楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
等到花都谢了
李小龍 发表于 2009-12-5 21:51

兄弟你不要等了,我直接把测试版发你邮箱吧,你发消息给我你的邮箱
无敌贴我也来留名了,请问lz本队原有的c罗梅西此类型边锋是不是只能转行踢前锋了
xiubinxb 该用户已被删除
我想问下你说爱自己的球员就让他们自由飞翔吧。要把他们设置成完全自由,我是要在队伍指示里把战术理念调成十分自由,自由风格调成更多自由发挥,自由人调成更多自由吗?还是在球员个人设置的高级菜单里把每个中场的自由度调成高,灵活跑位设成是呢?

还有就是你说把传球设成短传,下雨天就混合。这个我也是站球队战术里的队伍指示里的,一般策略里的传球方式设成短传呢可是这个里面没有混合,只有默认、和长传了,所以下雨天我就只有设成默认。但是我在球员个人设置里的传球方式里找到有短传和混合。
我就茫然了 到底是要球员一个一个的设呢,还是直接在球队设置里一次性设完。

但我一想你是说把所有中场设成完全自由吧。我在球队里设他们是全部都执行这个命令,一个一个的设置 这样就能一个一个的给中场设,我搞不懂了。我是新手,很笨吧。- -、对不起哦,添加麻烦了。  灵活跑位要给每个人设是吗?
  我会等LZ回复的,谢谢勒。  我也不知道我说这么多,能让人理解吗- - ,我女朋友都说我表达,理解能力有问题的= =、

真的 麻烦了、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无敌贴我也来留名了,请问lz本队原有的c罗梅西此类型边锋是不是只能转行踢前锋了
popeforever 发表于 2009-12-5 22:05

是的,也可以打AMC!
希望快出,谢谢
xiubinxb 发表于 2009-12-5 22:10

正在测试中,为了对大家负责,本贴不愿有谎言!
楼主,我除了处女贴剩下几贴都给你了。。。建议你不要每帖都回复,不要给别人留下口实,如果要在一个版规严谨的论坛,你这也要算是灌水的。。。
回复 2966# springchina
5球~~还是楼主厉害~~哈哈~~楼主有用过埃辛吗??
我想问下你说爱自己的球员就让他们自由飞翔吧。要把他们设置成完全自由,我是要在队伍指示里把每个中场的自 ...
ksgt00987120 发表于 2009-12-5 22:14

你的问题我听得很清楚,大部分的时候直接在队伍里面进行整体选择就可以。我现在阵默认已经调整好了,谢谢你支持,以后有任何疑问到
http://www.playgm.cn/thread-408592-1-1.html中提,那里已经有更强的阵型放出了!
回复 2965# springchina
楼主啊~~我的Vargas他的士气总是一般的~~现在去到差了~~总是觉得很难调整到最佳~~这样是不是要卖掉呢??
拿个CM0304典藏测试一下,看看效果如何。

测试版发出第二批了,收到的朋友吼声!如果有任何情况直接短消息call我别发帖子里面,有灌水嫌疑。呵呵
回复  springchina
5球~~还是楼主厉害~~哈哈~~楼主有用过埃辛吗??
furaul 发表于 2009-12-5 22:26

没有用过,有个更强的贴子准备在http://www.playgm.cn/thread-408592-4-1.html放出,请到哪儿讨论。如果有邮箱,你发短消息我,我先发给你!
回复  springchina
楼主啊~~我的Vargas他的士气总是一般的~~现在去到差了~~总是觉得很难调整到最佳~~这样 ...
furaul 发表于 2009-12-5 22:32

可以再给一个赛季,如果还不行,就卖掉。
回复 48# springchina

是的,碰比自己弱的队,倒还好。
冠军杯碰皇马,那我的DL,2场基本都是4,5分,右路被C罗突的,我都想吧他杀了。
收到啦~~我想等着下赛季再测试~~:ljh049)
http://www.playgm.cn/thread-405639-1-1.html

楼主有空研究一下这个阵。
这个阵是老外做的,估计用的09版,换到10来,很多东西都没有了。总体来说,很好用的阵,小单刀射的都舒坦。
绝对支持楼主!!!今晚就等最强阵了
楼主有空研究一下这个阵。
这个阵是老外做的,估计用的09版,换到10来,很多东西都没有了。总体来说, ...
煙神 发表于 2009-12-5 22:44

感谢分享,我学习一下!
收到啦~~我想等着下赛季再测试~~
furaul 发表于 2009-12-5 22:42

呵呵,等你回复。就是无法帮我分析了。