楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  springchina

聖卡西沒有受傷,只是想讓那門將打一埸比賽而已= =
marcocc122000 发表于 2009-12-6 21:23

客场建议不要那么冒险,而且这个门将没有前途,建议买入阿德勒或者诺里斯做替补。
今天用了下你的4-1-2-1-2阵,打了10轮吧,成绩不错,但就是球员经常浪射,弄得对方门将经常的高分
还有个问题就是我的左MC和右边的前锋得分总是不高
再就是国家队用这个阵度假效果一般,我度假的4场比赛输了三场
回复 243# springchina
我有些人都不舍得放走~~
回复 246# 回忆过去

今天用了下你的4-1-2-1-2阵,打了10轮吧,成绩不错,但就是球员经常浪射,弄得对方门将经常的高分
还有个问题就是我的左MC和右边的前锋得分总是不高
再就是国家队用这个阵度假效果一般,我度假的4场比赛输了三场

1、远射问题在顶楼链接的帖子里面下载沙发上的附件,里面有详细的介绍。主要意思就是如果不浪射,压制不住对方,对方会攻击你,浪射总比对方攻击你要好,这个要取舍。对方门将高分确实正常,但只要你取胜问题不到,这个阵只有两个极端,要么极高分,要么极低分。
2、得分不高的问题你看下88楼。
3、度假和助教的水平有关系(战术知识、纪律、管理、决心等),我没有度假过,所以无法回答。
我有些人都不舍得放走~~
furaul 发表于 2009-12-6 21:27

确实,如果他们欣赏你,他们是依依不舍的。
试了几场,解放军和八路军总体效果没有机关枪原阵好,进球不是很多,每场都有失球,可能需要更深的磨合吧!
回复 249# springchina
怎么我只看到解放军原版~~加强版在哪啊??
试了几场,解放军和八路军总体效果没有机关枪原阵好,进球不是很多,每场都有失球,可能需要更深的磨合吧!
zuoweimen 发表于 2009-12-6 21:41

单纯比较单场进球肯定没有机关枪好,但是从夺冠和胜率以及防止崩溃方面比机关枪阵要好。进球减少,但是失球率更少,另外新四军刚刚放出,这几个阵用好是夺多个冠军的需要,而机关枪阵可以确保联赛冠军,只是杯赛经常性出局。我还在测试新四军阵测试后半段比赛几遍了3-4冠很轻松!
怎么我只看到解放军原版~~加强版在哪啊??
furaul 发表于 2009-12-6 21:49

在1L。
回复 253# springchina
解放军和冲锋枪可以互换吗??
解放军和冲锋枪可以互换吗??
furaul 发表于 2009-12-6 22:05

不是不可以,只是不合适,首发保留DR/DL占用名额太多,而且有边卫和无边卫阵区别比较大。
一个赛季只用一套阵型么?
最开始用有边位的,现在看了出了三后卫的。能换么
我用的解放军加强版   为什么我的前腰阿KUN得分老是6点几呢  12场比赛只进了2球  郁闷了
請問樓主所指的體力在78以上換掉,指的是什麼時間呢?
如果已換了3人,之後再出現球員在78以下,怎麼辦呢?
一个赛季只用一套阵型么?
最开始用有边位的,现在看了出了三后卫的。能换么
102802246 发表于 2009-12-6 22:21

须在赛季初或者冬歇期做好转会工作,我在冬歇期将所有的纯边卫全部处理了(拉姆这样的大牌也卖了)。按照楼顶的阵型需要进行相关的转会设置好队员就可以了。只需要1-3场比赛就能适应,建议一个赛季只用一套阵型,但是进入比赛画面以后,可以在新四军、八路军、解放军三阵之间进行互换,以打破AI的适应。
利害 顶  :tsj20]
我用的解放军加强版   为什么我的前腰阿KUN得分老是6点几呢  12场比赛只进了2球  郁闷了
zoubin901030 发表于 2009-12-6 22:29

KUN是有些状态起伏的,在我这档里一个赛季拿冠军,下个赛季600多分钟进球荒。有时候换阵容他是这样的,适应能力在我的档里比较低,可能不到15.但是对待神是需要一些耐心的。
請問樓主所指的體力在78以上換掉,指的是什麼時間呢?
如果已換了3人,之後再出現球員在78以下,怎麼辦呢?
jimmy522 发表于 2009-12-6 22:30

换人是这样的-----首先换分数低的-----分数一样体能低的----体能还一样换得黄牌的。
    受伤和体能低于78的在中场休息的时候看是否低于78,一般所有的换人最好在45-70分钟之间全部完成,比分落后的情况下,换人越早越好,不能犹豫!换过3人以后再低于78也没办法了,不用管了。当然对于客场的杯赛,如果很可能拖入加时的话,预留一个换人名额在90分钟结束时再换上也是可以的。
换人是这样的-----首先换分数低的-----分数一样体能低的----体能还一样换得黄牌的。
    受伤和 ...
springchina 发表于 2009-12-6 22:39

謝謝樓主~
楼主阵型起的名字好有意思.... 呵呵...我下了你的新四军阵了,帮你再测试一下,有什么问题及时反映大家共同解决...