的。
没有买神变超华丽军团,用米兰原班人马加部分换血,尤其是后防仍然残破不堪……实在是牛人都太贵,尽量买打 ...
stzephyr 发表于 2009-12-5 09:55

不过使用原班人马能取得如此的成绩还是非常不错了。但是记住绝不要SL。
回复 2938# springchina

第二个赛季了~~客场2比2~~主场3比2~~小组赛就把皇马淘汰了~~
第三赛季,DIY六冠完美收场,提前7轮夺冠所以交给助教了,结果就给我输了一场国米,上次我亲自上的时候可是 ...
yyuuy 发表于 2009-12-5 00:29

这么长时间不见你,我还想如果你不来那个3000楼到底谁占啊,我一直想你到时候肯定会出现的,没想到你却参透了1010等1020了,呵呵不过沙发帖子有个重要的更新,你一定要看,很有帮助的!
弱队也适合吗?

第二个赛季了~~客场2比2~~主场3比2~~小组赛就把皇马淘汰了~~
furaul 发表于 2009-12-5 10:17

客场打成2-2是非常不错的成绩了,主场3-2少了一点。对待强队客场打平很不错了,我一个赛季要平几场,大部分是客场,有时候客场中游球队或者保级球队发飙起来都挡不住的,如果配合伤病和黑哨,能全身而退都不错了,不要想每场都能赢,这样的战术如果有,我就不会再去研究了,真的和我的兄弟一样去等1020了。

所以对任何一个强队,指导思想就是客平主胜。当然有时候会出现客场大比分取胜的情况,但是不可能场场都做到。
弱队也适合吗?
xuesuru 发表于 2009-12-5 10:20

强弱相对。